Seoto.me или как вести 1000 проектов одновременно

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
Rtsdmitry:
странно - вчера зарегился, создал проект, "жду результат".
сейчас захожу - ни проекта, ни привета..
что то не так сделал ?

Возможно сбой, напишите на ilove@seoto.me

noorma
На сайте с 03.04.2008
103

sky slayer, сервис пока очень нравится, исправил уже кучу ошибок и разных "нодосморров" при оптимизации.

Возник такой вопрос, если сайт создан с помощью поддоменов, то есть все основные разделы каталога это поддомены, сервис просканирует только основной домен, а поддомены нужно добавлять как отдельные проекты?

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
noorma:
sky slayer, сервис пока очень нравится, исправил уже кучу ошибок и разных "нодосморров" при оптимизации.

Спасибо

noorma:
Возник такой вопрос, если сайт создан с помощью поддоменов, то есть все основные разделы каталога это поддомены, сервис просканирует только основной домен, а поддомены нужно добавлять как отдельные проекты?

Да, в данный момент это организованно именно так. В основном на поддоменах делаются "отдельные" сайты, то есть с какими то ошибками там приходится возиться отдельно или они уже исправлены правкой основного домена.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
sky slayer:

Да, в данный момент это организованно именно так. В основном на поддоменах делаются "отдельные" сайты, то есть с какими то ошибками там приходится возиться отдельно или они уже исправлены правкой основного домена.

Жаль конечно, так как вся основная информация расположена именно там, и весь упор в продвижении идет именно на разделы (поддомены).

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Потестил сервис в день открытия.

Проверил 3 сайта. Сканирование было выполнено в течение пары часов.

Информация достаточно полная, есть почва для анализа.

Но успех начинания напрямую зависит от итогового прайса ...

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Попробовала просканировать проект, посмотрела кое-какие ошибки. Спасибо! Но проект проанализировал, как я поняла, 9,3k страниц, а у меня их на порядок больше, как быть с остальными страницами?

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
tyapuhy:
Попробовала просканировать проект, посмотрела кое-какие ошибки. Спасибо! Но проект проанализировал, как я поняла, 9,3k страниц, а у меня их на порядок больше, как быть с остальными страницами?

Просканироваться должно было больше, напишите на почту ilove@seoto.me — разберемся! :)

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Интересный сервис, полезная функция проверки уникальности контента для всего сайта. Так как у старых проектов часто разворовывают его, то очень требуется следить за уникальностью.

Жаль что нет возможности постранично повторно проверить только нужные страницы, еще раз.

не увидел функции пересканировать проект.

Пока не понятна цена на сканирование одного сайта.

найдены ошибки:

1) проверяется до 3,2к страниц, даже если на сайтах их и больше на порядок

2)отсутсвует, если h1 нет на странице, грамматическая ошибка.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
tyapuhy:
ПНо проект проанализировал, как я поняла, 9,3k страниц, а у меня их на порядок больше

Тоже заметил ошибку, сейчас проект в статусе "Обработано" и Страницы: 4.8k, когда был в статусе "В процессе" то было 7,8k. Странно как-то.

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

Мне сервис понравился. Для больших сайтов самое то. Самые элементарные ошибки показывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий