- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите пожалуйста ссылку как я могу написать в службу поддержке яндекса ?
Вопрос у меня по поисковой выдаче..
а именно - через некоторое время (5-10 дней после индексации) страницы стали выпадать из выдачи (не быстробот а после нормальной индексации). причем согласно вебмастеру пишет что страница нормально участвует в поиске. Но прошло уже больше месяца они не появляются. - происходит это не со всеми а с некоторыми - причем что интересно вылетают сугубо хорошие статьи которые пишу стараюсь на 6-8 000 символов специально для пиара, а хирня (через букву И) - Но она и не в топе (25-30 позиции) потому что херня - не вылетают!
ну твою качель ну одну такую статейку написать это же день труда
а он херак - и кастрация - филькин труд.
уже 6 статей загадил - это 6 дней труда..
Причем жалобы подобного рода не только у меня - знакомые сказали что у них происходит тоже самое иногда....что это может быть и по каким причинам,
вот хочу узнать в чем дело.... (тут в паблике просто тему и запросы палить не хочу конечно)
2 дня уже лазаю в веб-мастере по разделу Обратная связь по совершенно тупому фаКу.
ну конечно там ответа на мой вопрос нет и быть не может так как Фак - детский.
= не могу найти форму обратной связи , просто по кругу гоняют и всё ...
подскажете плиз.. - ссылку на обратную связь
можят и не ответят ( :работайте над сайтом, работайте , работайте ... ) ну хоть попытаться спросить...
«Обратная связь» - Выбираете свой сайт - «Индексирование сайта» - "Ничего из перечисленного нашу проблему не решает" - форма обратной связи
Или:
«Обратная связь» - Выбираете свой сайт - «Индексирование сайта» - «Сайт плохо индексируется» - «Причины исключения сайта из поиска неизвестны» - «Сайт полностью пропал из поиска» - Ссылка внизу на обратную связь - форма обратной связи
Вопрос у меня по поисковой выдаче..
а именно - через некоторое время (5-10 дней после индексации) страницы стали выпадать из выдачи (не быстробот а после нормальной индексации). причем согласно вебмастеру пишет что страница нормально участвует в поиске. Но прошло уже больше месяца они не появляются. - происходит это не со всеми а с некоторыми - причем что интересно вылетают сугубо хорошие статьи которые пишу стараюсь на 6-8 000 символов специально для пиара, а хирня (через букву И) - Но она и не в топе (25-30 позиции) потому что херня - не вылетают!
ну твою качель ну одну такую статейку написать это же день труда
а он херак - и кастрация - филькин труд.
уже 6 статей загадил - это 6 дней труда..
Причем жалобы подобного рода не только у меня - знакомые сказали что у них происходит тоже самое иногда....что это может быть и по каким причинам,
вот хочу узнать в чем дело.... (тут в паблике просто тему и запросы палить не хочу конечно)
2 дня уже лазаю в веб-мастере по разделу Обратная связь по совершенно тупому фаКу.
ну конечно там ответа на мой вопрос нет и быть не может так как Фак - детский.
= не могу найти форму обратной связи , просто по кругу гоняют и всё ...
подскажете плиз.. - ссылку на обратную связь
можят и не ответят ( :работайте над сайтом, работайте , работайте ... ) ну хоть попытаться спросить...
У меня так же было с месяц назад.За одну ночь вылетели из выдачи морда и несколько самых трафиковых статей.Написали что страницы им ночью отдали код 403 и их исключили. Глюк у них был,после письма (писала раз 5,пока человек не ответил) через пару дней вернули страницы в ТОП.А кнопочку,да,спрятали,теперь играем в квест)
.Выше писали как ее найти
Привет. Нужно написать Платону Щукину, возникли кое какие проблемы с сайтом. Раньше в вебмастере была форма связи, теперь ее найти не могу. Кто может скинуть ссылку на эту форму или страницу, где в пункте можно выбрать "написать в саппорт"? Перерыл все пункты и нашел только форму по турбостраницам.... Ужас, а не сервис.... 😡
https://yandex.ru/support/webmaster-troubleshooting/
В футере в вебмастере - обратная связь - ранжирование сайта - позиции понизились или в том же духе, и появится форма на обратную связь, ответит конечно робот, а вот на письмо в ответ роботу может и человек ответить
https://yandex.ru/support/webmaster-troubleshooting/
Здесь ссылки, а на прямую, диалоговое окно.
Спасибо! Нашел 🤪
А поддержка РСЯ отвечает вообще? Может уже совсем на всё забили? Отправил доки на проверку месяц назад где-то и ничего. Отправил письмо в поддержку РСЯ 29го (написано в течении 1-2 дней отвечают) и тоже ничего. (Ваше письмо получено и зарегистрировано под уникальным номером № 7840641) Реклама откручивается, бабки копятся, а я на них только посмотреть могу и то с трудом, потому-что просто показывать "Баланс" это было бы слишком просто и удобно.
Добрый вечер друзья!
к сожалению как и у многих пара сайтов просела.
В топе яндекс по куску текста моего сайта бигпикча, с рекламной статьей про трактора, а по слову - в топе яндекса - статья на КП ру, также с рекламными сслыками на правильные ресурсы.
Ну да, зачем развивать сайт если можно просто купить статью со ссылкой на себя ну и добавить кнопки заказать :)
Я написал по проекту через яндекс вебмастер - но ответа что принято к расмотрению (автоответчика) так и не пришло.
Это теперь нормально так?