- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это, наверное, потому что Вам их так же в канистрах из Питера возили.
Из канистр тоже пивали, но не грузинский... тот грузинский на котором я познакомился и попрощался с грузинскими коньяками был какой то сильно дорогой, подарочный, в красивом тубусе... названия естественно не помню... нет у меня привычки названия говну запоминать.
Что касаемо крымских... куда то на экскурсию нас возили в Новый Свет что ли? Там ещё к морю топать через парк красивый с океанариумом... так вот на входе в парк этот был заявлен как фирменный магазин каких то крымских коньяков. Было там по случаю закуплена за 105 что ли (точно не помню) местных местных шекелей или тугриков бутылка 15 летнего. С утра у меня морда была раза в полтора шире обычного и преимущественно горизонтальное состояние до вечера.
Слышь, писатель... я то как раз пишу о том, что алкоголь в россии двух видов: просто алкоголь и откровенное палево. Так вот просто алкоголь - это вся ценовая линейка от 26 рублей за поллитру, до пресловутых белуг... а качество увы одно. Так зачем платить многа? )
Слышь, писатель
Та не, это ты - писатель с такими ценами:
это вся ценовая линейка от 26 рублей за поллитру
Это где такая линейка? За 26 рублей молока не купишь.
Это где такая линейка? За 26 рублей молока не купишь.
Себестоимость изготовления 1 бутылки водки, без тары, наклеек, акцизов и прочего - рублей 15, а то и меньше.
Я имею ввиду саму жидкость.
А что выпиваете?
Как правило в обед вино, в течении дня пиво ну и вечерком либо бренди, либо виски.
Но уже давненько не пивал, подзавязать решил, только вино в течении дня и пивас иногда. Крепкие напитки строго в баре и не более 100 грамм один раз в день. Мне даже понравилось просыпаться утречком свеженьким, работы много, подъём в 6 утра. А вчера чёт встретился в баре с собутыльниками и понеслась.
Mish-ka, Миша, ну речь о продаже идет, насколько я понимаю, а не о себестоимости изготовления.
Так вот просто алкоголь - это вся ценовая линейка от 26 рублей за поллитру, до пресловутых белуг
Миша, ну речь о продаже идет, насколько я понимаю, а не о себестоимости изготовления.
Ну если тырят леваком с заводов, либо полутырят по полулевому, то 26 рублей - отличная цена на опте.
Себестоимость изготовления 1 бутылки водки, без тары, наклеек, акцизов
Ага, где то так. А тара, да - пятилитровые пластиковые канистры. )
Ага, где то так. А тара, да - пятилитровые пластиковые канистры. )
бизнес по-русски )
А тара, да - пятилитровые пластиковые канистры. )
А, ну так это, как тот же коньяк с завода тырят у нас. Но цена выше. Там порядка 750 р за 5-литровую баклашку.
Блин, вот еще 5-6 лет назад мог вливать в себя тонны зелья. Щас уже от 10 бокалов пивария плохо с утра. Вот как так?
Печень уже не та... 🙅 Сделайте перерыв, откажитесь от алкоголя, здоровье ведь - это главное.
p.s. Эйнштейн говорил: "Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники."