- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проще обстоят дела при переходе от ИП к ИП (или юр.лицу)
Qzmin, а в этом случае как процедура выглядит?
xtras, нужно просто заново регистрироваться. Если сайты хорошие, конечно, они пройдут модерацию.
А не планируется какое-нибудь упрощение процедуры? Чтобы можно было зайти в аккаунт и в два клика выбрать способ получения партнерского вознаграждения? А потом все утвердить переподписанием документов? Как-то странно, что сайты, не первый год работающие в РСЯ, будут снова туда же подаваться на модерацию. Это как я бы работал где-то, и после переподготовки переводился бы на другой разряд или должность и для этого должен бы был, не увольняясь, снова подать заявление о приеме на работу в новой должности.
Вот скажите, если на новом аккаунте (ип) сайты не проходят модерацию, то на старом (действующем аккаунте физика) они продолжают работать? Или их выкидывают из системы? Как это вообще все происходит? Просто коллизии получаются какие-то странные в этом случае.
Уважаемый Qzmin. У меня возник такой вопрос: какой порядок действий, если я захочу сменить платежные реквизиты? Этот будет новый договор или доп. соглашение к текущему договору? Будет ли простой в работе в период внесения изменений в договор? Можно ли как-то отменить отправку платежа за предыдущий месяц по старым реквизитам? Заранее спасибо.
P.S. Пока меня все устраивает, но в свете последних событий, связанных с ГК Связной, возможно придется сменить банк.
За октябрь кто нить уже получил выплаты?
Физ лицо, пока платежа не было.
Да, сегодня вечером пришли ЯД, как физику.
Да, пришли сегодня ЯД.
Всем добрый день!
Скажите, а какое время нужно, чтобы подписать договора в РСЯ? Я лично отвез документы напрямую в московский офис, а ответа нет вторые сутки?
Пожалуйста, подскажите, если я подам сайты на модерацию с аккаунта ИП, но они по каким-то причинам ее не пройдут, то на аккаунте физлица сайты не прошедшие модерацию также будут заблокированы? Или продолжат работу в системе? Не хотелось бы остаться без средств к существованию, страшновато как-то.
И нужно ли снимать блоки рекламы, размещенные в рамках договора с физлицом, когда сайты будут подаваться на модерацию с аккаунта ИП?
xtras, если у вас на сайте нет серьезных нарушений, если он хотя бы с натяжкой проходит под существующие правила, заявка будет принята. Но если модератор увидит значительные проблемы, да, существующая площадка тоже будет остановлена. Тип сотрудничества - ИП или физ.лицо не имеет вообще никакого значения.
Код с действующей площадки снимать не надо.