- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А ТС вообще не говорил об услуга, он говорил о софте, автоматизирующем импорт.
Вы разницу между софтом, API и документацией понимаете, нет ?
Так вот софт меня не беспокоит, меня беспокоит отсутствие второго и третьего.
Идентификация может быть либо по некоторому уникальному коду (SKU или артикул по-русски) либо ко другим, но неоднозначным признакам. Ваше "машинное обучение" и есть распознавание по неоднозначным признакам (я экспертными системами занимался в середине 90-х). Вам это нужно чтобы свести несколько прайсов с идентичными товарами от разных поставщиков к единому. Такое используется в том числе при мониторинге цен конкурентов. А ТС вообще не говорил об услуга, он говорил о софте, автоматизирующем импорт.
ТС говорил об API по автоматизации импорта :)
Это вы начали не в тему рекламу своих услуг.
Я услуги тут не рекламирую, тут вроде не моя ЦА сидит, мы тут проблематику обсуждаем, которой мы в том числе занимаемся :)
Вы разницу между софтом, API и документацией понимаете, нет ?
Так вот софт меня не беспокоит, меня беспокоит отсутствие второго и третьего.
Вы хоть понимаете, что второго и третьего без первого не бывает :-)?
---------- Добавлено 30.07.2014 в 11:07 ----------
Я услуги тут не рекламирую, тут вроде не моя ЦА сидит, мы тут проблематику обсуждаем, которой мы в том числе занимаемся :)
Да, моей целевой аудитории тут тоже нет :-). Обсуждать проблему отсутствия документации вроде бессмысленно. Кого это волнует, пусть берет сам и пишет. А то возмущаться все умеют ...
А если обсуждать проблематику, то я только за. Только давайте тогда ее точнее сформулируем, чтобы точнее понимать, на какой вопрос мы ищем ответ. К конструктивному диалогу я всегда готов.
Да, и если проблема серьезная, заведите под нее отдельную тему, так будет удобнее.
А если обсуждать проблематику, то я только за. Только давайте тогда ее точнее сформулируем, чтобы точнее понимать, на какой вопрос мы ищем ответ. К конструктивному диалогу я всегда готов.
Да, и если проблема серьезная, заведите под нее отдельную тему, так будет удобнее.
Согласен, давайте тут про движки если только продолжать, а про импорт продолжим здесь: /ru/forum/860291
Какая-то тема про надуманные проблемы, миллионы долларов ну и про e_v_medvedev-а, который опять пришёл хвалить свою говномадженту, с которой умеет работать только он, а остальные идиоты.
Если мы говорим про небольшой магазинчик с маленьким бюджетом, то движки типа OpenCart допиливаются и получается очень неплохо, быстро и удобно.
Если бюджет побольше то самопис лучше всегда, потому, что заточен под конкретные задачи. И начинается стоимость от 30 000-50 000$ за вполне работающий движок. На крупных проектах движок из коробки выглядит и работает странно. Посмотрите на тот же Enter, хотя разработчики и приводят его как пример удачного внедрения, но по мне так это пичалька.
Могу прислать Вам 4-5 файлов от разных поставщиков в их форматах в каждом файле по несколько тысяч позиций, а Вы в Excel сведете их к единому виду с единой номенклатурой в один файл, а потом расскажете нам как быстро Вы это сделали?
полчаса в полуавтоматическом режиме - на выходе xml файлы по 100 товаров
дубли будут удалены, ошибки/возможные ошибки раскладки/регистра в выгружаемые файлы не попадут... подобное обрабатывается руками
это всё уже было написано
А теперь вот тем, кто считает, что проблема импорта надумана, расскажите, как вот такой простой привязкой полей разобрать вот этот файл?
писал выше полчаса, руками там делать практически ни чего не надо ;)
писал выше полчаса, руками там делать практически ни чего не надо ;)
То есть через полчаса работы Вы разберете файл с 2000 позиций, скриншот части которого я приложил и на сайте, куда Вы сделаете импорт будут сделаны категории товаров, а в каждой категории будет товар с аттрибутами.
Например, в категории Велосипеды на сайте будет товар:
STELS Navigator 400 с аттрибутами:
тип: горный
цвет: черно-бело-синий
ну про то, что в карточке в идеале должны быть и все остальные аттрибуты модели + фотка пока промолчим, у нас задача для начала только этот файл вгрузить.
И такие карточки будут по всем 2000 товаров?
Vers, перед импортом пробегаете глазами и назначаете соответствующие поля необходимым столбцам.
Поля создаёте нужные вручную, если не хватает.
Категории пусть создаются на автомате.
Проблема дублей имеет решение, если знать, какое поле будет принято за уникальный id.
Кстати, прямо сейчас отвлёкся от написания парсера, выполняющего выдёргивание нужных данных для соответствующих полей…
Vers, по сути да, будет не фотка, а url фотки, происходит выгрузка по ftp на сервер, где по крону запускается обработка xml и графики
для этого пишется приложение что бы тупые менеджеры не имели доступа к админке сайта, а работали в привычной для себя среде exel и word