- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт тоже не берут http://razborydoca.ru/
Ваш сайт никогда не подавался в РСЯ - возможно, вы что-то не так делали. По крайней мере, вашей заявки у нас не зафиксировано.
Если хотите поставить на razborydoca.ru Директ - подайте заявку на http://partner.yandex.ru, мы ее рассмотрим.
как странно, так там ведь АГС
А что значит АГС ?
Ваш сайт никогда не подавался в РСЯ - возможно, вы что-то не так делали. По крайней мере, вашей заявки у нас не зафиксировано.
Если хотите поставить на razborydoca.ru Директ - подайте заявку на http://partner.yandex.ru, мы ее рассмотрим.
У меня был другой домен и его подавал, а этот действительно не раз не подавал, так как он только зарегистрирован 11.11.2011 года, поэтому даже и не пробовал подавать.
А вот другой домен подавал и несколько раз по моему и всегда был отказ, может разные домены подавал, тут обманывать не буду, так как сайт один, а домены менял...
За предложение спасибо...
Хотел вам еще сказать, раз вы представитель.
После отказа удалить заявку нельзя, может так у вас сделано, но не удобно.
Уже этого сайта у меня нет, а заявка висит и удалить не получается.
Может как то это можно изменить ?
Вот скрин
Во, нашел когда подавал.
Первая заявка была 10.07.2009 Вы подавали заявки: 149923 и вторая была 19.02.2010 с тем же номером и нашел отказанные письма с текстом.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Но у меня за эти годы так и не изменилась содержание сайта, как он был у меня автомобильный, то так и есть, только менял домены и движки форума.
Просто мне вот лично не понять, на других автомобильных сайтах есть яндекс директ, а мне всегда отказывали, а точная причина не понятна...
Но я правда не спец по сайтам и может, что то не так делаю, тут не берусь судить, но всегда интересовало причина, что не так в сайте (форуме).
Попробую конечно, после вашего предложения подам, но так думаю, что будет очередной отказ, так как за эти годы не чего не изменилось на моем сайте...
Еще раз спасибо за ответ...
Любое копирование материалов сайта, в некоммерческих целях разрешено только при условии установки активной гиперссылки на сайт ТС
А как же Photoshop CS5? Непорядок...
А между прочем уголовно наказуемая статья, в Украине до 5 лет.
A-Viktor, мы действительно не можем пояснять, по какой причине был отклонен сайт. Но политика модерации сайтов может со временем меняться. Плюс качество сайта оценивается не только по его внешнему виду, но и по содержанию материалов на нем, качеству трафика, поведению посетителей.
Что касается отклоненной заявки в списке площадок, то удалить ее нельзя, но можно не показывать отклоненные или просто неиспользуемые площадки. Это регулируется фильтром над списком площадок.
А что значит АГС ?
Это значит, что не нравится Ваш сайт Яндексу :( . В индексе только пара страниц из нескольких тысяч.
У яндекса вообще политика в директе ,мягко говоря, странная. У меня сайт 2006 года, средний по посещаемости (около 5000 в деь) в своей тематике. Абсолютно нормальный ресурс. Был в директе, через пару лет работы его выкинули без объяснения причин и сколько я не пытался восстановится - не хотят пускать. При этом у меня есть конкретный говносайт с маленькой посещаемостью, который там несколько лет. Можно было бы понять эту политику, если бы я не видел сайты в тематике выброшенного сайта, которые в подметки не годятся моему, но присутствуют в директе. вот так - по моему беда у Яндекса с политикой директа. сначала расстраивался, ведь в директе доход был выше чем в адсенсе, но со временем адсенс нагнал дерект в этой тематике. так что, да здравствует конкуренция...
Посмотрел на выше указанные сайты, почитал топики и мне стало как то боязно подавать заявку на принятие в РСЯ сайтика http://podelochka.ru/, а то чего доброго попадет в бан, а у меня 50% трафика с Яндекс. Тем более я уже один раз подавал заявку на то чтобы приняли в РСЯ. Пришел ответ что не соответствует их правилам – я так понимаю сайту еще повезло что его сразу в бан не отправили
A-Viktor, мы действительно не можем пояснять, по какой причине был отклонен сайт. Но политика модерации сайтов может со временем меняться. Плюс качество сайта оценивается не только по его внешнему виду, но и по содержанию материалов на нем, качеству трафика, поведению посетителей.
Что касается отклоненной заявки в списке площадок, то удалить ее нельзя, но можно не показывать отклоненные или просто неиспользуемые площадки. Это регулируется фильтром над списком площадок.
Спасибо большое, я подал заявку и меня взяли в рекламу, только как всегда уже там что то намудрил....а то есть, стал искать код, для размещения на сайте, нашел, что нужно заключать договор с яндексом, а там есть обязательно для заполнения ПФР*:, но у меня этого нет, инн то узнал в том году и то случайно, понял, что раз не могу заключить договор, то значит и не могу работать с вами...нажал что то, сам толком не понял, что это и попал на сайт http://profit-partner
так понял, что теперь меня перенесут туда...вообщем не было печали, купила бабка парася....больше вам проблем создам, чем будет толку...
Вы уж извините меня, занимаюсь сайтом с 2007 года, но так и не научился, не тот у меня профиль, автомобильное дело знаю хорошо, а вот по сайтам и разным делам, такие как РСЯ, то очень мне это сложно дается....
Но самое главное, что меня приняли в рекламную сеть, а это для меня уже радость :)
---------- Добавлено 17.03.2012 в 01:06 ----------
Это значит, что не нравится Ваш сайт Яндексу :( . В индексе только пара страниц из нескольких тысяч.
А Яндекс меня уже взял к себе, но они не знают, какого они чайника пустили к себе в огород...:)
Мой взяли сразу как появилась посещалка 300+ http://photoshopia.info, только толку, приносит копейки :)