- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказ идет за подтверждение - прошел и подтвержден фиг знает когда, но на баланс ничего не капнуло!
Да, ребята по ходу сдулись. И выплачивать ничего никому не хотят.
Заказ идет за подтверждение - прошел и подтвержден фиг знает когда, но на баланс ничего не капнуло!
Да, ребята по ходу сдулись. И выплачивать ничего никому не хотят.
У меня тоже за подтверждение. На баланс накапало, только чёт не выводят.
У меня вопрос, если ваша партнерка закрылась, почему у вас продолжает работать сайт и привлекать новых людей?
Если же не закрылась, почему вы не отвечаете на тикеты и вообще ушли на дно?
У меня вопрос, если ваша партнерка закрылась, почему у вас продолжает работать сайт и привлекать новых людей?
Он считает себя очень умным) Типа: зачем закрывать, пусть лоху трафик льют)
Кстати он писал с соц. сети "Месяц отработал, 11 месяцев отдыхаю...".
Отдыхает этот лось за деньги лохов) коим я был в прошлом году(удалось выйти в ноль, выплаты по началу были, потом пробил и трафик остановил).
Он кидает и клиентов. Ищите информацию по "Борис Дружинин", "(499) 745-43-05", "23-f.ru"
Вот тема /ru/forum/837530 кинул человека.
На этом и не только форуме он Barlog.
Вот тоже он http://mastertalk.ru/discussion/97882/karaul-grabyut-/p1
Тут http://forum.potrebitel.net/showthread.php?t=40717 он отмазывается)))))
P.S.
Инфы про него много, поищите в сети. И фото есть. Не пойму я его) Наверно ещё проблем не имел))) Борзый до корней волос)) Не удевлюсь, что он придёт сейчас и напишет - Всё хорошо, а каку пишет конкурент)))))) Он отморозок и совести у него нет))
Она не совсем закрылась и не совсем накрылась. Новых людей мы давно не привлекаем, ещё до НГ писали, что рекомендуем новым партнерам не вступать в систему.
Ситуация примерно следующая: 3 крупных арбитражника вогнали этот проект в охренительный убыток. Работали они через АПИ, заказов было очень много от них. Одному из них выплатить всё успели, другим около половины заработка. Собственно, кризис проекта пошёл отсюда - крайне низкий выкуп заказов, уйма замороженных средств в товарах, расходы на пересылку, огромные выплаты и т.д.
Ко всем остальным партнерам никаких претензий не имеем и всё до копейки и с компенсацией выплатим за счёт доходов другого проекта. Глубочайшие извинения от нас и просьба подождать. Через 2 недели пойдут выплаты, там не такие большие суммы и не так много выплат.
Проект мы не хороним, с середины марта его ждёт реструктуризация и продолжение.
У меня тоже за подтверждение. На баланс накапало, только чёт не выводят.
Так а чего деньги то не выплачивают?
Она не совсем закрылась и не совсем накрылась. Новых людей мы давно не привлекаем, ещё до НГ писали, что рекомендуем новым партнерам не вступать в систему.
Ситуация примерно следующая: 3 крупных арбитражника вогнали этот проект в охренительный убыток. Работали они через АПИ, заказов было очень много от них. Одному из них выплатить всё успели, другим около половины заработка. Собственно, кризис проекта пошёл отсюда - крайне низкий выкуп заказов, уйма замороженных средств в товарах, расходы на пересылку, огромные выплаты и т.д.
Ко всем остальным партнерам никаких претензий не имеем и всё до копейки и с компенсацией выплатим за счёт доходов другого проекта. Глубочайшие извинения от нас и просьба подождать. Через 2 недели пойдут выплаты, там не такие большие суммы и не так много выплат.
Проект мы не хороним, с середины марта его ждёт реструктуризация и продолжение.
Какие плохие арбитражники. Ужас просто. Сочувствую, ребята. Такая хорошая партнерка была, а напоролась на трех негодяев( Нет в жизни счастья.
Ещё и огрызается))) Бомбануло наверно))
Только что подтвердил, что он "Barlog" /ru/users/28886 минус от него прилетел)))
Просто хочу предупредить. Человек лживый!!!!
Ничего не боится, скорей все от тупости.
Нашёл кого кидать))) Мы вообще-то не школьники и работаем в сети, это наш хлеб. И я уверен,
что этот клоун скоро доиграется)
Кидает всех: партнёров, клиентов, рекламные площадки.
Вот ещё его творение inmenso.ru магазин.
Разводил "МиксМаркет" blog.mixmarket.biz/chernyj-spisok/
"Данный рекламодатель скрывает информацию по продажам в рамках партнерской программы. Он «забывает» отмечать продажи в своем интернет-магазине.
Неоднократные попытки решить данную ситуацию успеха не принесли, так как их генеральный директор Борис Дружинин игнорирует наши звонки и избегает общения."
Зовут его Дружинин Борис Валерьевич.
Вот его "левый" профиль в контакте vk.com/id151691329
P.S.
Все фотки и видео с ним сохранены. Пущяй удаляет))))
Рекомендуем на форуме - это одно, а оставлять при этом возможность регистрации - совсем другое. Форум не все читают, кто-то может узнать о вашей системе из других источников.
Рекомендуем на форуме - это одно, а оставлять при этом возможность регистрации - совсем другое. Форум не все читают, кто-то может узнать о вашей системе из других источников.
Да это кидалово. Уже всем понятно. Хватит конструктивного диалога. Пора переходить к оскорблениям.