- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А действительно раньше зажигали. Пивас, шампанское ящиками, а сейчас.
Вот возьмите литр каховского коньяка, выпейте его с удовольствием, и с утра проблем не будет.
Конечно проблем не будет. :)
Если поспать стандартных 6-7 часов, то проснешься еще пьяным.
А потом, бутылка пива и шаг в неизвестность.
Именно состояние с утра определяет качество выпитого алкоголя.
Вряд ли. Например, если куришь, то состояние с утра может быть очень хреновое. А без табака с тем же алкоголем с утра как огурчик.
Ну и другие факторы могут влиять - что кушал, какой у тебя возраст, в каком климате находишься, как долго бухаешь и т.д. :)
Хм, странно. Вчера сознание отключилось примерно часов в 7 вечера, а с утра как будто и не пил.
Зачёт. Даже с таким никнеймом. Но организм всё равно жалко.
Ну у меня как бы нет самоцели выпивать в день именно нольсем. Всяко бывает... иной раз пяцот употребишь и нормально. А другой день поднимешься ни свет ни заря часиков в 9 и к полудню уже "всплывёт из глубин подсознания и разрастётся до неприличных размеров мучительное желание выпить" (@Дивов). Вот тогда засодишь поллитру, приляжешь поспать пару часиков, а ввечеру уже свои законные 700... и набежит в сумме за день тыща двести. ) И наступает полная гармония с миром... не страшны дурные вести, если выпил литр и двести! 😂
И наступает полная гармония с миром... не страшны дурные вести, если выпил литр и двести!
Это нормально. Обычная вторая стадия алкоголизма.
Вряд ли. Например, если куришь, то состояние с утра может быть очень хреновое. А без табака с тем же алкоголем с утра как огурчик.
У меня по похмелью опыт большой, изысканий на собственной шкуре проведено много... да сильно влияет климат, курю я всегда и трезвый и пьяный, поэтому сравнивать не с чем, разве что с длительным запоем, когда на третий день уже курить не можешь, но то уже другие факторы. В один день водки хлопнул 500 - с утра болеешь, в другой 700 залакировал пивом, с утра огурцом. Единственно, что могу с уверенностью на основании собственного опыта говорить - если бухаешь в компании, то болеть будешь почти 100%, если тихонечко в однова набрался свечору, то с утра всё нормально будет. )
Ну и другие факторы могут влиять
Я, понятное дело, сужу по себе. Хоть и курю, но в принципе, если не мешаю напитки, и если пить не торопясь, с расстановкой, то особых проблем с утра не испытываю. Проверено на застольях с родителями и родственниками.
А без табака с тем же алкоголем с утра как огурчик.
Не всегда. Не курю с 1997 года, но по утрам иногда голову с подушки не поднять. Иногда даже глаза открывать больно и страшно.
Хоть и курю, но в принципе, если не мешаю напитки, и если пить не торопясь, с расстановкой, то особых проблем с утра не испытываю. Проверено на застольях с родителями и родственниками.
Большая разница, когда куришь выпивая, и когда не куришь. Когда я бросил курить, почти забыл что такое похмелье.
но по утрам иногда голову с подушки не поднять. Иногда даже глаза открывать больно и страшно.
А что выпиваете?