Seoto.me или как вести 1000 проектов одновременно

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

sky slayer, спасибо за ваш ответ. Личное мое мнение: даже если человек не регистрировался на этот адрес и просит вас опубликовать переписку, это не означает, что нужно публиковать а) его переписку; б) публиковать его электронный адрес на стороннем к тому же форуме. Мне вообще не понятно, почему если какой-то человек "хочет поскандалить", скандал нужно выкладывать для всех посетителей вашей ветки, не желающих скандалить и читать чужие разборки, а не просто отказать ему или дать проверить еще один сайт. Вы пишете: "Я не против". Вы один создали сервис и один принимаете решение?

Но это отступление - делайте, как считаете нужным) Мне просто кажется несколько нелогичным ваше утверждение о сохранности данных и одновременно с этим публикации переписки.

Я отправила вам электронное письмо о моей проблеме с индексацией только 10% страниц моего сайта. Ответа до сих пор нет, в т.ч. автоматического. Вы получили мое письмо?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Pch:
Прошло 4-5 часов после оформления формы регистрации на сайте. Писем с подтверждением нет. Уже не первый раз пишут форумчане про эту проблему. Предупреждая догадки: да, кнопку регистрации нажал, появилась надпись "Отправлено письмо для подтверждения!"; да, ящик копипастил, ошибки в адресе быть не может; да, папку со спамом проверял, нет ничего; какие там еще варианты? =) Если без шуток, сделали бы уже эту несложную функцию моментальной отправки писем. Это нынче вроде не такая большая проблема.

Остается проблема с письмами на мейл.ру (на все поддомены list.ru, bk.ru etc). Они туда не доходят, общаемся с техподдержкой мейл.ру долго и медленно :)

---------- Добавлено 29.07.2014 в 01:04 ----------

dfg:
это кто тут пишет не со своей почты??

аккаунт в сервисе зарегил на свою почту, по рекомендации создал доступ к Яндекс.Вебмастер от другого, делегированного пользователя... хотел протестировать свои сайты... ув. хамство в том что вы шлете спам... от куда у вас мой ящик? кто дал добро на рассылку спама?... с него я и зарегистрировался в сервисе в первые.... кстати домен / ожидает в очереди... вот как, это домен никому не интересен, а мои как оказалось кому-то интересны...

мы не рассылаем спам, если Вы что-то и получили на мыло, то как подписчик новостей одного из наших сервисов/сайтов (язл, сеобаджет etc).

---------- Добавлено 29.07.2014 в 01:04 ----------

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
tyapuhy:
sky slayer, спасибо за ваш ответ. Личное мое мнение: даже если человек не регистрировался на этот адрес и просит вас опубликовать переписку, это не означает, что нужно публиковать а) его переписку; б) публиковать его электронный адрес на стороннем к тому же форуме. Мне вообще не понятно, почему если какой-то человек "хочет поскандалить", скандал нужно выкладывать для всех посетителей вашей ветки, не желающих скандалить и читать чужие разборки, а не просто отказать ему или дать проверить еще один сайт. Вы пишете: "Я не против". Вы один создали сервис и один принимаете решение?
Но это отступление - делайте, как считаете нужным) Мне просто кажется несколько нелогичным ваше утверждение о сохранности данных и одновременно с этим публикации переписки.

Вы не совсем поняли суть проблемы: человек добавляет сайт и хочет его пересканировать, это платная функция, нормальные люди, а их поверьте не мало, пишут в почту, получают либо условия, либо в данный момент просьбу подождать тарифной сетки.

Но зачем да же пытаться платить, если систему можно обмануть?

Мы заходим и создаем новый аккаунт и пытаемся пересканировать сайт. На что система разумно говорит, это не возможно, сайт уже добавили.

А вот тут наш Остап, а таких уже 2-3 десятка, пишет письмо, что у него ужасная проблема, кто то сканирует его сайты, по его же словам никому не нужные.

В общем история понятна, опубликована с разрешения автора.

tyapuhy:
Я отправила вам электронное письмо о моей проблеме с индексацией только 10% страниц моего сайта. Ответа до сих пор нет, в т.ч. автоматического. Вы получили мое письмо?

Напишите еще раз, возможно письмо потерялась, на все входящие отвечаю, в основном в течении 5 минут.

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

так, а что по тарифам ?

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
frion-seo:
так, а что по тарифам ?

https://seoto.me/settings/payment/

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

тарифы с прогрессивной скидкой в зависимости от проектов. Ну и всегда есть вариант эксклюзивных условий с договором о неразглашении (для надежности), если есть объемы :)

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Сервис перспективный, но ценовая политика поставила к сожалению крест на дальнейшем его использовании (мной, по крайней мере). ХЗ может я конечно мегажмот, но мне не выгодно... Вот есть у меня 100 сайтов, отдать за них 50к, ну лан мож там со супер скидкой получится 40к, того не стоит конечно. За эти деньги можно нанять ребяток разнорабочих, они и просканируют там все подряд и сами еще все ошибки и поправят...

Вот был бы дешевый одноразовый тариф, вот мне скажем не нужно целый месяц кучу проверок и т.д. Я один раз бы просканировал, выгрузил всю инфу в эксель и отдал бы в работу...

Прямой эфир серча ()
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Артем Романов:
Сервис перспективный, но ценовая политика поставила к сожалению крест на дальнейшем его использовании (мной, по крайней мере). ХЗ может я конечно мегажмот, но мне не выгодно... Вот есть у меня 100 сайтов, отдать за них 50к, ну лан мож там со супер скидкой получится 40к, того не стоит конечно.

Вообще-то 30к будет стоить 100 сайтов. Ну и сканить Вы явно не будете каждый месяц (грубо говоря, можно 3 месяца проверять по 30 сайтов и платить за это 10к в месяц, а потом год отдыхать - если уверены, что никто ничего не опубликует и не сломает на сайте).

За эти деньги можно нанять ребяток разнорабочих, они и просканируют там все подряд и сами еще все ошибки и поправят...

Найдете за такие деньги - дайте контакты, подкину тоже им работенки ;)

Вот был бы дешевый одноразовый тариф, вот мне скажем не нужно целый месяц кучу проверок и т.д. Я один раз бы просканировал, выгрузил всю инфу в эксель и отдал бы в работу...

Странная логика. Там вся суть в пересканах. Сделал - проверил, поправил - пересканил. На наш взгляд, это недорого с учетом того, что такую работу провел и забыл на полгода-год для СДЛ или своих каких-то некоммерческих небольших сайтов.

Для клиентского сео можно сканировать и каждый месяц (чтобы вовремя впоймать криворуких программистов у заказчиков например, и не потерять позиции/деньги/траф).

Как по мне тут частота проверок сильно зависит от типа сайта, частоты его обновления как в техническом, так и в контентном плане.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Из всех страниц сайта просканило только 3,8 тысяч - это ограничения бесплатной версии?

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Соглашусь, опубликованные тарифы далеки от ожидаемых (мною, по крайней мере). 50-100 рублей за 1 сайт еще куда ни шло, но 500 ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий