- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
sky slayer, спасибо за ваш ответ. Личное мое мнение: даже если человек не регистрировался на этот адрес и просит вас опубликовать переписку, это не означает, что нужно публиковать а) его переписку; б) публиковать его электронный адрес на стороннем к тому же форуме. Мне вообще не понятно, почему если какой-то человек "хочет поскандалить", скандал нужно выкладывать для всех посетителей вашей ветки, не желающих скандалить и читать чужие разборки, а не просто отказать ему или дать проверить еще один сайт. Вы пишете: "Я не против". Вы один создали сервис и один принимаете решение?
Но это отступление - делайте, как считаете нужным) Мне просто кажется несколько нелогичным ваше утверждение о сохранности данных и одновременно с этим публикации переписки.
Я отправила вам электронное письмо о моей проблеме с индексацией только 10% страниц моего сайта. Ответа до сих пор нет, в т.ч. автоматического. Вы получили мое письмо?
Прошло 4-5 часов после оформления формы регистрации на сайте. Писем с подтверждением нет. Уже не первый раз пишут форумчане про эту проблему. Предупреждая догадки: да, кнопку регистрации нажал, появилась надпись "Отправлено письмо для подтверждения!"; да, ящик копипастил, ошибки в адресе быть не может; да, папку со спамом проверял, нет ничего; какие там еще варианты? =) Если без шуток, сделали бы уже эту несложную функцию моментальной отправки писем. Это нынче вроде не такая большая проблема.
Остается проблема с письмами на мейл.ру (на все поддомены list.ru, bk.ru etc). Они туда не доходят, общаемся с техподдержкой мейл.ру долго и медленно :)
---------- Добавлено 29.07.2014 в 01:04 ----------
это кто тут пишет не со своей почты??
аккаунт в сервисе зарегил на свою почту, по рекомендации создал доступ к Яндекс.Вебмастер от другого, делегированного пользователя... хотел протестировать свои сайты... ув. хамство в том что вы шлете спам... от куда у вас мой ящик? кто дал добро на рассылку спама?... с него я и зарегистрировался в сервисе в первые.... кстати домен / ожидает в очереди... вот как, это домен никому не интересен, а мои как оказалось кому-то интересны...
мы не рассылаем спам, если Вы что-то и получили на мыло, то как подписчик новостей одного из наших сервисов/сайтов (язл, сеобаджет etc).
---------- Добавлено 29.07.2014 в 01:04 ----------
sky slayer, спасибо за ваш ответ. Личное мое мнение: даже если человек не регистрировался на этот адрес и просит вас опубликовать переписку, это не означает, что нужно публиковать а) его переписку; б) публиковать его электронный адрес на стороннем к тому же форуме. Мне вообще не понятно, почему если какой-то человек "хочет поскандалить", скандал нужно выкладывать для всех посетителей вашей ветки, не желающих скандалить и читать чужие разборки, а не просто отказать ему или дать проверить еще один сайт. Вы пишете: "Я не против". Вы один создали сервис и один принимаете решение?
Но это отступление - делайте, как считаете нужным) Мне просто кажется несколько нелогичным ваше утверждение о сохранности данных и одновременно с этим публикации переписки.
Вы не совсем поняли суть проблемы: человек добавляет сайт и хочет его пересканировать, это платная функция, нормальные люди, а их поверьте не мало, пишут в почту, получают либо условия, либо в данный момент просьбу подождать тарифной сетки.
Но зачем да же пытаться платить, если систему можно обмануть?
Мы заходим и создаем новый аккаунт и пытаемся пересканировать сайт. На что система разумно говорит, это не возможно, сайт уже добавили.
А вот тут наш Остап, а таких уже 2-3 десятка, пишет письмо, что у него ужасная проблема, кто то сканирует его сайты, по его же словам никому не нужные.
В общем история понятна, опубликована с разрешения автора.
Я отправила вам электронное письмо о моей проблеме с индексацией только 10% страниц моего сайта. Ответа до сих пор нет, в т.ч. автоматического. Вы получили мое письмо?
Напишите еще раз, возможно письмо потерялась, на все входящие отвечаю, в основном в течении 5 минут.
так, а что по тарифам ?
так, а что по тарифам ?
https://seoto.me/settings/payment/
https://seoto.me/settings/payment/
тарифы с прогрессивной скидкой в зависимости от проектов. Ну и всегда есть вариант эксклюзивных условий с договором о неразглашении (для надежности), если есть объемы :)
Сервис перспективный, но ценовая политика поставила к сожалению крест на дальнейшем его использовании (мной, по крайней мере). ХЗ может я конечно мегажмот, но мне не выгодно... Вот есть у меня 100 сайтов, отдать за них 50к, ну лан мож там со супер скидкой получится 40к, того не стоит конечно. За эти деньги можно нанять ребяток разнорабочих, они и просканируют там все подряд и сами еще все ошибки и поправят...
Вот был бы дешевый одноразовый тариф, вот мне скажем не нужно целый месяц кучу проверок и т.д. Я один раз бы просканировал, выгрузил всю инфу в эксель и отдал бы в работу...
Сервис перспективный, но ценовая политика поставила к сожалению крест на дальнейшем его использовании (мной, по крайней мере). ХЗ может я конечно мегажмот, но мне не выгодно... Вот есть у меня 100 сайтов, отдать за них 50к, ну лан мож там со супер скидкой получится 40к, того не стоит конечно.
Вообще-то 30к будет стоить 100 сайтов. Ну и сканить Вы явно не будете каждый месяц (грубо говоря, можно 3 месяца проверять по 30 сайтов и платить за это 10к в месяц, а потом год отдыхать - если уверены, что никто ничего не опубликует и не сломает на сайте).
Найдете за такие деньги - дайте контакты, подкину тоже им работенки ;)
Вот был бы дешевый одноразовый тариф, вот мне скажем не нужно целый месяц кучу проверок и т.д. Я один раз бы просканировал, выгрузил всю инфу в эксель и отдал бы в работу...
Странная логика. Там вся суть в пересканах. Сделал - проверил, поправил - пересканил. На наш взгляд, это недорого с учетом того, что такую работу провел и забыл на полгода-год для СДЛ или своих каких-то некоммерческих небольших сайтов.
Для клиентского сео можно сканировать и каждый месяц (чтобы вовремя впоймать криворуких программистов у заказчиков например, и не потерять позиции/деньги/траф).
Как по мне тут частота проверок сильно зависит от типа сайта, частоты его обновления как в техническом, так и в контентном плане.
Из всех страниц сайта просканило только 3,8 тысяч - это ограничения бесплатной версии?
Соглашусь, опубликованные тарифы далеки от ожидаемых (мною, по крайней мере). 50-100 рублей за 1 сайт еще куда ни шло, но 500 ...