- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда выплаты на ип произойдут?
Когда выплаты на ип произойдут?
Мне вчера пришли
да, вчера днем смотрел, не было, сейчас зашел, деньги на счете уже лежат, спс)
К сожалению, партнеры Tut.by, по-прежнему, не могут использовать RTB. Это не политическое, а техническое ограничение, которое мы пока не решили.
Над преодолением этого ограничения работают? Можно ждать решения этого вопроса в ближайшей перспективе или там без вариантов и лучше сразу заключать договор с Yande Europe AG?
Планирует ли Яндекс упростить работу с казахстанцами? Хотя бы до ввести возможность получения в Яндекс.Деньгах.
Почему господа из РСЯ не отвечают мне по поводу необходимости отправки налогового номера. Заключил договор без него, только со СНИЛС (я из Севастополя). Потом-таки получил ИНН. Пишу на ту же почту, где общался с представителями РСЯ, отправлять ли им номер. А там тишина. Вот сижу и гадаю, платят они за меня налоги или мне ждать весточки из налоговой.
Вот сижу и гадаю, платят они за меня налоги или мне ждать весточки из налоговой.
Уплата налога прописана в договоре. А перечисляют ли они его реально - вас не должно волновать.
Уплата налога прописана в договоре. А перечисляют ли они его реально - вас не должно волновать.
То есть если что, валить все на яндекс ? )
ПыСы И еще вопросец. Можно ли как-то посмотреть, идут ли переводы на пенсионный ?
То есть если что, валить все на яндекс ? )
ПыСы И еще вопросец. Можно ли как-то посмотреть, идут ли переводы на пенсионный ?
На сайте ПФР есть вход в личный кабинет, там регистрацию в ЕСИА пройти нужно. Насколько я помню, ничего сложного.
Можно ли как-то посмотреть, идут ли переводы на пенсионный ?
Платят они в ПФ, стаж трудовой - идёт. Это - важнейший плюс Яндекса. Иначе бы только с АдСенс работал.