Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

A
На сайте с 09.09.2008
156

У кого-нибудь еще не грузятся картинки товаров в партнерских магазинах?

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

А сайт вообще у всех нормально открывается? Уже по-моему часа 2 висит ...

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
A
На сайте с 09.09.2008
156
lexalink:
А сайт вообще у всех нормально открывается? Уже по-моему часа 2 висит ...

У меня основной сайт тоже не открывается. Понятно, почему картинки от них не грузятся.

Upd. Все заработало.

A
На сайте с 09.09.2008
156

Случилась неприятная ситуация.

Покупательница пишет, что, когда забирали футболку самовывозом, там потребовали кроме 480 руб за футболку еще 185 руб неизвестно за что.

свой заказ №1233657-1-1 забирала самовывозом из магазина на Серпуховской. Футболка стоит 480 р., почему-то затребовали + еще 185 р. За что? Забирала не сама, но не полагала, что можете так поступить, или я не права?

Прекрасно ее понимаю. Прошу разобраться и вернуть покупательнице 185 руб.

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

может объяснит кто то мне такой момент.

сделали заказ на толствоку ФК Барселоны белую размер М

в статистики заказ в отмене и причина - нет в наличие. открываю главную всехмаек и о чудо..все есть и все размеры есть. Мне каждый раз говорят обновляй шоп. я обновляю каждый день и для проверки сравниваю со всемайками.

Так в чем же дело ???? почему товар есть а в причине - товара нет?!

--> Здесь может быть ваша реклама <--
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
dergawerd:
может объяснит кто то мне такой момент.
сделали заказ на толствоку ФК Барселоны белую размер М
в статистики заказ в отмене и причина - нет в наличие. открываю главную всехмаек и о чудо..все есть и все размеры есть. Мне каждый раз говорят обновляй шоп. я обновляю каждый день и для проверки сравниваю со всемайками.

Так в чем же дело ???? почему товар есть а в причине - товара нет?!

У меня была похожая проблема, заказывал знакомому. Позвонили, заказ приняли. Потом смотрю "Отмена".

У саппорта узнал причину, не было футболки именно КРАСНОГО цвета (хотя выбрать этот цвет можно было).

Возможно у Вас тоже в этом причина Отмены.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

я бы сказал тем людям кто мне советует обновлять магаз...сами обновляйте...а то второй заказ уже в минус..не дело это уважаемые

непонятно только одно...звонят тут же перезванивают говорят что нет товара...а почему сайт то не обновляют основной?!

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Arseo:
Покупательница пишет, что, когда забирали футболку самовывозом, там потребовали кроме 480 руб за футболку еще 185 руб неизвестно за что.

Привет! Скиньте мне номер заказа.

dergawerd:
непонятно только одно...звонят тут же перезванивают говорят что нет товара...а почему сайт то не обновляют основной?!

Склад и выкладка на магазине обновляется в реальном времени! Но клиент мог кинуть товар в корзину и оформить заказ, но пока цепочка оформления - звонка клиенту проходит, позиция на складе заканчивается.

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

что за вздор???? почему у вас на всехмайках есть все размеры и все товары в наличие. делается заказ и тут же перезванивают и говорят что нет и не будет 2 неделе. Это не один заказ. я за три дня так потерял порядка 5000 рублей.

да и что товар на складе заканчивается внезапно? сразу берут штук 10 одного размера одной модели? я думаю если даже штук 10 осталось на складе то стоит уже думать отключать и следить за этим получше. Да ипочему если толстовки белые размеров S и M уже как неделю закончились то до сих пор на вашем основном сайте всехмаек можно заказ оформить на белую толстовку такого размера???

Я просто смотрю на поледние изменения и нововведения и понимаю что вы слишком заняты не тем. Не на то уклон сделали и пошли ко дну!!!! Занимайтесь больше товаром а не смс сервисами и остальной ненужной хренью.... Очень печально что у вас становиться все хуже и хуже.

PS хотя думается у вас то ничего не хуже...идет общий процент продаж и нормально......

kotkokos
На сайте с 08.07.2010
72

Seyon, а как можно отключить СМС подтверждение? Дело в том, что я с 8-го числа не могу заказать выплату (в саппорт писал тогда же, с Никитой общались неделю назад) и пока не вижу, что вопрос как-то решается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий