Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

A
На сайте с 26.09.2006
51
eurodance:
1) Что больше приносит прибыль - AdSense для контекста или же AdSense для поиска??
2) Зависит ли стоимость клика по контексту / запрос через поисковую форму от параметров сайта (тИц, PR)??

1. Контекст обычно рулит. Хотя у меня случалось, что поиск давал до 10% от контекста, так что совсем мелочью я бы его не считал.

2. Формально PR не играет роли (тиц для гугла, по-моему, вообще миф с другой планеты - как он может влиять на адсенс?..), но рекламодатели адвордс могут блеклый сайт с кислой алексой и нулевым PR запретить для показа своих объявлений. Но я с адвордсом не работаю и подробностей кухни размещения рекламы не знаю.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
=DEREK=:
1. перевел стату с выплаты на евры.
когда ждать чек в новой валюте? больше нечего не нужно делать?

лично я еще не переводил на евро, по идеи в этом месяце должны пойти первые чеки в новой валюте, так что никто еще не знает как они идут, но по логике должно быть все как обычно.

=DEREK=:
2. если регнуть второй акк на тот же ип, адрес, фамилию, но другое имя (реальное) - что будет? как вобще относяться к второму аккаунту (данные очень похожи, но люди разные).

по идеи всё должно быть нормально, это не запрещено, но все таки постарайтесь не публиковать объявления с этих аккаунтов на одних и тех же площадках.

=DEREK=:
3. где адекватно по русски поговорить и задать эти вопросы представителям гугл адсенс.
zagred:
+1 за чувство юмора.

да, форум не совсем быстр на ответы представителей поддержки адсенса, но это единственное место где они хоть иногда отвечают, хотя здесь (на серче) крутятся представители, но за все время моей жизни на этом форуме я всего один раз видел ответ от представителя саппорта...

=DEREK=:
4. как быстро перетащить все каналы с одного акка на другой?

что-то не сталкивался с такими возможностями в адсенсе... придется всё в ручную делать...

angr добавил 22.09.2009 в 10:39

eurodance:
1) Что больше приносит прибыль - AdSense для контекста или же AdSense для поиска??

однозначного ответа нет, все зависит от площадки

eurodance:
2) Зависит ли стоимость клика по контексту / запрос через поисковую форму от параметров сайта (тИц, PR)??

нет.

ну разве что косвенно, см. ответ Attente

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
P
На сайте с 07.07.2008
78

Привет. Подскажите пожалуйста, когда-то был аккаунт adsense зарегистрированный на моё имя, но я его регистрировал просто так, посмотреть что, да как. Сейчас стал нужен adsense, чтобы повесить на сайт, пока трафик не доберется, до того, чтобы взяли в директ. Сделал все по правилам, отправил новые данные, для удаления старого аккаунта и создания нового (так как нельзя иметь два аккаунта на одни и те же данные). И уже больше недели прошло, а ответа так и нету.

A
На сайте с 26.09.2006
51
pixel_:
Сделал все по правилам, отправил новые данные, для удаления старого аккаунта и создания нового (так как нельзя иметь два аккаунта на одни и те же данные).

А зачем удалять старый и создавать новый?

Это имеет смысл только при смене страны. А если вы подозреваете, что прежний аккаунт забанен, но затея бесперспективна.

Пыс-пыс: вешать адсенс на сайт с куцым траффиком не особо перспективно. имхо.

P
На сайте с 07.07.2008
78
Attente:
А зачем удалять старый и создавать новый?
Это имеет смысл только при смене страны. А если вы подозреваете, что прежний аккаунт забанен, но затея бесперспективна.
Пыс-пыс: вешать адсенс на сайт с куцым траффиком не особо перспективно. имхо.

3. Если Вы не можете войти в свой аккаунт AdSense или получить доступ к адресу электронной почты, связанному с ним, мы можем закрыть Ваш существующий аккаунт и открыть новый, используя недавно отправленную заявку.

Трафик есть, пока не дотягивает до приёма в директ, чтобы не пустовал хочу повесить adsense.

A
На сайте с 26.09.2006
51
pixel_:
Если Вы не можете войти в свой аккаунт AdSense или получить доступ к адресу электронной почты

А, не если так... вы об этом сначала не упомянули, что доступа нет.

E8
На сайте с 23.07.2009
3

Всем привет! У меня такой вопрос. Почему когда я каждый раз захожу на свой форум, у меня где пишет кто просматривает форум всегда написано.ФОРУМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОСМАТРИВАЕТ google Adsense [BOT]? Спасибо за ответ!

S
На сайте с 17.12.2008
300
erross88:
Всем привет! У меня такой вопрос. Почему когда я каждый раз захожу на свой форум, у меня где пишет кто просматривает форум всегда написано.ФОРУМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОСМАТРИВАЕТ google Adsense [BOT]? Спасибо за ответ!

Эдсенс ставил на сайт? Бот сканирует контент для того, чтобы транслировать релевантные объявления.

Может, даже не на форум, а на сайт - тогда бот все равно туссить будет. Кстати, он ресурсы не особо жрет, так что не парься.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
AA
На сайте с 28.03.2008
18

Могу ли я редактрировать Google AdSense ширину и высоту?

К примеру я поставил блок по стандарту, он мне не подошел, я изменил под сайт блок, высоту и ширину. Это нормально?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Akatov.A,

Могу ли я изменять код объявлений AdSense?

Правила нашей программы не разрешают редакцию кода AdSense. Ваша учетная запись издателя предлагает разные возможности при создания кода, которые, мы надеемся, помогут Вам создать вид объявлений подходящий Вашему сайту.

Пожалуйста, вставьте код AdSense на Ваши страницы без каких-либо изменений.

Источник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий