- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это из-за того, что теперь Крым наш?
Или раньше испортились?
Их гробанули во время Горбачова, когда вырубили самые ценные породы виноградников.
Чтобы выросла хорошая лоза под коньяк - необходимо 25-30 лет культивации. Плюс технологии утеряны в погоне за прибылью - выдержка не соблюдается. Много причин, но результат один - херовый коньяк. Даже украинские коньяки типа Бучача и Клинкова сегодня более приятны на вкус. С винами получше - винные сорта возрождаются быстрее. Но с кониной - полный швах.
Токма французские.
Дык. Из остальных только армянские десятилетки (и далее) ничего такие. Хотя аромат другой, конечно, после дистиллированного французского иначе воспринимается.
А грузинских вроде не вкушал.
А грузинских вроде не вкушал.
Патаму что ты нэ грузын, кацо!😂
"Старый Кахети" ничего из бюджетных. Но не знаю, доходит ли он в Россию.
из бюджетных
А, не.
Наири вот вспомнился ещё - букет другой, но послевкусие вполне достойно французских VSOP'ов уровня Хеннесси.
Короче, Франция здесь рулит. Но дорогие, млин, если поприличнее...
Адресок не подкинете? Откуда привозят в смысле))
Канистры с питера откуда то. Бутылки с тульской области. Мне вобщем не интересно, везут и везут. )
"Старый Кахети" ничего из бюджетных. Но не знаю, доходит ли он в Россию.
В Москве и Питере 500 сортов коньяка, пива, водки в магазинах. Что из них натуральное, разобрать сложно. 499 наверняка подделки.
499 наверняка подделки.
это, кстати, сильно удручает в столичном ассортименте. Я всё время нарываюсь на дерьмо, включая палёный Русский Стандарт.:(
Даже крымские нынче уже не те.:(
Кстати, грузинские ничего пошли в последних вариантах.
Крымские и грузинские - самые отвратительные из тех что я пивал, уж извини Бардо. Не знаю, сколько на твой взгляд они не те, но 5 лет назад крымские уже были ужасные.
Крымские и грузинские - самые отвратительные из тех что я пивал,
Это, наверное, потому что Вам их так же в канистрах из Питера возили. Или пивали Вы портак в кабаках, где только говорят, что наливают грузинский.
---------- Добавлено 23.07.2014 в 09:33 ----------
быбы25 - ты всерьёз думаешь, что если ты засадил литряху какой нибудь, прости господи, финляндии, или вискаря, или скажем белуги за 4 тыр, то ты с утра будешь весь в шоколаде? (
Именно так и есть. Вот пишите, что опытный алкоголик такой, а так еще и не поняли. Именно состояние с утра определяет качество выпитого алкоголя. Вот возьмите литр каховского коньяка (только с завода), выпейте его с удовольствием, и с утра проблем не будет.