Монополия на морды!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

ШАНС-ON, еще вопрос, если не секрет, ваш порядок действий?

сначала шлете письма, а потом просматриваете бэки тех, кто положительно ответил? потому что сначала прошарить весь Як - ну оочень сложно)))

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Егор, да вот побегал по биржам, и вот пришел к выводу, описанному в первом посте)))))))))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
il4:
и как цены? адекватные?

По-разному бывает.

Не стоит забывать, что в Интернете еще остались вебмастера, не знающие про этот форум и иногда готовы продать что угодно и по какой угодно цене, лишь бы заработать хоть какие-то деньги на сайте.

Помню купил пр5 тиц 800 за 5$ в месяц, посещаемость сайта была низкая, и админ сам названил эту цену, думая, что мне нужны будут переходы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
il4:
ШАНС-ON, еще вопрос, если не секрет, ваш порядок действий?
сначала шлете письма, а потом просматриваете бэки тех, кто положительно ответил? потому что сначала прошарить весь Як - ну оочень сложно)))

А весь ЯК и не надо шарить.

Нужно зайти в нужный раздел, выбрать сайты по нужному тИЦу, написать. И в случае согласия продать уже рассматривать сайт детально.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
ШАНС-ON:
Помню купил пр5 тиц 800 за 5$ в месяц, посещаемость сайта была низкая, и админ сам названил эту цену, думая, что мне нужны будут переходы.

повезло)

а я тут недавно в раздел "недвижимость" заходил, так там не менее 100 евро, хоть 500 тиц, хоть 5000

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

il4, для нормальных сайтов недвижмости эта цена вполне адекватна. :)

Я сам в недвижмость не суюсь - очень нервная там работа :)

И если уж браться, надо бюджет 20 раз просчитать и быть готовым в тому, что завтра придут конкуренты с бОльшими бюджетами. :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
ШАНС-ON:
По-разному бывает.
Не стоит забывать, что в Интернете еще остались вебмастера, не знающие про этот форум и иногда готовы продать что угодно и по какой угодно цене, лишь бы заработать хоть какие-то деньги на сайте.

Евгений,это до поры до времени.

Потом они все равно узнают о реальных ценах.

Вебмастеров,не знающих цены и причины покупки ссылок с их сайтов,с каждым месяцом все меньше и меньше.

В идеале - предлагать выкупить всю морду целиком.

А на счет нехватки "жирных морд" на форуме - неправда,каждый день вижу предложения о продаже ссылок с pr5-6 Тиц 3-7к

Правда я такие не покупаю и незнаю,может чего не учитываю,или такие "морды" уже не считаются "жирными"...

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
ШАНС-ON:
il4, для нормальных сайтов недвижмости эта цена вполне адекватна.

это несомненно, но как рекламная ссылка, за 1000 тиц - это много

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

А что эта тема делает в форуме "Яндекс"?

С уважением, Сергей
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

cscope, это да. Остается все меньше.

Ну бюджеты надо нормально расчитывать, чтобы хватило по любым ценам :)

Я вот недавно сайт взял второпях, не дооценил конкуренцию по одному запросу.

В будующем буду внимательнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий