- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Куда писать, если формы обратной связи нету?
И где окно то? Вывалилось предложение почитать раздел "Ранжирование сайта". https://yadi.sk/i/c4SHrdezuBozB
потыкайте там...попробуйте так выбрать, чтобы окно вывалилось куда можно писать им...попробуйте там разные варианты
JIucky, из всех сервисов, что мне было надо, типа карт и прочего - снизу я всегда находил обратную связь и туда писал.
Спецом зашел в вебмастера, он новый, стремный, но всё равно внизу есть ссылка:
Нажимаем ее и попадаем вот сюда:
Только тут надо выбрать проблему и потом можно писать, например:
Далее тыкаешь до упора и можно писать Платонам. Что я делаю не так?)
Ну упрощает народ, чтоб читали хелпу, прежде чем писать, а вы тут целую тему раздули)))
И да, в твитере отвечают быстрее, ибо это наглядно и общественно.
---------- Добавлено 13.08.2016 в 21:50 ----------
К слову. Тут, как оказалось, я пережрал лимит яндекс-карт на гео-кодер, 25к запросов за день. Пока нашел причину, пока починил - эти люди меня не банили. То есть, переписывались с ними совершенно нормально, просил подождать, не блочить, пока не починю, вроде работает до сих пор. Нет у меня 120к в год на их гео-кодер. Но нормально отнеслись, подождали, пока всё пофиксил)
pavel419, Прекрасная инструкция, вы по ссылке переходили что я кидал? Там скриншот посмотрите и поймете что в вашей инструкции нет нужды....
Далее тыкаешь до упора и можно писать Платонам. Что я делаю не так?)
Я перетыкал там все что есть и всегда в итоге появляется совет почитать другой раздел, например как здесь. Что я делаю не так?
А где вы нашли форму обратной связи?
Скоро будет, как у мелкомягких)) Запрос - куча воды ненужной - перенаправление - опять вода, а потом - была ли статья полезной?
Хорошо, что сейчас еще можно затыкать меню до Платона. 🍿
Главное - не перескакивать на похожие темы, а двигаться целенаправленно. Так можно значительно сократить количество тыков.
Доброго дня! Как написать поддержке Яндекса касательно сайта? Есть Обратная связь, но там просто разные подсказки, а как именно написать им, чтобы они получили и прочли? Спасибо!
А погуглить вот прям сложно: https://semantica.in/blog/spasenie-utopayushhego-kak-napisat-pismo-v-sluzhbu-podderzhki-yandeks.html
А погуглить вот прям сложно: https://semantica.in/blog/spasenie-utopayushhego-kak-napisat-pismo-v-sluzhbu-podderzhki-yandeks.html
Спасибо. Гуглил по форуму, там в других контекстах было.
Я писал пару раз, мой вопрос был рассмотрен аж через пол года 🤣
По окончанию всех подсказок можно будет и написать. А так да, согласен с предыдущим оратором, я обращался месяц тому назад, пока что тишина в ответ