- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У кого-нибудь еще не грузятся картинки товаров в партнерских магазинах?
А сайт вообще у всех нормально открывается? Уже по-моему часа 2 висит ...
А сайт вообще у всех нормально открывается? Уже по-моему часа 2 висит ...
У меня основной сайт тоже не открывается. Понятно, почему картинки от них не грузятся.
Upd. Все заработало.
Случилась неприятная ситуация.
Покупательница пишет, что, когда забирали футболку самовывозом, там потребовали кроме 480 руб за футболку еще 185 руб неизвестно за что.
Прекрасно ее понимаю. Прошу разобраться и вернуть покупательнице 185 руб.
может объяснит кто то мне такой момент.
сделали заказ на толствоку ФК Барселоны белую размер М
в статистики заказ в отмене и причина - нет в наличие. открываю главную всехмаек и о чудо..все есть и все размеры есть. Мне каждый раз говорят обновляй шоп. я обновляю каждый день и для проверки сравниваю со всемайками.
Так в чем же дело ???? почему товар есть а в причине - товара нет?!
может объяснит кто то мне такой момент.
сделали заказ на толствоку ФК Барселоны белую размер М
в статистики заказ в отмене и причина - нет в наличие. открываю главную всехмаек и о чудо..все есть и все размеры есть. Мне каждый раз говорят обновляй шоп. я обновляю каждый день и для проверки сравниваю со всемайками.
Так в чем же дело ???? почему товар есть а в причине - товара нет?!
У меня была похожая проблема, заказывал знакомому. Позвонили, заказ приняли. Потом смотрю "Отмена".
У саппорта узнал причину, не было футболки именно КРАСНОГО цвета (хотя выбрать этот цвет можно было).
Возможно у Вас тоже в этом причина Отмены.
я бы сказал тем людям кто мне советует обновлять магаз...сами обновляйте...а то второй заказ уже в минус..не дело это уважаемые
непонятно только одно...звонят тут же перезванивают говорят что нет товара...а почему сайт то не обновляют основной?!
Покупательница пишет, что, когда забирали футболку самовывозом, там потребовали кроме 480 руб за футболку еще 185 руб неизвестно за что.
Привет! Скиньте мне номер заказа.
непонятно только одно...звонят тут же перезванивают говорят что нет товара...а почему сайт то не обновляют основной?!
Склад и выкладка на магазине обновляется в реальном времени! Но клиент мог кинуть товар в корзину и оформить заказ, но пока цепочка оформления - звонка клиенту проходит, позиция на складе заканчивается.
что за вздор???? почему у вас на всехмайках есть все размеры и все товары в наличие. делается заказ и тут же перезванивают и говорят что нет и не будет 2 неделе. Это не один заказ. я за три дня так потерял порядка 5000 рублей.
да и что товар на складе заканчивается внезапно? сразу берут штук 10 одного размера одной модели? я думаю если даже штук 10 осталось на складе то стоит уже думать отключать и следить за этим получше. Да ипочему если толстовки белые размеров S и M уже как неделю закончились то до сих пор на вашем основном сайте всехмаек можно заказ оформить на белую толстовку такого размера???
Я просто смотрю на поледние изменения и нововведения и понимаю что вы слишком заняты не тем. Не на то уклон сделали и пошли ко дну!!!! Занимайтесь больше товаром а не смс сервисами и остальной ненужной хренью.... Очень печально что у вас становиться все хуже и хуже.
PS хотя думается у вас то ничего не хуже...идет общий процент продаж и нормально......
Seyon, а как можно отключить СМС подтверждение? Дело в том, что я с 8-го числа не могу заказать выплату (в саппорт писал тогда же, с Никитой общались неделю назад) и пока не вижу, что вопрос как-то решается