- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем спасибо. Ну а что делать если оно твердое?
Вспомнилось, как в первый раз в жизни варила суп, лет в 11.
Мне очень хотелось чтобы было вкусно, поэтому я туда положила пол-пачки лаврового листа.
Нда..🙄
Всем спасибо. Ну а что делать если оно твердое?
Варить дальше на маленьком огне. Иногда и на ночь оставляют. Лучше в мультиварке наверное.
:)
Ну а что делать если оно твердое?
Очень мелко порезать, порубить. Можно почти до фарша. И подать с каким нибудь гарниром. Никакой твердости не останется, будет вкусное мясо. :)
а почему мясо варить долго нельзя? мне наоборот нравится если его поварить часа 3-4. да и рецептов с тушением/варением/запеканием мяса по очень много часов куча.
а почему мясо варить долго нельзя?
Иногда можно и нужно. Например, если свиное или говяжье сердце переварить 4-5 часов, то выйдет по вкусу как язык и можно, нарезав, подать под видом дорогого продукта в кафе.
Много нормальных рецептов, когда мясо готовится, тушится долго, часами.
Но свежий кусок говядины обычно достаточно 5-15 минут обжарить или потушить и она готова. Мягкая и сочная получается.
Почему так, нужно у специалистов узнавать. У Львовича, например.
basterr, чтобы какое-то мясо было готово, его нужно просто нагреть до некоторой температуры. Причем зависит не только хрюшка/баранина/говядина, а еще из чего там. И проваривать мясо нужно только в случае дофига жил и прочей говноткани, ну или если оно дубовое нереально.
И проваривать мясо нужно только в случае дофига жил и прочей говноткани, ну или если оно дубовое нереально.
Такое вообще реально проварить?
чтобы какое-то мясо было готово, его нужно просто нагреть до некоторой температуры.
готово-то понятно что готово, но вкус-то разный если мясо тушить/варить пол часа или 3-5 часов, я понимаю что мясо пережарить можно, но перетушить/переварить - ни разу не замечал ухудшения вкуса, только лучше становится, ну это на мой вкус.
а на ужин мясо с картохой в горшочках.
ни разу не замечал ухудшения вкуса, только лучше становится, ну это на мой вкус.
Если переварить - оно становится безвкусной резинкой. А вот бульон - то совсем другое дело :)