Товарная партнерка. Хиты-продаж. Прикольные футболки.

G
На сайте с 08.10.2013
60

Заказ идет за подтверждение - прошел и подтвержден фиг знает когда, но на баланс ничего не капнуло!

Да, ребята по ходу сдулись. И выплачивать ничего никому не хотят.

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
M
На сайте с 06.04.2014
10
godmaster:
Заказ идет за подтверждение - прошел и подтвержден фиг знает когда, но на баланс ничего не капнуло!

Да, ребята по ходу сдулись. И выплачивать ничего никому не хотят.

У меня тоже за подтверждение. На баланс накапало, только чёт не выводят.

G
На сайте с 08.10.2013
60

У меня вопрос, если ваша партнерка закрылась, почему у вас продолжает работать сайт и привлекать новых людей?

Если же не закрылась, почему вы не отвечаете на тикеты и вообще ушли на дно?

ZZ
На сайте с 28.10.2014
2
godmaster:
У меня вопрос, если ваша партнерка закрылась, почему у вас продолжает работать сайт и привлекать новых людей?

Он считает себя очень умным) Типа: зачем закрывать, пусть лоху трафик льют)

Кстати он писал с соц. сети "Месяц отработал, 11 месяцев отдыхаю...".

Отдыхает этот лось за деньги лохов) коим я был в прошлом году(удалось выйти в ноль, выплаты по началу были, потом пробил и трафик остановил).

Он кидает и клиентов. Ищите информацию по "Борис Дружинин", "(499) 745-43-05", "23-f.ru"

Вот тема /ru/forum/837530 кинул человека.

На этом и не только форуме он Barlog.

Вот тоже он http://mastertalk.ru/discussion/97882/karaul-grabyut-/p1

Тут http://forum.potrebitel.net/showthread.php?t=40717 он отмазывается)))))

P.S.

Инфы про него много, поищите в сети. И фото есть. Не пойму я его) Наверно ещё проблем не имел))) Борзый до корней волос)) Не удевлюсь, что он придёт сейчас и напишет - Всё хорошо, а каку пишет конкурент)))))) Он отморозок и совести у него нет))

E
На сайте с 17.07.2014
8
godmaster:

Она не совсем закрылась и не совсем накрылась. Новых людей мы давно не привлекаем, ещё до НГ писали, что рекомендуем новым партнерам не вступать в систему.

Ситуация примерно следующая: 3 крупных арбитражника вогнали этот проект в охренительный убыток. Работали они через АПИ, заказов было очень много от них. Одному из них выплатить всё успели, другим около половины заработка. Собственно, кризис проекта пошёл отсюда - крайне низкий выкуп заказов, уйма замороженных средств в товарах, расходы на пересылку, огромные выплаты и т.д.

Ко всем остальным партнерам никаких претензий не имеем и всё до копейки и с компенсацией выплатим за счёт доходов другого проекта. Глубочайшие извинения от нас и просьба подождать. Через 2 недели пойдут выплаты, там не такие большие суммы и не так много выплат.

Проект мы не хороним, с середины марта его ждёт реструктуризация и продолжение.

Служба тех. поддержки партнерки fornost.ru/partner/ (http://fornost.ru/partner/)
[Удален]
matrixx:
У меня тоже за подтверждение. На баланс накапало, только чёт не выводят.

Так а чего деньги то не выплачивают?

M
На сайте с 06.04.2014
10
eClerk:
Она не совсем закрылась и не совсем накрылась. Новых людей мы давно не привлекаем, ещё до НГ писали, что рекомендуем новым партнерам не вступать в систему.

Ситуация примерно следующая: 3 крупных арбитражника вогнали этот проект в охренительный убыток. Работали они через АПИ, заказов было очень много от них. Одному из них выплатить всё успели, другим около половины заработка. Собственно, кризис проекта пошёл отсюда - крайне низкий выкуп заказов, уйма замороженных средств в товарах, расходы на пересылку, огромные выплаты и т.д.

Ко всем остальным партнерам никаких претензий не имеем и всё до копейки и с компенсацией выплатим за счёт доходов другого проекта. Глубочайшие извинения от нас и просьба подождать. Через 2 недели пойдут выплаты, там не такие большие суммы и не так много выплат.

Проект мы не хороним, с середины марта его ждёт реструктуризация и продолжение.

Какие плохие арбитражники. Ужас просто. Сочувствую, ребята. Такая хорошая партнерка была, а напоролась на трех негодяев( Нет в жизни счастья.

ZZ
На сайте с 28.10.2014
2

Ещё и огрызается))) Бомбануло наверно))

Только что подтвердил, что он "Barlog" /ru/users/28886 минус от него прилетел)))

Просто хочу предупредить. Человек лживый!!!!

Ничего не боится, скорей все от тупости.

Нашёл кого кидать))) Мы вообще-то не школьники и работаем в сети, это наш хлеб. И я уверен,

что этот клоун скоро доиграется)

Кидает всех: партнёров, клиентов, рекламные площадки.

Вот ещё его творение inmenso.ru магазин.

Разводил "МиксМаркет" blog.mixmarket.biz/chernyj-spisok/

"Данный рекламодатель скрывает информацию по продажам в рамках партнерской программы. Он «забывает» отмечать продажи в своем интернет-магазине.

Неоднократные попытки решить данную ситуацию успеха не принесли, так как их генеральный директор Борис Дружинин игнорирует наши звонки и избегает общения."

Зовут его Дружинин Борис Валерьевич.

Вот его "левый" профиль в контакте vk.com/id151691329

P.S.

Все фотки и видео с ним сохранены. Пущяй удаляет))))

G
На сайте с 08.10.2013
60
ещё до НГ писали, что рекомендуем новым партнерам не вступать в систему.

Рекомендуем на форуме - это одно, а оставлять при этом возможность регистрации - совсем другое. Форум не все читают, кто-то может узнать о вашей системе из других источников.

M
На сайте с 06.04.2014
10
godmaster:
Рекомендуем на форуме - это одно, а оставлять при этом возможность регистрации - совсем другое. Форум не все читают, кто-то может узнать о вашей системе из других источников.

Да это кидалово. Уже всем понятно. Хватит конструктивного диалога. Пора переходить к оскорблениям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий