- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у меня в отзывах клиенты жалуются, что им по телефону сказали ждать неделю, так как нет на складе. может как раз поэтому все отказы идут
Да уж....Нечего даже сказать...
Адверты бабло на траф тратят а у ТС и товара даже в наличии нет.Что за дела,Никита?
Да уж....Нечего даже сказать...
Адверты бабло на траф тратят а у ТС и товара даже в наличии нет.Что за дела,Никита?
Товар поступит через 3 дня в большем количестве чем ранее.
Закончился товар только 31 числа, до этого перебоев не было.
Все заказы сохраняются и ждут отправки, сразу при поступлении в этот же день будет все отправлено. Отказов по причине "ждать неделю" мало.
---------- Добавлено 02.08.2014 в 10:39 ----------
Не много новостей:
1) Телефоны будут очень хорошего качества, РАМ повысили до 2 гигов, что очень хорошо отобразилось на производительности.
2) Заработает с 3 августа хорошая онлаин-поддержка, которая ответит на все вопросы людей + помогает в оформлении заявки.
3) Новый колл центр, который не допустит отказа при обзвоне. Работают менеджеры по продажам.
4) Наконец будет моментальная статистика + комментарии колл центра.
5) Заканчиваем новый, красивый лендинг.
6) Планируем изменение цены на более привлекательную. 5900, 6900 и 7900 соответственно.
еще часто спрашивают по поводу доставки в ближние снг, к примеру, казахстан или украина. туда будет доставка или только рф?
еще часто спрашивают по поводу доставки в ближние снг, к примеру, казахстан или украина. туда будет доставка или только рф?
Наложенным платежом из России в СНГ отправлять нельзя, только если будут открыты склады-филиалы в странах СНГ, но в ближайшем будущем пока не ожидается.
Ну как там, изменения обещанные 3 числа вступили в силу?
Ну как там, изменения обещанные 3 числа вступили в силу?
Доброе утро!
1) Новые телефоны уже закуплены и скоро будут у нас на складе.
2) Поменяли скрипт онлайн поддержки и посадили отличного знающего человека туда. Можете сами написать ему и поспрашивать, уговорит еще и сами купите телефон ;)
3) Новый лендинг почти готов, если есть замечания по нему пишите - http://якопия.рф/p1/3/
4) К сожалению, заявки сделанные субботу, воскресение обзванивает старый call центр, а уже новые - наши менеджеры начнут.
BotOD, вы так хорошо все расписываете, но:
Хорошо.
Сделаем все в ручную в данный момент, проставим все отказы и отправленные заказы.
Что с заказами? Прошел уже месяц и я даже не знаю, что с ними.
У вас вообще изначально были товары на складе или вы просто после оформления заявки заказывали телефон на Али и потом оправляли? У меня на дешевую подделку по завышенной цене даже меньше процент отказов. За доставку работаю и примерно знаю какой процент должен быть доставлен. Почему у вас есть средства на оплату сотрудникам, на закупку товаров и т.д. и нет денег на дизайнера лендинга?
BotOD, вы так хорошо все расписываете, но:
Что с заказами? Прошел уже месяц и я даже не знаю, что с ними.
У вас вообще изначально были товары на складе или вы просто после оформления заявки заказывали телефон на Али и потом оправляли? За доставку работал много и примерно знаю какой процент должен быть доставлен. Почему у вас есть средства на оплату сотрудникам, на закупку товаров и т.д. и нет денег на дизайнера ленда?
Мы писали, что старые заказы были высланы службой ПикПоинт которая оказалась провальной в плане наложенного платежа, выкуп по ним составил около 30%, потом мы перешли на курьерскую службу и первый класс.
Про али вообще не понял, ерунда какая то.
Товары находятся на складе, 2 раза в день приезжает курьерская служба и забирает все отправления.
У нас красивый лендинг - якопия.рф если конкретно Вам он не нравится, то зачем писать, что нет денег на дизайнера, пишите лучше, что поправить хотя бы.
Он показывает отличный конверт.
Старые заказы не были отмечены, так как все которые получены (уже давно) были оплачены вебмастерам, которые не отмечены - значит не забрали.
Под понятием "старые" имею в виду до 10 июля.
Мы писали, что старые заказы были высланы службой ПикПоинт которая оказалась провальной в плане наложенного платежа
Почему тестерами этой доставки должны были быть партнеры а не вы до выхода на рынок?
Дизайн нормальный, но далеко не профессиональный.
Новый лендинг http://якопия.рф/p1/3/ кнопки, шрифт, отступы от полей, простыня слов в середине. Это мое мнение и все дизайны имеют право на существование.
Мне нужно знать, что с моими заказами и все! Вы только обещаете проставить, а на деле просто задвигаете это.
Старые заказы не были отмечены, так как все которые получены (уже давно) были оплачены вебмастерам, которые не отмечены - значит не забрали.
Под понятием "старые" имею в виду до 10 июля.
"Не забрали" это значит они доставлены всем?
Почему тестерами этой доставки должны были быть партнеры а не вы до выхода на рынок?
Дизайн нормальный, но далеко не профессиональный.
Новый лендинг http://якопия.рф/p1/3/ кнопки, шрифт, отступы от полей, простыня слов в середине. Это мое мнение и все дизайны имеют право на существование.
Мне нужно знать, что с моими заказами и все! Вы только обещаете проставить, а на деле просто задвигаете это.
"Не забрали" это значит они доставлены всем?
Мы проставили все заказы которые были высланы после 10 июля статусы, мы не задвигали.
Вас поняли, проставим и совсем старые.