- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Удобный сервис, но возникла проблема с
"Внутренние битые"
Показывает ссылку и ее надо реально убрать, а я не знаю где она.
Сделайте чтобы указывалось где ссылки.
все проверилось
все понравилось:)
пр внутренних страниц 9.98 показывает я в шоке:)
"Внутренние битые"
Там показывается и код и анкор ссылки и страницы на которых эти битые ссылки находятся.
Страницы рубрик показывает уникальность до 10% - это как?
и еще страниц много с уникальностью до 50% (практически половина). Все тексты уникальны, проверял в адвего, я может чета не догоняю?
Ну и совсем нубский вопрос к создателям... А проекты-то удалять можно?
nn165m, там при начале сканирования разный способ подсчета ПР стоит.
Уважаемые представители сервиса! Мне не понятно, почему вы вынесли на всеобщее обсуждение личную переписку и даже не попытались скрыть электронный адрес человека, который вам его доверил, зарегистрировавшись в сервисе? Вы со всеми нашими персональными данными планируете так поступать?
nn165m, там при начале сканирования разный способ подсчета ПР стоит.
Уважаемые представители сервиса! Мне не понятно, почему вы вынесли на всеобщее обсуждение личную переписку и даже не попытались скрыть электронный адрес человека, который вам его доверил, зарегистрировавшись в сервисе? Вы со всеми нашими персональными данными планируете так поступать?
По пунктам:
1) Человек сам просит вынести переписку в паблик, читайте внимательней
2) Человек не регистрировался с данной почты, с данной почты он просто писал
3) Никакие персональные данные пользователей никто и никогда распостронять без их прямой просьбы не будет, больше того, повторяю этот человек не регистрировался с данной почты
4) Больше того, у нас https и все шифруется, то есть никто не получит ваших данных
Поймите правильно, хочет человек поскандалить — я всегда рад ему помочь, а ждать когда он откорректирует переписку и выложит ее в паблик я не собираюсь.
---------- Добавлено 27.07.2014 в 07:02 ----------
Ну и совсем нубский вопрос к создателям... А проекты-то удалять можно?
Конечно можно, но это уже платные тарифы, демо только для разовой тестовой проверки 3 доменов.
---------- Добавлено 27.07.2014 в 07:03 ----------
все проверилось
все понравилось:)
пр внутренних страниц 9.98 показывает я в шоке:)
это внутренний PR документов
---------- Добавлено 27.07.2014 в 07:03 ----------
"Внутренние битые"
нажмите на "ссылку" и получите сводку
Прошло 4-5 часов после оформления формы регистрации на сайте. Писем с подтверждением нет. Уже не первый раз пишут форумчане про эту проблему. Предупреждая догадки: да, кнопку регистрации нажал, появилась надпись "Отправлено письмо для подтверждения!"; да, ящик копипастил, ошибки в адресе быть не может; да, папку со спамом проверял, нет ничего; какие там еще варианты? =) Если без шуток, сделали бы уже эту несложную функцию моментальной отправки писем. Это нынче вроде не такая большая проблема.
Прошло 4-5 часов после оформления формы регистрации на сайте. Писем с подтверждением нет. Уже не первый раз пишут форумчане про эту проблему. Предупреждая догадки: да, кнопку регистрации нажал, появилась надпись "Отправлено письмо для подтверждения!"; да, ящик копипастил, ошибки в адресе быть не может; да, папку со спамом проверял, нет ничего; какие там еще варианты? =) Если без шуток, сделали бы уже эту несложную функцию моментальной отправки писем. Это нынче вроде не такая большая проблема.
Проблемы которые писали форумчане были давно решены и связаны с резким пиком регистраций, в данный момент небольшая профилактика части сервиса не связанной с сканированием и работой в сервисе.
Окончание работа планируется через 30 минут.
Спасибо за понимание.
ТС, уже понедельник)) что с тарифами и куда платить ??? нужно перепроверить сайты срочно)))