Товарная партнерка. Хиты-продаж. Прикольные футболки.

AC
На сайте с 17.11.2014
3

я так понимаю партнерка сдулась? кому нибудь выплаты делают?

E
На сайте с 17.07.2014
8

Уважаемые партнеры, вчера прошли плановые выплаты "реальщикам" на WMR, Yandex. С пластиком есть некоторые сложности - наш банк усложнил правила перевода на карты. Если для вас важнее сроки выплаты - напишите тикет о согласии на WMR|Yandex выплату. Если хотите на карту - напишите тикет, вас спросят дополнительную информацию.

Служба тех. поддержки партнерки fornost.ru/partner/ (http://fornost.ru/partner/)
AC
На сайте с 17.11.2014
3
Уважаемые партнеры, вчера прошли плановые выплаты "реальщикам" на WMR, Yandex. С пластиком есть некоторые сложности - наш банк усложнил правила перевода на карты. Если для вас важнее сроки выплаты - напишите тикет о согласии на WMR|Yandex выплату. Если хотите на карту - напишите тикет, вас спросят дополнительную информацию.

это все замечательно с моим долгом кто нибудь, что нибудь делать собирается?

Кто нибудь подавал иски по данному вопросу в арбитраж ВМ? Возможно ли получить проценты за просрочку платежа? (все скрины заверил на всякий случай)

B
На сайте с 12.02.2014
73

Anton_ch, Сочувствую. Надеюсь вам выплатят деньги, а другие партнеры сделают выводы. Портить репутацию на главном сео-форуме рунета из-за 50 тысяч - это идиотизм. Хотя сумма не важна, в принципе.

AC
На сайте с 17.11.2014
3
Anton_ch, Сочувствую. Надеюсь вам выплатят деньги, а другие партнеры сделают выводы. Портить репутацию на главном сео-форуме рунета из-за 50 тысяч - это идиотизм. Хотя сумма не важна, в принципе.

Спасибо, значит у ПП нет таких денег и репутация им не нужна. Надеюсь это хороший урок для тех кто хочет рискнуть и поработать с ними

в скайпе мне ответили, после упоминания арбитража стандартной отпиской

мы его постепенно закрываем - как приходят деньги, распределяем. всё выплатим, но на скорость я никак не могу повлиять

Совет тем людям которые сейчас работают с данной ПП выводить деньги и перекидывать трафф в другие места, т.к. собираюсь подавать иски в арбитраж и суд - терпение лопнуло

Кобзон
На сайте с 27.05.2014
58

хотел переключить траф на данную ПП, но уже 2 недели слежу за этим сериалом и уже нет никого желания с ними работать ...

AC
На сайте с 17.11.2014
3

еще неделя прошла и тишина... я так понимаю без арбитража никто денег не отдаст...

M3
На сайте с 31.08.2014
24

Я так понимаю партнерка очередной развод?

Количество минусов в моей репутации отображает реальное число нечистоплотных личностей на форуме. Ты один из них?
E
На сайте с 17.07.2014
8
Mad35:
Я так понимаю партнерка очередной развод?

Выплаты партнерам с нормальным % выкупа идут по графику. Максимальный срок ожидания выплаты не превышает 1-й недели.

фродерам не платим. Партнерам с плохим % выкупа платим в последнюю очередь. Партнерам с очень плохим % выкупа не платим. Собственно, всё как у всех.

---------- Добавлено 07.12.2014 в 16:03 ----------

Кобзон:
хотел переключить траф на данную ПП, но уже 2 недели слежу за этим сериалом и уже нет никого желания с ними работать ...

Согласен. Новым партнерам рекомендуется воздержаться от таких действий. Сейчас идёт сезон продаж, лучше пользоваться тем, что хорошо знаете. Ну и мы сильно загружены. Регистрацию не закрывали, но до середины марта не рекомендуем новым партнерам переход на нашу систему.

M
На сайте с 06.04.2014
10

Сюда уже захожу чисто поржать. Представитель партнерки с мешком бабла уже дико за**зделся но продолжает тереть, что всё хорошо. Просто у них временные проблемы то с почтой, то с фродерами, а, так-то, всё путем. Хорошим партнерам они платят в течении недели (пофиг, что заявлено "в течении 3 дней"). А кому не платят, те сами виноваты. Тернист путь к званию лучшей партнерки рунета... Но я верю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий