- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ясно, спасибо за разъяснение.
Всем добрый день!
Скажите, а какое время нужно, чтобы подписать договора в РСЯ? Я лично отвез документы напрямую в московский офис, а ответа нет вторые сутки?
А мне так и не ответили...
Почему РСЯ в игноре? На письма не отвечают, дозвониться невозможно. Уважаемый представитель РСЯ поясните, что происходит?
jeka-55, чтобы ответить на такой запрос мне нужен ваш номер договора.
jeka-55, чтобы ответить на такой запрос мне нужен ваш номер договора.
ДОГОВОР № РС-27626-12/14
jeka-55, договор у нас, все в порядке. Вам должно было прийти оповещение.
Уже который день на новой площадке висит статус
Работает
Подскажите, сколько это времени занимает?
S@shka, а код на сайте размещен? Вообще очень быстро должно подтверждаться, если показы идут, не дни, а минуты, максимум пару часов. Можете указать какие-нибудь данные, например, номер площадки, я проверю.
S@shka, а код на сайте размещен? Вообще очень быстро должно подтверждаться, если показы идут, не дни, а минуты, максимум пару часов. Можете указать какие-нибудь данные, например, номер площадки, я проверю.
код на данный момент снял, номер площадки выслал в личку
Через какое время начинает показываться реклама после перехода площадки в рабочее состояние? Уже третий день в рабочем состоянии, а крутится та же тестовая реклама как и в ожидании модерации.
Подскажите пожалуйста, что представляет собой договор, который якобы приходит на email? Мне что-то приходило ещё в сентябре. Но данный документ не содержал того, что предусматривается формой договора по Гражданскому законодательству. Я подумал, что это просто анкета для заполнения, а договор придёт позже. Или это и был договор? Время шло и как-то всё забылось.
В начале января решил начать всё по-новому. Поскольку не помню, что я заполнял ранее для того, чтобы работать с РСЯ (условия там после начала перехода на прямой договор для физиков из Беларуси менялись), решил создать новый аккаунт и отправил сайт на модерацию. Прошло около двух недель, одобрили или нет - ответа не поступило. Однако в новом аккаунте площадка перешла в режим тестирования.
Я в непонятках - промодерировали или нет? Договор по новому аккаунту на почту не приходил. На старом аккаунте я так и не понял - приходил договор или нет.
Я один такой непонимающий?