Seoto.me или как вести 1000 проектов одновременно

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80

Ура! Заговор раскрыт:

25 июля 2014 г., в 15:01, Андрух Павел <dfg6@ya.ru> написал(а):

ну вот и добрались до истинны.... 3-и тестирования, просто! после регистрации! НО !!! при условии что домены некто не сканировал, а в процессе выясняется что, оказывается кто-то уже про сканировал... никому ненужные, старые, заброшенные сайты ))) и поэтому вообщем-то услуга платная... )))

Удачи.. обязательно выброшу переписку в сеть, на SEO форумы...

25.07.2014, 11:59, "Миша Моторин" <misha.motorin@gmail.com>:
Если платный аккаунт то сможет. Ограничение касается бесплатных аккаунтов. Пересканирование — платная услуга.

25 июля 2014 г., в 13:56, Андрух Павел <dfg6@ya.ru> написал(а):

и такая хрень по 10 доменам... вы уверенны что мои домены кто-то сканирует?? кому это нужно и зачем... и что если я про сканирую домен seoto.me то владелец не сможет его от сканировать??

25.07.2014, 11:54, "Миша Моторин" <misha.motorin@gmail.com>:
это значит что домен уже кто то сканировал

25 июля 2014 г., в 13:34, Андрух Павел <dfg6@ya.ru> написал(а):

Проект в тестовом режиме уже существует.

что бы это значило???
--
С уважением Павел.
Тел: 8 (985) 910-69-12
Тел: 8 (965) 419-39-59
D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
Ура! Заговор раскрыт:

ну да, в переписке все понятно, прислали спам, предложили попробовать, а в процессе выяснилось что бесплатный только сыр в мышеловке...)))

пиар ход наверно...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
dfg:
ну да, в переписке все понятно, прислали спам, предложили попробовать, а в процессе выяснилось что бесплатный только сыр в мышеловке...)))

пиар ход наверно...

это не так, я Вас уверяю. Ибо тут не было бы нормальных выше отзывов, а лишь ругань :) легко же проверить, вбить левый сайт и посмотреть, будет ли он сканироваться.

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

Сервис просто бомба! Спасибо автору!!!

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
это не так, я Вас уверяю. Ибо тут не было бы нормальных выше отзывов, а лишь ругань легко же проверить, вбить левый сайт и посмотреть, будет ли он сканироваться.

а зачем мне левый?? я хотел свои сайты проверить...

повелся на спам который завалился ко мне в ящик...

Уверен что будь у меня возможность проверить свои три сайта которыми занимаюсь серьезно, то наверняка бы остался в сервисе, а так, вот как бывает...

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
nickspring:
это не так, я Вас уверяю. Ибо тут не было бы нормальных выше отзывов, а лишь ругань :) легко же проверить, вбить левый сайт и посмотреть, будет ли он сканироваться.

Человек пишет не со своей почты для регистрации в сервисе. Просто хочет получить бесплатное пересканирование. Но вот манеры и хамство в перемешку с угрозами это перебор

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

добавил два сайта протестировать) по отзывам предыдущим пошел наливать себе кофе и включать какую-нибудь киношку, но нет) спустя минут 20 получил уведомление на почту. Сервис действительно полезный, хоть и освещаются там всем известные показатели (но их почему-то не всегда удаётся замечать), а так, очередной пинок заняться да исправить.

Но, не тяните, пожалуйста, с прайсом, иначе Вас через пару дней забудут.

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
footballstar:
добавил два сайта протестировать) по отзывам предыдущим пошел наливать себе кофе и включать какую-нибудь киношку, но нет) спустя минут 20 получил уведомление на почту. Сервис действительно полезный, хоть и освещаются там всем известные показатели (но их почему-то не всегда удаётся замечать), а так, очередной пинок заняться да исправить.

Но, не тяните, пожалуйста, с прайсом, иначе Вас через пару дней забудут.

Естественно вещи известные, но далеко не все и всем.

Цены в понедельник!

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
Человек пишет не со своей почты для регистрации в сервисе. Просто хочет получить бесплатное пересканирование. Но вот манеры и хамство в перемешку с угрозами это перебор

это кто тут пишет не со своей почты??

аккаунт в сервисе зарегил на свою почту, по рекомендации создал доступ к Яндекс.Вебмастер от другого, делегированного пользователя... хотел протестировать свои сайты... ув. хамство в том что вы шлете спам... от куда у вас мой ящик? кто дал добро на рассылку спама?... с него я и зарегистрировался в сервисе в первые.... кстати домен / ожидает в очереди... вот как, это домен никому не интересен, а мои как оказалось кому-то интересны...

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

ща посмотрим что за зверь такой:)

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий