- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне если надо им написать, я нахожу на почте письмо от них и нажимаю "ответить", чтобы не заморачиваться. Очень удобно и эффективно ;)
Да, тоже использую черновик или отправленные.
проблемы с сайтом. Раньше в вебмастере была форма связи, теперь ее найти не могу. Кто может скинуть ссылку на эту форму или страницу, где в пункте можно выбрать "написать в саппорт"? Перер
Введите в яндексе: "написать обратная связь Яндекс" - первая ссылка.
Да, тоже использую черновик или отправленные.
Аналогично
У меня раньше и за пару дней ответы приходили. Видимо сейчас что-то поломалось или в связи с непрерывными экспериментами над выдачей большой наплыв народа, желающих получить разъяснения от яндексоидов.
А эксперименты идут? У меня сайт рухнул по многим позициям 13-го июля уже месяц валяюсь на дне, интернет-магазин, ПФ не крутил криминала нет, думаю либо ссылки арендные виноваты (которые снял) либо эксперименты с выдачей... В ТП яши писал активно, говорят ничего не применяли по отношению к моему сайту, так решил алгоритм(((
А эксперименты идут? У меня сайт рухнул по многим позициям 13-го июля уже месяц валяюсь на дне, интернет-магазин, ПФ не крутил криминала нет, думаю либо ссылки арендные виноваты (которые снял) либо эксперименты с выдачей... В ТП яши писал активно, говорят ничего не применяли по отношению к моему сайту, так решил алгоритм(((
Если читать между строк, то получается - "Извините, мы сами нихрена не понимаем, потому что апдейтами выдачи теперь заведует Матрикснет".
Всё что могут яндексоиды это чуть-чуть менять веса факторов и смотреть, что из этого получится. Но про это, естественно, ни прямо, ни между строк не напишут.
Они постоянно от нас прячутся, проще всего их долбить через контакнт-центр по созданным заявкам, ихмо)
Недавно нужно было с ними связаться, только это помогло
Недели три назад написал им, так и ответ не поступил....иногда пропускают сообщения походу, если не отвечает в течении недели то заново надо писать)
Недавно писал Платонам, ответили в течение нескольких часов. Далее я задал дополнительные вопросы, каждый ответ от них приходил в течение нескольких часов. В конце диалога Платон заявил, что второй раз перепроверил сайт и никаких санкций нет, все хорошо, а что трафик в Яндексе растет медленнее, чем в Гугле, то у нас свой крутой алгоритм Матрикснет. В итоге вся переписка заняла 1 день, но индивидуально вели диалог, отвечали подробно на все вопросы реально с точки зрения SEO и рекомендаций, причем не просто цитируя справку, а осмысленно. Поэтому думаю, что писали куда-то не туда, если ответа нет.
P.S. Около 10 лет назад писал Платонам по поводу возможных санкций ТИЦ на сайте, оказалось реально был скрытый фильтр (нигде уведомлений не было, рост позиций был, трафик шел, ТИЦ не рос). Платоны тогда отвечали примерно через неделю после письма, но после первого ответа на дополнительные вопросы отвечали раз в день. Итог общения тогда был такой: Платон сказал, что сайт и правда уже хороший, фильтр снимем, ждите обновления ТИЦ (так и случилось, в течение месяца обновился, сразу на несколько сот вырос). После завершение диалога с Платоном случайно обнаружили на сайте этого интернет-магазина заказ дорогого шампуня и кондиционера от перхоти, каждый флакон по 1000 рублей (напомню дело было более 10 лет назад). Заказ был сделан с почты типа kakoi-to-nik@yandex-team.ru (примерно такой адрес, когда домен точно Яндекса и ник, но это почта явно не обычного пользователя). Далее я посмотрел адрес доставки шампуня и убедился, что был реально указан адрес офиса Яндекса в Москве (доставка по Мск тогда стоила 100 рублей курьером), при этом заказ был оплачен и получен 😀