- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WHIRLPOOL ARC6709IX нужен совет
Очень понравился этот холодильник. Но смущает то, что разморозка морозильной камеры ручная. (да и во многих холодильниках та же система. No Frost или капельная разморозка только холодильного отделения) . Сейчас у меня старый холодильник минск, и его размораживать приходится каждый месяц. Очень это надоело.
В современных холодильниках та же система? Его тоже придется так часто размораживать или у них образование льда как-то регулируется? А то не понятно, разморозка холодильной камеры капельная, а морозильной камеры ручная. Логичнее было бы сделать наоборот, ведь в самом холодильнике нет такого количества льда.
Может у кого-нибудь есть холодильник с ручной разморозкой морозильной камеры и опыт в этом деле. Расскажите о своих впечатлениях.
сейчас практически любой холодильник надо размораживать не чаще раза в полгода.
но лучше потратить на 2-5 тыс.руб. больше, но купить полный ноу фрост. вообще про холодильник забудете.
лучше взять полный ноу фрост
Бош с ручной разморозкой. Размораживать максимум раз в год. Льда практически нет
лучше взять полный ноу фрост
кто его знает. холодильник надо мыть еще иногда - полюбому размораживать.
раз в год гдето морозилку размораживаю. и потом на разморозку нужна дополнительная энергия.
кто его знает. холодильник надо мыть еще иногда - полюбому размораживать.
раз в год гдето морозилку размораживаю.
ну мыть холодильник - это по-моему естественно для нормального человека. куски мяса не у всех же заваниваются. ;)
речь о том, чтобы необходимости не было - у меня, например стинол уже 6-летний, так его часто приходится именно размораживать, т.к. льда дофига. первые годы норм было - раз в полгода или если что-то разлилось и т.п., а сейчас уже планирую индезит брать. еще понравился (ценой 😂) какой-то наш российский (на букву Т название начинается, запамятовала), но вот не решусь никак 🙄
Но смущает то, что разморозка морозильной камеры ручная.
Лучше полный ноуфрост и авторазморозка. Камеру помыть можно в любое время - вытащил продукты и мой себе на здоровье.
я недавно подключал такой вот "полный" так у него вентилятор там в морозилке и шумит немного.
мне больше нравится беззвучныые холодильники :) правда не знаю является ли вентилятор обязательным в таких холодильниках и долго ли он работает в сутках.
правда не знаю является ли вентилятор обязательным в таких холодильниках и долго ли он работает в сутках
Работает, сволач, ага. :D Хотя, не знаю, обязателен ли в современных - наш-то уже лет около 10.
У меня Атлант (Минск), размораживаем раз в год, примерно.
Касаемо NoFrost, то система очень удобная, но слишком часто ломается, даже на очень дорогих холодильниках.
Работает, сволач, ага. :D Хотя, не знаю, обязателен ли в современных - наш-то уже лет около 10.
тогда в топку. не люблю фоновый шум.
такойже. кстати нет других холодильников высотой 2 метра кроме атланта. сколько ни смотрел - нету и все.. а мне хоца большой :)