FastBot.org - сервис по добавлению сайтов в индекс с оплатой по факту

SR
На сайте с 07.07.2004
498
foxi:
SSA.RU, вы слишком идеализируете ПФ, поведенческие - это пол процента всех факторов ранжирования. и хоть 250 раз выходите на страницу, если контент там фигня, а сам сайт - это дор, то в индексе оно не будет.

меня домыслы и дорвеи не интересуют, я говорю о нормальных сайтах и нормальном контенте

сразу прибавились проценты? или так и осталось полпроцента?

дорвеи без меня обсуждайте - не интересно

P1
На сайте с 04.04.2008
131

По вашим мыслям сайт без трафика должен быть с индексом 0 ? могу показать 1000 примеров сайтов с нулевым трафиком где и ПФ посчитать то нельзя, потому как нет данных, но в 100% индексе яндекса.

Вы принижаете влияние входящих ссылок на страницу на нахождение её в индексе, а также преувеличиваете роль ПФ.

По поводу быстробота, занимаясь белыми сайтами, вам то он зачем? Войдёт сайт в быстрый индекс или через 5 дней в основной большая для вас разница?

SSA.RU:
меня домыслы и дорвеи не интересуют, я говорю о нормальных сайтах и нормальном контенте
сразу прибавились проценты? или так и осталось полпроцента?
дорвеи без меня обсуждайте - не интересно
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Pit-1:
Через месяц посмотрите на индекс, то что останется в индексе от мнимого фастботовского быстробота и реальных постов в соц сети, через которые бот ходит месяцами. Потом и сравните.

Сравнить не могу, из-за сами знаете чьих драконовских цен. А вот после фастбота есть порядка 1500 доров сделанных и прогнанных со 2-го по 15-е сентября.

В настоящий момент "живых" порядка 70%. А самое главное - все окупилось в 10-ки раз.

З.Ы. Доры конечно же не мои))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
P1
На сайте с 04.04.2008
131

Попробуйте для начала создать свою сеть из 4000 аккаунтов, с минимальным индексом, друзьями и регулярным постингом чужих ссылок, обслуживать её, решать проблемы, а потом говорите о драконовских ценах за постинг.

Вы призываете всех делать доры? Формировать ими выдачу? Не понимаю вашего восторга по поводу сомнительной окупаемости доров, владельцем которых вы не являетесь и клепания ГС. Вырвать копейку и купить пирожок, а завтра на стройку. Удачи. Пустое развлечение для школьников.

exarh:
Сравнить не могу, из-за сами знаете чьих драконовских цен. А вот после фастбота есть порядка 1500 доров сделанных и прогнанных со 2-го по 15-е сентября.
В настоящий момент "живых" порядка 70%. А самое главное - все окупилось в 10-ки раз.

З.Ы. Доры конечно же не мои))
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Pit-1:
Попробуйте для начала создать свою сеть из 4000 аккаунтов, с минимальным индексом, друзьями и регулярным постингом чужих ссылок, обслуживать её, решать проблемы, а потом говорите о драконовских ценах за постинг.

Зачем? Есть же Фастбот!

Pit-1:
Вы призываете всех делать доры? Формировать ими выдачу? Не понимаю вашего восторга по поводу сомнительной окупаемости доров, владельцем которых вы не являетесь и клепания ГС. Вырвать копейку и купить пирожок, а завтра на стройку. Удачи. Пустое развлечение для школьников.

Какая то ересь!

Напридумывали что то, приплели зачем то ГС, копейки, пирожки, школьников. В общем на этот оффтопный набор предложений, даже отвечать не буду.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Pit-1:
По вашим мыслям сайт без трафика должен быть с индексом 0 ? могу показать 1000 примеров сайтов с нулевым трафиком где и ПФ посчитать то нельзя, потому как нет данных, но в 100% индексе яндекса.
Вы принижаете влияние входящих ссылок на страницу на нахождение её в индексе, а также преувеличиваете роль ПФ.
По поводу быстробота, занимаясь белыми сайтами, вам то он зачем? Войдёт сайт в быстрый индекс или через 5 дней в основной большая для вас разница?

пф это не только трафик, продолжайте изучение предмета, может сделаете успехи

только одно запомните попадание в индекс страницы и ее последующий вылет мало связаны и я еще раз повторю, если есть инструмент по 5минутному загону страницы в индекс, это вообще наплевать вылетела она или нет

и разница для меня большая, да для всех, сразу вы видите результат или через какой то отрезок времени, это так же сложно для понимания?

A
На сайте с 23.11.2011
135
SSA.RU:
если есть инструмент по 5минутному загону страницы в индекс, это вообще наплевать вылетела она или нет

Вам бы тоже матчасть подтянуть:D

Все течет, все изменяется. В быстрый индекс дважды не войдешь.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
arhinastya:
Вам бы тоже матчасть подтянуть:D
Все течет, все изменяется. В быстрый индекс дважды не войдешь.

всем читать научиться и вообще был бы рай на земле, а не только себя

ключевое слово "замена урл"

apap
На сайте с 03.09.2008
167

Сегодня из 20 страниц ни одна не вошла в индекс :(

SR
На сайте с 07.07.2004
498
apap:
Сегодня из 20 страниц ни одна не вошла в индекс :(

да есть такое