Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

F
На сайте с 25.12.2011
36
dioniscka:
Выходит у меня одного ребиллы не провели? 0 ребиллов за последние 30 дней!

у меня за два месяца 0 последний 01.06

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

В среднем по ребиллам картина следующая - 20% от количества продаж, если включены триалы. У всех партнеров картина разная. Зависит от качества контента, количества, частоты обновления и многих других факторов.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
k2s:

Какой акк?

Я отписал в личку!

[Удален]
k2s:
В среднем по ребиллам картина следующая - 20% от количества продаж, если включены триалы. У всех партнеров картина разная. Зависит от качества контента, количества, частоты обновления и многих других факторов.

как может продления зависеть от выше перечисленных вами условий, конечно оно может разниться на один-два в среднем по личности, у кого отказ, у кого панос... но продления юзера зависит от качества предоставляемых услуг сервисом и количеством линков в инете, что вы сказки пишите... нужен линк прямой, дрон продлится, а уж как там банки или вы сразумеете отдать, вот от этого процент и зависит, а вы начисляете одним ребилов до жопы, а другим жопу...от этого у вас и по системе всё прекрасно, потомучтА я начислю 20 ребилов крэчу а васе ноль.

B
На сайте с 21.03.2011
70
Drazragon:
как может продления зависеть от выше перечисленных вами условий, конечно оно может разниться на один-два в среднем по личности, у кого отказ, у кого панос... но продления юзера зависит от качества предоставляемых услуг сервисом и количеством линков в инете, что вы сказки пишите... нужен линк прямой, дрон продлится, а уж как там банки или вы сразумеете отдать, вот от этого процент и зависит, а вы начисляете одним ребилов до жопы, а другим жопу...от этого у вас и по системе всё прекрасно, потомучтА я начислю 20 ребилов крэчу а васе ноль.

А можно полюбопытствовать. Кто такой крэч?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
bodyan:
А можно полюбопытствовать. Кто такой крэч?

Сын полка с ребилки))

Но эт не его стато ибо у него ратио около 30, он сам недавно выпендривался скринами.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
B
На сайте с 21.03.2011
70
Слонн:
Сын полка с ребилки))
Но эт не его стато ибо у него ратио около 30, он сам недавно выпендривался скринами.

И бывает же такое на каждый 30 скачек продажа... Или у него просто отсутствие шейва. Если я правильно понял что ратио 1:30

[Удален]
bodyan:
И бывает же такое на каждый 30 скачек продажа... Если я правильно понял что ратио 1:30

у него сайты с рипами, редирект на один из них ведет с антига... посмотри, материал задроченный как мама не горюй, но ведь продает, у не укого не берут даже свежевылизааные платники, судьба... сын полка, всё верно

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
bodyan:
И бывает же такое на каждый 30 скачек продажа... Или у него просто отсутствие шейва. Если я правильно понял что ратио 1:30

Да ничего особенного в таком ратио нет, вот у меня ратио в июле прошлого года, чисто свои гсы -

Но всё, увы, в прошлом.

jpg 136948.jpg
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
dioniscka:
Я отписал в личку!

Вы постите файлбум. На нем биллинг с ребиллами появился лишь в пятницу. Теперь на файлбуме есть все основные карты, включая мастеркард.

---------- Добавлено 19.08.2014 в 17:10 ----------

Drazragon:

Ребиллы очень сильно зависят от контента. Если постите какие-то специфичные файлы, программы к примеру, то скачав нужную программу юзеру не за чем ребиллиться. Совсем другое дело, если у вас блог с редким контентом, который вы обновляете на постоянной основе. Подсевший на ваш контент юзер будет ребиллиться месяцами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий