Товарная партнерка. Хиты-продаж. Прикольные футболки.

AC
На сайте с 17.11.2014
3

я так понимаю по моему вопросу ответа не будет?

продублирую, когда ожидать возвращения долга? по тем "говно-товарам" на которые я лил

AC
На сайте с 17.11.2014
3
К сожалению, есть некоторые проблемы по 2-м партнерам со старыми выплатами. Это вы и ваш собрат по несчастью. Про вас никто не забыл, постепенно старые долги погашаем. С новыми заказами таких проблем уже нет, в среднем ожидание выплаты не превышает 1-й недели. Ваши выплаты тоже закроем, но они зависят от выплат нам с почты, а их ну ооочень сильно задерживают. Как появляются деньги - они распределяются по партнерам. Я думаю, в течение 1-2 недель вопрос по вам будет закрыт.

Неделя прошла, ничего не пришло... ждем

P
На сайте с 23.07.2011
70

так и не понял, где у вас там говно товар, где не говно

AC
На сайте с 17.11.2014
3

Как выкуп упадет по вашему товару, так он и станет говном

E
На сайте с 17.07.2014
8
Petruho:

Со временем мы подчистим список ассортимента. На % выкупа товара влияют не только качества самого товара, но и качество трафика, величина наценки.

---------- Добавлено 24.11.2014 в 16:15 ----------

П.С. Сегодня до конца дня ждём распределения выплат по кошелькам. Пока схема прежняя - сначала реальщики, потом браслеты и т.д.

Служба тех. поддержки партнерки fornost.ru/partner/ (http://fornost.ru/partner/)
AC
На сайте с 17.11.2014
3
П.С. Сегодня до конца дня ждём распределения выплат по кошелькам. Пока схема прежняя - сначала реальщики, потом браслеты и т.д.

меня опять обошли стороной...

AC
На сайте с 17.11.2014
3

Господа, когда вернете долг? вторая неделя подходит к концу, а я не получил ничего

AC
На сайте с 17.11.2014
3

как успехи с выплатой?

AC
На сайте с 17.11.2014
3

Продолжим о себе напоминать

К сожалению, есть некоторые проблемы по 2-м партнерам со старыми выплатами. Это вы и ваш собрат по несчастью. Про вас никто не забыл, постепенно старые долги погашаем. С новыми заказами таких проблем уже нет, в среднем ожидание выплаты не превышает 1-й недели. Ваши выплаты тоже закроем, но они зависят от выплат нам с почты, а их ну ооочень сильно задерживают. Как появляются деньги - они распределяются по партнерам. Я думаю, в течение 1-2 недель вопрос по вам будет закрыт.

осталось 3 дня до "обещанного срока"

Костяк нашей команды уже лет 7-8 в интернет-торговле.

Наверное для такого костяка сумма в 50т.р. является неподъемной т.к. я ее не могу дождаться 2,5 месяца

А ещё у нас есть мешок денег для инвестиций в этот проект Мы серьезно рассчитываем за 1 год потеснить лидеров этого рынка. Также мы собрали команду опытных профессионалов рынка электронной коммерции с опытом ведения крупных проектов.

уже даже не смешно...

AC
На сайте с 17.11.2014
3

2 недели прошло, а мне так никто и не собирается выплачивать. Те кто собираются лить а данную пп не забывайте, что ваш товар может в любой момент времени стать "говно-товаром" и вам не сделают выплату

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий