РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Когда выплаты на ип произойдут?

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92
ri0n:
Когда выплаты на ип произойдут?

Мне вчера пришли

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

да, вчера днем смотрел, не было, сейчас зашел, деньги на счете уже лежат, спс)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Qzmin:
К сожалению, партнеры Tut.by, по-прежнему, не могут использовать RTB. Это не политическое, а техническое ограничение, которое мы пока не решили.

Над преодолением этого ограничения работают? Можно ждать решения этого вопроса в ближайшей перспективе или там без вариантов и лучше сразу заключать договор с Yande Europe AG?

P
На сайте с 24.06.2011
94

Планирует ли Яндекс упростить работу с казахстанцами? Хотя бы до ввести возможность получения в Яндекс.Деньгах.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Почему господа из РСЯ не отвечают мне по поводу необходимости отправки налогового номера. Заключил договор без него, только со СНИЛС (я из Севастополя). Потом-таки получил ИНН. Пишу на ту же почту, где общался с представителями РСЯ, отправлять ли им номер. А там тишина. Вот сижу и гадаю, платят они за меня налоги или мне ждать весточки из налоговой.

[Удален]
eBasher:
Вот сижу и гадаю, платят они за меня налоги или мне ждать весточки из налоговой.

Уплата налога прописана в договоре. А перечисляют ли они его реально - вас не должно волновать.

E
На сайте с 03.12.2010
140
zagred:
Уплата налога прописана в договоре. А перечисляют ли они его реально - вас не должно волновать.

То есть если что, валить все на яндекс ? )

ПыСы И еще вопросец. Можно ли как-то посмотреть, идут ли переводы на пенсионный ?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
eBasher:
То есть если что, валить все на яндекс ? )

ПыСы И еще вопросец. Можно ли как-то посмотреть, идут ли переводы на пенсионный ?

На сайте ПФР есть вход в личный кабинет, там регистрацию в ЕСИА пройти нужно. Насколько я помню, ничего сложного.

N8
На сайте с 29.07.2012
84
eBasher:

Можно ли как-то посмотреть, идут ли переводы на пенсионный ?

Платят они в ПФ, стаж трудовой - идёт. Это - важнейший плюс Яндекса. Иначе бы только с АдСенс работал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий