РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

[Удален]

Swir, в аккаунте вашем на https://partner.yandex.ru/ выложен этот договор - см. Финансовые документы.

S
На сайте с 19.11.2014
88
zagred:
Swir, в аккаунте вашем на https://partner.yandex.ru/ выложен этот договор - см. Финансовые документы.

Спасибо. Глянул.

Договора там нет, но теперь стало ясно, что договор увижу после того, как вышлю им свои ID и пр.

А то для меня всё как то в их инструкциях звучит двусмысленно.

K
На сайте с 01.04.2007
132

Подскажите пож-та, в августе перешел на прямой договор. лишь в декабре вам дошел оригинал. ждать ли выплаты в этом месяце? договор РС-23796-08/14

Q
На сайте с 05.05.2009
78

kirychh, посмотрел, да, выплата будет.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
slams
На сайте с 26.07.2008
177

Qzmin, запускайте, пожалуйста, быстрее SWIFT переводы заработков на карты Приватбанка. Как я знаю, осталось только со стороны Яндекса время запустить. Мне сегодня с Яндекс денег перевело на карту по курсу 79! Это вообще абзац. Мне нету смысла работать с РСЯ, если на ровном месте воруют около 100 долларов.

Funaki
На сайте с 13.09.2008
130

Подскажите пож-та, как работает перемодерация при смене владельца сайта (перенос на другой акк. - оба прямые договора), особенно для старых сайтов с кол-вом посещений менее 500ч/с.

Какие есть, проверенные способы, передать такой сайт и сохранить место в РСЯ?

B
На сайте с 02.04.2008
250

Скажите, можно ли при работе по договору (ИП) временно приостановить выплаты на р/с в банке чтобы сумма просто копилась и не выводилась в банк?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Blazon, нет, так сделать нельзя.

5
На сайте с 29.07.2011
94

Добрый день, всю тему не смог осилить и не нашел где еще спросить, подскажите, пожалуйста.

Какие нюансы сейчас при покупке сайта в РСЯ?

Сайты переносят от одного владельца к другому без проблем (только перемодерация)?

Есть ли разница физик или юрлицо покупает/продает?

Если уже обсуждали, дайте ссылочку. Спасибо!

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Qzmin,

Скажите, пожалуйста, какие условия сотрудничества с РСЯ существую сейчас в качестве нерезидента РФ? Партнер сам оплачивает налоги по месту резиденства? Нужно ли заводить новый аккаунт для смены типа сотрудничества? Не возникнет ли при этом проблемы с модерацией, при переносе площадок?

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий