- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А коммерческие дубли уже давно не преследуются Яшей.
Здравствуйте, подскажите являются ли коммерческими дублями сайты одной и той же фирмы, только сделанные под разные регионы: дизайн один, контакты и тексты разные.
Здравствуйте, подскажите являются ли коммерческими дублями сайты одной и той же фирмы, только сделанные под разные регионы: дизайн один, контакты и тексты разные.
Я же не Платон :)
По мне, так нет. Видел множество сайтов-близнецов, сделанных под разные регионы, НО ... не на доменах третьего уровня. Последнее время Яндексоиды дуркуют, можно потерять весь сайт.
Хотите загнать под аффилиат?
Если не можете найти, куда писать, - лучше сюда https://webmaster.yandex.ru/delspam.xml напишите.
Да, хочу загнать! Уже написал по ссылке - пока молчание.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 12:53 ----------
А в чем "черная конкуренция"? Он же делает клон СВОЕГО инет магазина. А коммерческие дубли уже давно не преследуются Яшей.
Давайте сделаем 10 клонов и забьем их в топ, а как быть с другими магазинами, которые честно работают? Конкурентов достаточно!
P.S. Причем классика - этим занимается барыга из 90-х, каноничный психотип. Никто из конкурентов на подобный fake не способен больше - все нормально работают.
походу саппорт у яндекса вручную новый АГС проставляют, ибо не отвечают ни на почту, ни на обратку ((
походу саппорт у яндекса вручную новый АГС проставляют, ибо не отвечают ни на почту, ни на обратку ((
Я бы то же не отвечал, если бы ты в очереди был 700-й, объемы работ и запросов вы представляете у яндекса? Имейте совесть и терпение, обязательно они вам ответят.
Давайте сделаем 10 клонов и забьем их в топ, а как быть с другими магазинами, которые честно работают? Конкурентов достаточно!
P.S. Причем классика - этим занимается барыга из 90-х, каноничный психотип. Никто из конкурентов на подобный fake не способен больше - все нормально работают.
Значить :) надо было раньше родится :)
А стучать - на себя беду навлекать :)
мне отпиской ответили недавно - снимайте ссылки, когда всё снимите, робот обойдёт и снимет Минусинск.
sochi-russia, так не отвечайте, вас никто не просил комментировать сей пост.
sochi-russia, так не отвечайте, вас никто не просил комментировать сей пост.
Скажем не смог пройти мимо.
Здравствуйте.
На мой сайт заказали конкуренты заказали прогон, появились тысячи ссылок очень низкого качества.
Что мне сделать, как предупредить Яндекс о том, что ссылки размещены не мной?