- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SSA.RU, вы слишком идеализируете ПФ, поведенческие - это пол процента всех факторов ранжирования. и хоть 250 раз выходите на страницу, если контент там фигня, а сам сайт - это дор, то в индексе оно не будет.
меня домыслы и дорвеи не интересуют, я говорю о нормальных сайтах и нормальном контенте
сразу прибавились проценты? или так и осталось полпроцента?
дорвеи без меня обсуждайте - не интересно
По вашим мыслям сайт без трафика должен быть с индексом 0 ? могу показать 1000 примеров сайтов с нулевым трафиком где и ПФ посчитать то нельзя, потому как нет данных, но в 100% индексе яндекса.
Вы принижаете влияние входящих ссылок на страницу на нахождение её в индексе, а также преувеличиваете роль ПФ.
По поводу быстробота, занимаясь белыми сайтами, вам то он зачем? Войдёт сайт в быстрый индекс или через 5 дней в основной большая для вас разница?
меня домыслы и дорвеи не интересуют, я говорю о нормальных сайтах и нормальном контенте
сразу прибавились проценты? или так и осталось полпроцента?
дорвеи без меня обсуждайте - не интересно
Через месяц посмотрите на индекс, то что останется в индексе от мнимого фастботовского быстробота и реальных постов в соц сети, через которые бот ходит месяцами. Потом и сравните.
Сравнить не могу, из-за сами знаете чьих драконовских цен. А вот после фастбота есть порядка 1500 доров сделанных и прогнанных со 2-го по 15-е сентября.
В настоящий момент "живых" порядка 70%. А самое главное - все окупилось в 10-ки раз.
З.Ы. Доры конечно же не мои))
Попробуйте для начала создать свою сеть из 4000 аккаунтов, с минимальным индексом, друзьями и регулярным постингом чужих ссылок, обслуживать её, решать проблемы, а потом говорите о драконовских ценах за постинг.
Вы призываете всех делать доры? Формировать ими выдачу? Не понимаю вашего восторга по поводу сомнительной окупаемости доров, владельцем которых вы не являетесь и клепания ГС. Вырвать копейку и купить пирожок, а завтра на стройку. Удачи. Пустое развлечение для школьников.
Сравнить не могу, из-за сами знаете чьих драконовских цен. А вот после фастбота есть порядка 1500 доров сделанных и прогнанных со 2-го по 15-е сентября.
В настоящий момент "живых" порядка 70%. А самое главное - все окупилось в 10-ки раз.
З.Ы. Доры конечно же не мои))
Попробуйте для начала создать свою сеть из 4000 аккаунтов, с минимальным индексом, друзьями и регулярным постингом чужих ссылок, обслуживать её, решать проблемы, а потом говорите о драконовских ценах за постинг.
Зачем? Есть же Фастбот!
Вы призываете всех делать доры? Формировать ими выдачу? Не понимаю вашего восторга по поводу сомнительной окупаемости доров, владельцем которых вы не являетесь и клепания ГС. Вырвать копейку и купить пирожок, а завтра на стройку. Удачи. Пустое развлечение для школьников.
Какая то ересь!
Напридумывали что то, приплели зачем то ГС, копейки, пирожки, школьников. В общем на этот оффтопный набор предложений, даже отвечать не буду.
По вашим мыслям сайт без трафика должен быть с индексом 0 ? могу показать 1000 примеров сайтов с нулевым трафиком где и ПФ посчитать то нельзя, потому как нет данных, но в 100% индексе яндекса.
Вы принижаете влияние входящих ссылок на страницу на нахождение её в индексе, а также преувеличиваете роль ПФ.
По поводу быстробота, занимаясь белыми сайтами, вам то он зачем? Войдёт сайт в быстрый индекс или через 5 дней в основной большая для вас разница?
пф это не только трафик, продолжайте изучение предмета, может сделаете успехи
только одно запомните попадание в индекс страницы и ее последующий вылет мало связаны и я еще раз повторю, если есть инструмент по 5минутному загону страницы в индекс, это вообще наплевать вылетела она или нет
и разница для меня большая, да для всех, сразу вы видите результат или через какой то отрезок времени, это так же сложно для понимания?
если есть инструмент по 5минутному загону страницы в индекс, это вообще наплевать вылетела она или нет
Вам бы тоже матчасть подтянуть:D
Все течет, все изменяется. В быстрый индекс дважды не войдешь.
Вам бы тоже матчасть подтянуть:D
Все течет, все изменяется. В быстрый индекс дважды не войдешь.
всем читать научиться и вообще был бы рай на земле, а не только себя
ключевое слово "замена урл"
Сегодня из 20 страниц ни одна не вошла в индекс :(
Сегодня из 20 страниц ни одна не вошла в индекс :(
да есть такое
но до этого "хорошо ехали"