Товарная партнерка. Хиты-продаж. Прикольные футболки.

E
На сайте с 17.07.2014
8
godmaster:
Заказы до ужаса долго висят в обработке. Почему это тянется так долго?

Подобного в системе не наблюдаем. Сообщите свой логин, проверим.

Заказы прозваниваются оперативно, без выходных. Если клиент берёт трубку, то шансов остаться "в обработке" у такого заказа просто нет.

Служба тех. поддержки партнерки fornost.ru/partner/ (http://fornost.ru/partner/)
AC
На сайте с 17.11.2014
3

Господа, когда ждать выплату, в скайпе только завтраками кормят

AC
На сайте с 17.11.2014
3

здесь я понимаю будет тоже полный игнор, когда вернете долг? жду уже 2 месяца

E
На сайте с 17.07.2014
8
Anton_ch:
Господа, когда ждать выплату, в скайпе только завтраками кормят

К сожалению, есть некоторые проблемы по 2-м партнерам со старыми выплатами. Это вы и ваш собрат по несчастью. Про вас никто не забыл, постепенно старые долги погашаем. С новыми заказами таких проблем уже нет, в среднем ожидание выплаты не превышает 1-й недели. Ваши выплаты тоже закроем, но они зависят от выплат нам с почты, а их ну ооочень сильно задерживают. Как появляются деньги - они распределяются по партнерам. Я думаю, в течение 1-2 недель вопрос по вам будет закрыт.

AC
На сайте с 17.11.2014
3
К сожалению, есть некоторые проблемы по 2-м партнерам со старыми выплатами. Это вы и ваш собрат по несчастью. Про вас никто не забыл, постепенно старые долги погашаем. С новыми заказами таких проблем уже нет, в среднем ожидание выплаты не превышает 1-й недели. Ваши выплаты тоже закроем, но они зависят от выплат нам с почты, а их ну ооочень сильно задерживают. Как появляются деньги - они распределяются по партнерам. Я думаю, в течение 1-2 недель вопрос по вам будет закрыт.

крайняя выплата от вас 27.10.2014

может стоит сначала закрыть долги, а потом набирать новых вебмастеров?

и где гарантия, что новых вебмастеров не постигнет такая учесть?

E
На сайте с 17.07.2014
8
Anton_ch:
может стоит сначала закрыть долги, а потом набирать новых вебмастеров? и где гарантия, что новых вебмастеров не постигнет такая учесть?

Думаю, каждый читать и думать умеет и в состоянии сам решить - участвовать ему здесь или нет.

Больше мы не работаем с классическим говно-товаром CPA сетей, поэтому % возврата совсем другой и проблем с новыми выплатами нет, они примерно за 1 неделю проходят.

AC
На сайте с 17.11.2014
3
Думаю, каждый читать и думать умеет и в состоянии сам решить - участвовать ему здесь или нет.
Больше мы не работаем с классическим говно-товаром CPA сетей, поэтому % возврата совсем другой и проблем с новыми выплатами нет, они примерно за 1 неделю проходят.

можно какое нибудь точное число когда будет выплата? а не как всегда, "сегодня от почты мало пришло, нужно подождать еще пару недель"

ZZ
На сайте с 28.10.2014
2
eClerk:
Больше мы не работаем с классическим говно-товаром CPA сетей

А именно? Где посмотреть список говно-торов? Количество товаров, вроде не менялось. Льёшь трафик(платный), а тут такие перлы от партнёрки.

З.Ы.

Зачем пишем "говно-товар"? Может - некачественный товар?

M
На сайте с 06.04.2014
10

Через опу у вас, как-то, всё... На офф сайте ни новостей никаких важных уведомлений. "Вывод средств в течении 3 дней". Вы сейчас заявили, что больше не работаете с "говно-товарами", а список на сайте не менялся. Если вы планируете отказываться от оффера то может стоит за месяцок предупредить партнеров? Не "мы больше не работаем с говно-товарами", а "мы отказываемся от такого-то и такого-то оффера".

E
На сайте с 17.07.2014
8
Zz_zZ:
А именно? Где посмотреть список говно-торов? Количество товаров, вроде не менялось. Льёшь трафик(платный), а тут такие перлы от партнёрки.

Немного неправильно выразился - пока весь товар на складе имеется, никаких изменений. Просто некачественный товар мы более закупать не будем, когда он закончится. Еще раз - пока остатки достаточные, на ноябрь-декабрь хватит. К тому же, много возвращается назад.

З.Ы.
Зачем пишем "говно-товар"? Может - некачественный товар?

простите, это эмоции :)

---------- Добавлено 21.11.2014 в 11:18 ----------

Из реальных товаров сейчас неплохо идут: хомяки, футболки с Путиным, самые разные другие футболки, фонари-шокеры, летающие феи, овощерезки, мурашки, термокружки и т.д.

matrixx:
Через опу у вас, как-то, всё... На офф сайте ни новостей никаких важных уведомлений.

Мы молоденькая партнерка, учимся 🤪

matrixx:

Вы сейчас заявили, что больше не работаете с "говно-товарами", а список на сайте не менялся. Если вы планируете отказываться от оффера то может стоит за месяцок предупредить партнеров? Не "мы больше не работаем с говно-товарами", а "мы отказываемся от такого-то и такого-то оффера".

Смотрите выше - остатки по всем товарам достаточны на ноябрь-декабрь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий