Seoto.me или как вести 1000 проектов одновременно

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Удобный сервис, но возникла проблема с

"Внутренние битые"

Показывает ссылку и ее надо реально убрать, а я не знаю где она.

Сделайте чтобы указывалось где ссылки.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

все проверилось

все понравилось:)

пр внутренних страниц 9.98 показывает я в шоке:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
dehis1213:
"Внутренние битые"

Там показывается и код и анкор ссылки и страницы на которых эти битые ссылки находятся.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

Страницы рубрик показывает уникальность до 10% - это как?

и еще страниц много с уникальностью до 50% (практически половина). Все тексты уникальны, проверял в адвего, я может чета не догоняю?

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Ну и совсем нубский вопрос к создателям... А проекты-то удалять можно?

Прямой эфир серча ()
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

nn165m, там при начале сканирования разный способ подсчета ПР стоит.

Уважаемые представители сервиса! Мне не понятно, почему вы вынесли на всеобщее обсуждение личную переписку и даже не попытались скрыть электронный адрес человека, который вам его доверил, зарегистрировавшись в сервисе? Вы со всеми нашими персональными данными планируете так поступать?

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
tyapuhy:
nn165m, там при начале сканирования разный способ подсчета ПР стоит.
Уважаемые представители сервиса! Мне не понятно, почему вы вынесли на всеобщее обсуждение личную переписку и даже не попытались скрыть электронный адрес человека, который вам его доверил, зарегистрировавшись в сервисе? Вы со всеми нашими персональными данными планируете так поступать?

По пунктам:

1) Человек сам просит вынести переписку в паблик, читайте внимательней

2) Человек не регистрировался с данной почты, с данной почты он просто писал

3) Никакие персональные данные пользователей никто и никогда распостронять без их прямой просьбы не будет, больше того, повторяю этот человек не регистрировался с данной почты

4) Больше того, у нас https и все шифруется, то есть никто не получит ваших данных

Поймите правильно, хочет человек поскандалить — я всегда рад ему помочь, а ждать когда он откорректирует переписку и выложит ее в паблик я не собираюсь.

---------- Добавлено 27.07.2014 в 07:02 ----------

Артем Романов:
Ну и совсем нубский вопрос к создателям... А проекты-то удалять можно?

Конечно можно, но это уже платные тарифы, демо только для разовой тестовой проверки 3 доменов.

---------- Добавлено 27.07.2014 в 07:03 ----------

nn165m:
все проверилось
все понравилось:)

пр внутренних страниц 9.98 показывает я в шоке:)

это внутренний PR документов

---------- Добавлено 27.07.2014 в 07:03 ----------

dehis1213:
"Внутренние битые"

нажмите на "ссылку" и получите сводку

P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch

Прошло 4-5 часов после оформления формы регистрации на сайте. Писем с подтверждением нет. Уже не первый раз пишут форумчане про эту проблему. Предупреждая догадки: да, кнопку регистрации нажал, появилась надпись "Отправлено письмо для подтверждения!"; да, ящик копипастил, ошибки в адресе быть не может; да, папку со спамом проверял, нет ничего; какие там еще варианты? =) Если без шуток, сделали бы уже эту несложную функцию моментальной отправки писем. Это нынче вроде не такая большая проблема.

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
Pch:
Прошло 4-5 часов после оформления формы регистрации на сайте. Писем с подтверждением нет. Уже не первый раз пишут форумчане про эту проблему. Предупреждая догадки: да, кнопку регистрации нажал, появилась надпись "Отправлено письмо для подтверждения!"; да, ящик копипастил, ошибки в адресе быть не может; да, папку со спамом проверял, нет ничего; какие там еще варианты? =) Если без шуток, сделали бы уже эту несложную функцию моментальной отправки писем. Это нынче вроде не такая большая проблема.

Проблемы которые писали форумчане были давно решены и связаны с резким пиком регистраций, в данный момент небольшая профилактика части сервиса не связанной с сканированием и работой в сервисе.

Окончание работа планируется через 30 минут.

Спасибо за понимание.

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

ТС, уже понедельник)) что с тарифами и куда платить ??? нужно перепроверить сайты срочно)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий