- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почитал тексты на одном сайте (нож-ремень). Это полный ахтунг. С грамотностью нужно срочно что-то делать (хотя бы взять редактора). Понятно, что тексты переписаны (точнее, отрерайчены). Но исходник не всегда именно то, что нужно. Лучше бы создать собственный стиль, основываясь на принципе AIDA.
Если надумаете принципиально изменить контент, обращайтесь. Возможно, договоримся☝
Когда уже ленд под лазерку будет?)
На днях уже приняли его от дизайнера, может получится сегодня даже подключить. Всего на нас сейчас 3 дизайнера работает, делают лэндинги на все товары. Постепенно на каждый товар будет свой лэндинг.
---------- Добавлено 08.08.2014 в 09:12 ----------
Почитал тексты на одном сайте (нож-ремень). Это полный ахтунг. С грамотностью нужно срочно что-то делать (хотя бы взять редактора). Понятно, что тексты переписаны (точнее, отрерайчены). Но исходник не всегда именно то, что нужно. Лучше бы создать собственный стиль, основываясь на принципе AIDA.
Тексты дорабатываем, тестируем, выбираем. Плюс, как я писал выше, постепенно на все товары будут персональные лэндинги. В шаблоне не всегда получается передать wow-эффект товара. Также партнер сам может на свой вкус подредактировать лэндинг - все тексты легко меняются в визуальном редакторе при создании сайта.
П.С.
Присоединяйтесь к нашей системе - fornost.ru/partner/ , у нас уже около 60 отличных товаров-хитов с оплатой и за подтверждение и за доставку, выбор за Вами!
Напоминаю, сейчас любой партнер может получить доступ к работе по схеме "за подтверждение", достаточно зарегистрироваться и прислать заявку в тикет или в личку мне.
Для оперативной поддержки обращайтесь в скайп: e-clerk
Уважаемые партнеры, готово ещё персональных 3 лэндинга:
Часы G-Shock: http://gyshok.fornost.ru/
Лазерная указка: http://ugukazko.fornost.ru/
Часы Ролекс Дайтона: http://rlx.fornost.ru/
Ещё несколько на подходе. У кого какие пожелания - пишите в теме, постараемся ускорить!
Постепенно наращиваем объемы заказов, благодаря Вам. Уже прошли первые выплаты. Спасибо за доверие, оставайтесь с нами и мы вас не разочаруем!:2cents:🍾
В тестовом режиме добавили "Прокладки", сегодня планируем выложить на 12 товаров. Здесь будет объявлено дополнительно.
С "Прокладками" не успели т.к. уважаемые партнеры наконец заметили нашу молодую, подающую большие надежды партнерку, и засыпали нас заказами :) Это первые выходные, когда реально наш КЦ был серьезно загружен. Спасибо за доверие!
Присоединяйтесь к нашей системе - fornost.ru/partner/ , у нас уже около 60 отличных товаров-хитов с оплатой и за подтверждение и за доставку, выбор за Вами!
П.С. Пока режим работы нашего КЦ такой: с 9 до 19 по будним дням, с 12 до 18 по выходным. Сейчас набираем народ на вечерние/ночные смены и постепенно будет переходить на круглосуточную работу.
Еще бы редактирование одностраничников работало нормально, вообще было замечательно. Но пока даже текст не изменить.
Еще бы редактирование одностраничников работало нормально, вообще было замечательно. Но пока даже текст не изменить.
Есть такой глюк, недавно заметили. У кого-то работает, у кого-то нет. Сейчас программисты меняют компонент визуального редактирования текста, скоро обновимся.
Ну а пока можно подзаработать на других товарах, которые не требуют редактирования текста. Есть также персональные лэндинги под такие товары-хиты: кольцо всевластия, гантеля шейк, волшебные бигуди, часы ДЖи-шок, часы Ролекс, лазерная указка.
Есть такой глюк, недавно заметили. У кого-то работает, у кого-то нет. Сейчас программисты меняют компонент визуального редактирования текста, скоро обновимся.
Ну а пока можно подзаработать на других товарах, которые не требуют редактирования текста. Есть также персональные лэндинги под такие товары-хиты: кольцо всевластия, гантеля шейк, волшебные бигуди, часы ДЖи-шок, часы Ролекс, лазерная указка.
Подожду тогда.
Я хочу свои тексты и картинки) У меня так лучше получается, чем на готовых)
Я хочу свои тексты и картинки) У меня так лучше получается, чем на готовых)
Уже поправили - если у кого не видны окна редактирования текста, можно отключить визуальный редактор (ссылка для отключения показывается сверху) и станут доступны обычные текстовые поля для редактирования текста.
Начал работу с данной ПП. Получил уже первые выплаты. Апрув и прозвон на приличном уровне. Жду добавления введения оплаты за доп.товары и больше тематичных лендингов.
Реф программа статистику учитывает?)
Собралась кучка небольшая и все с нулями...