- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт www.neobroker.ru
До нового года было все нормально..50к страниц в индексе, нормальная посещаемость.
Затем вылетели почти все страницы из индекса (осталось 404 :)), следственно упали заходы с Я почти до 0. Написал в суппорт, ответ был о исходящих ссылках
на некачественные сайта (сапа). Удалил сапу, страницы вернулись в индекс, а вот позиции в Я не изменились.
Несколько раз писал Платону, отвечает, что "проблем с сайтом нет", типа все ОК.
Подождал несколько апов, никаких изменений. По тем запросам, по каким были уже пару лет на первом месте нет даже в 1000. Некоторых вообще нет..даже взять название сайта (21 место) и с апами ничего не меняется.
Возможно стоит просто ждать..не знаю в чем дело, даже совета решил спросить.. :)
Есть сайт www.neobroker.ru
До нового года было все нормально..50к страниц в индексе, нормальная посещаемость.
Затем вылетели почти все страницы из индекса (осталось 404 :)), следственно упали заходы с Я почти до 0. Написал в суппорт, ответ был о исходящих ссылках
на некачественные сайта (сапа). Удалил сапу, страницы вернулись в индекс, а вот позиции в Я не изменились.
Несколько раз писал Платону, отвечает, что "проблем с сайтом нет", типа все ОК.
Подождал несколько апов, никаких изменений. По тем запросам, по каким были уже пару лет на первом месте нет даже в 1000. Некоторых вообще нет..даже взять название сайта (21 место) и с апами ничего не меняется.
Возможно стоит просто ждать..не знаю в чем дело, даже совета решил спросить.. :)
+1 ... В последний АП резко вылетел сайт из выдачи (был на 1 и 3 местах по среднечастотникам, осталась какая-то внутренняя страница, НЕ ГЛАВНАЯ, по запросу URL выдается на 10 месте..) Платон ответил через один день после обращения, что с сайтом все ок. Но в выдаче то нету.... вот в чем беда. В индексе 3500 страниц. Это бан или глюк ??? Больной - www.x-ufo.ru
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22*.x-ufo.ru%22
все вроде нормально:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%CD%E0+%F1%F2%F0%E0%ED%E8%F6%E0%F5+%FD%F2%EE%E3%EE+%F0%E5%F1%F3%F0%F1%E0+%EC%FB+%EF%EE%F1%F2%E0%F0%E0%EB%E8%F1%FC+%F1%EE%E1%F0%E0%F2%FC+%E2%EE%E5%E4%E8%ED%EE+%E8+%F0%E0%E7%EC%E5%F1%F2%E8%F2%FC+%E2%F1%FE+%E4%EE%F1%F2%F3%EF%ED%F3%FE+%E8+%F0%E0%ED%E5%E5+%ED%E5%E8%E7%E2%E5%F1%F2%ED%F3%FE+%E8%ED%F4%EE%F0%EC%E0%F6%E8%FE+%EE+%ED%E5%EE%EF%EE%E7%ED%E0%ED%ED%EE%EC%2C+%ED%E5%EE%E1%FA%FF%F1%ED%E8%EC%EE%EC+%E8+%E7%E0%E3%E0%E4%EE%F7%ED%EE%EC%2C+%EE+%F2%EE%EC%2C+%F7%F2%EE+%EE%EA%F0%F3%E6%E0%E5%F2+%ED%E0%F1%2C+%ED%EE+%EE+%F7%E5%EC+%F1%F2%E0%F0%E0%FE%F2%F1%FF+%F3%EC%E0%EB%F7%E8%E2%E0%F2%FC+%EE%F4%E8%F6%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%D1%CC%C8%22
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22+%CD%E5%F2%2C+%EC%FB+%ED%E5+%EF%FB%F2%E0%E5%EC%F1%FF+%EE%EF%F0%EE%E2%E5%F0%E3%ED%F3%F2%FC+%EE%F1%ED%EE%E2%FB+%F1%F3%F9%E5%F1%F2%E2%EE%E2%E0%ED%E8%FF+%F6%E8%E2%E8%EB%E8%E7%E0%F6%E8%E8%2C+%EC%FB+%EF%FB%F2%E0%E5%EC%F1%FF+%E4%EE%EA%EE%EF%E0%F2%FC%F1%FF+%E4%EE+%E8%F1%F2%E8%ED%FB+%E2+%F2%E5%F5+%F1%EB%F3%F7%E0%FF%F5%2C+%EA%EE%E3%E4%E0+%ED%E5%E2%EE%E7%EC%EE%E6%ED%EE+%EE%E1%FA%FF%F1%ED%E8%F2%FC+%EF%F0%EE%E8%F1%F5%EE%E4%FF%F9%E5%E5+%E7%E0%EA%EE%ED%E0%EC%E8+%EF%F0%E8%F0%EE%E4%FB%22
praide добавил 03.02.2008 в 12:26
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.neobroker.ru
Все вернулось, ИМХО был глюк.
Все вернулось, ИМХО был глюк
Что вернулось? Читайте внимательнее.
страницы вернулись в индекс, а вот позиции в Я не изменились.
в выдаче то нету.... вот в чем беда. В индексе 3500 страниц.
На отсутствие сайтов в индексе никто не жаловался.
Сорри.. По теме 5 месяцев назад прооводил эксперимент с Сапой. На свой сайт (он используется мной как маркер в выдаче Яндекса) на главную повесил Сапу, купили шт 7 в т.ч. и не тематических ссылок. Через 2 месяца сайт вылетел из выдачи полностью (до сотни видно не было, до этого в 10 был). Снял сапу, через 30-40 дней выдача восстановилась, как до установки. Платонам не писал, ИМХО все автоматом сработало.
Сапа висит - 2 ссылки, но тематические ! На главной... НО сапа висит уже больше месяца... В выдаче сайт оказывается есть, но только на самом последнем месте.... ИМХО почти убежден на 100% фильтр "Ты последний". Только вот вопрос - а разве за сапу такие санкции ???