РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

R
На сайте с 25.05.2006
108
Qzmin:
Проще обстоят дела при переходе от ИП к ИП (или юр.лицу)

Qzmin, а в этом случае как процедура выглядит?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Qzmin:
xtras, нужно просто заново регистрироваться. Если сайты хорошие, конечно, они пройдут модерацию.

А не планируется какое-нибудь упрощение процедуры? Чтобы можно было зайти в аккаунт и в два клика выбрать способ получения партнерского вознаграждения? А потом все утвердить переподписанием документов? Как-то странно, что сайты, не первый год работающие в РСЯ, будут снова туда же подаваться на модерацию. Это как я бы работал где-то, и после переподготовки переводился бы на другой разряд или должность и для этого должен бы был, не увольняясь, снова подать заявление о приеме на работу в новой должности.

Вот скажите, если на новом аккаунте (ип) сайты не проходят модерацию, то на старом (действующем аккаунте физика) они продолжают работать? Или их выкидывают из системы? Как это вообще все происходит? Просто коллизии получаются какие-то странные в этом случае.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Уважаемый Qzmin. У меня возник такой вопрос: какой порядок действий, если я захочу сменить платежные реквизиты? Этот будет новый договор или доп. соглашение к текущему договору? Будет ли простой в работе в период внесения изменений в договор? Можно ли как-то отменить отправку платежа за предыдущий месяц по старым реквизитам? Заранее спасибо.

P.S. Пока меня все устраивает, но в свете последних событий, связанных с ГК Связной, возможно придется сменить банк.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

За октябрь кто нить уже получил выплаты?

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

Физ лицо, пока платежа не было.

оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
prlink:

Да, сегодня вечером пришли ЯД, как физику.

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
prlink:

Да, пришли сегодня ЯД.

J5
На сайте с 27.06.2010
38

Всем добрый день!

Скажите, а какое время нужно, чтобы подписать договора в РСЯ? Я лично отвез документы напрямую в московский офис, а ответа нет вторые сутки?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Пожалуйста, подскажите, если я подам сайты на модерацию с аккаунта ИП, но они по каким-то причинам ее не пройдут, то на аккаунте физлица сайты не прошедшие модерацию также будут заблокированы? Или продолжат работу в системе? Не хотелось бы остаться без средств к существованию, страшновато как-то.

И нужно ли снимать блоки рекламы, размещенные в рамках договора с физлицом, когда сайты будут подаваться на модерацию с аккаунта ИП?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

xtras, если у вас на сайте нет серьезных нарушений, если он хотя бы с натяжкой проходит под существующие правила, заявка будет принята. Но если модератор увидит значительные проблемы, да, существующая площадка тоже будет остановлена. Тип сотрудничества - ИП или физ.лицо не имеет вообще никакого значения.

Код с действующей площадки снимать не надо.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий