- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Доброго времени, коллеги.
Что я предлагаю:
Написание постов в виде отзывов на популярных форумах с посещаемостью, а не 3 слова и ссылка.
Большинству известно, что польза от естественных ссылок приравнивается практически к нулю, если по ним не будет реальных переходов от людей, я провожу комплекс работ по увеличению веса подобных ссылок через социальные сети, переходы только от реально заинтересованных людей, разумеется, без накрутки какими-либо сервисами.
В каждой тематике свой объём переходов(в зависимости от популярности самой ниши), самое главное - чтобы каждый отзыв с ссылкой получил свои просмотры и переходы от целевой аудитории. Посты пишутся в тематических ветках форумов.
Оставляю за собой право отказать в заказе, в некоторых тематиках, по причине отсутствия востребованных и популярных топиков в Рунете. Не в каждой нише можно найти и десяток хороших топиков на весь Интернет.
Расценки:
10 естественных ссылок с усилением реальными переходами 2000 руб.
20 -//- 3800 руб.
30 -//- 5400 руб.
40 -//- 6800 руб.
50 -//- 8000 руб.
Бонусы:
Каждый кто зафиксирует скриншотом продвигаемые позиции ДО размещения ссылок и спустя 3-4 недели ПОСЛЕ размещения и опубликует их в этом топике - получит бонусы.
Ежедневная акция:
Ежедневно, любой желающий форумчанин у которого есть <50 постов и <6 месяцев регистрации на форуме и не занимается подобными рода услугами - может получить 2 отзыва бесплатно.
Связь со мной:
alexeylinkstore@gmail.com
скайп: live:alexeylinkstore
Заказал размещение ссылок, всё было выполнено оперативно, по ссылкам есть переходы людей. Спасибо!
Было размещено 6 ссылок. Получилось 3 прямых и 3 с редиректом.
Размещено довольно быстро. Хорошие тексты, ссылки логично вписаны в них.
ТС учел пожелание по региональности форумов, за это ему спасибо.
Вот у LinkStore услуга по крауду реально стоит своих денег. Ссылки в моей тематике сложно достать а еще и грамотно вписать их это целая эпопея. ТС быстро и успешно справился и сделал намного больше чем я ожидал+ бонусы. Однозначно рекомендую!
Алексей проставил бесплатно 5 ссылок на форумах. Заказал еще 20 для размещения в течении месяца. Отпишусь в конце.
ТС сделал все отлично!
Разместил 5 тестовых ссылок.
Переходы есть, даже есть заинтересованные люди, которые вероятнее всего станут клиентами.
Посты осмысленные, темы подобраны отлично. Во всех темах идет живое общение. Аккаунты не новореги и не минусовой репутацией, что не маловажно.
Большое спасибо!
Рекомендую!
Заказал парочку пробных ссылок у ТСа - выполнено очень даже не плохо. По метрике переходы есть, даже по некликабельной ссылке. ТС сделал дополнительный бонус и вместо 2 ссылок разместил 4 и оставил несколько ссылок в тематических группах. Спасибо, рекомендую.
Ежедневно, любой желающий форумчанин у которого есть <50 постов и <6 месяцев регистрации на форуме и не занимается подобными рода услугами - может получить 2 отзыва бесплатно.
Именно меньше, а не больше?
Работа выполнена менее чем за 24 часа. Отчет получил все хорошо спасибо!
Получил отчет, ссылки весьма аккуратно стоят. Площадки тематические, хорошие.
Рекомендую!
Заказал 2 отзыва на пробу, получил даже 4! ))
Тексты в отзывах хорошие, площадки тематические и живые, т.к. переходы были.
Буду обращаться)