Что у вас сегодня на ужин-4?

[Удален]
SeVlad:
А вот бульон - то совсем другое дело

Дык бульон обычно отдельно делают. Как раз из всяких косточек и прочего несьедобного.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А у миня 🍿 сиводня макароны.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Забаньте уже кто-нибудь это...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Miha Kuzmin (KMY):
Дык бульон обычно отдельно делают. Как раз из всяких косточек и прочего несьедобного.

Не скажи.. Есть такие бульоны, что только из спецального мяса делаются. Это правда, я как теоретик говорю :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🙄ну так сразу забанить...

злой ты, это наверное по тому, что мяса много ешь)))

[Удален]

SeVlad, не спорю, но обычно то самые обычные, сорри за тафтологию)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Miha Kuzmin (KMY):
но обычно то самые обычные,

Если "обычно", то варят что есть :) Сварили мясо с костями - из бульона борщ, из мяса - гуляш, кости - собаке. Нет костей - собака жрёт кашу с ложкой бульона или борща :)

[Удален]

SeVlad, на очень много блюд, где нужен бульон, переводить мясо - это что забивать гвоздь микроскопом. Да и вообще бульон из мяса звучит странно. Он же будет ненасыщенный и унылый.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Alexey D.K.:
А у миня 🍿 сиводня макароны.

Alexey D.K., когда откидываешься?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Miha Kuzmin (KMY):
Он же будет ненасыщенный и унылый.

Ну не знаю - не знаю.. Борщец у моей супруги очень даже.. "насыщенный" (за первый год совместной жизни я из 60 кг стал весом больше 90 :)).

Я думаю, это смотря как его готовить. Я например мяса (говядину\свинину) лет 25 не варил, а вот курочку в прошлом году пришлось вспоминать. Так из неё знаешь какой бульон получается? - ммм.. Особенно если потом с домашней лапшой и зеленью... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий