- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
было уже, не? →
Мне кажется тема жесткий тролинг.
А по мне троллинг - это антиддос хостинг.
Подумаем логично.
Если я перенес сайт на антиддос хостинг, то вероятность получить ддос увеличивается согласно кол-ву соседов на сервере/ip. Ведь логично, что на такой хостинг помешают сайты, которые реально ддосят? Исходя из этого мой сайт может лежать потому что буду душить соседов. Хорошо, если ддос реально работает. Но насколько я знаю их 3 типа: http, syn, udp. Какая вероятность что ваш сайт получит ддос, если защита не работает? Если с вами 50 сайтов на одном ip, то вероятность = 50 (в лучшем случае, я откинул канал)
Если я не прав, то жду тру мнения :)
PS. Сайт сделаю в разы лучше чем у вас если не против
чего уж там, давайте поисковую систему сразу сотворите)
чего уж там, давайте поисковую систему сразу сотворите)
Мне льстит что 3-е сообщение вы потратили на меня - буду стараться :)
PS. Или у рустелеком хорошие боты :)
Никогда не думал про это. Когда ты в проект вложил душу и он приносит прибыль, то зачем продавать?
Затем к примеру, чтобы сделать более лучший проект! Я так тоже мыслил до некоторого времени!
324 79, да, но у нас нет бюрократии.
Solmyr, да ко всему есть доступ. И доверие
А вот это подсказывает мне о том, что у вас либо мало денег в компании те прибыли, и второе вы не очень давно работаете!
Поверьте бюрократия в первую очередь, друзей в бизнесе нет, и доверия тоже))))))
Я сеошник, но так как хочу перелить финансы в хостинг, то еще 1 момент расскажу.
НИКОГДА не размещайте сайт в США/Канаде/Китае и тд что далеко. При прочих равных ваш сайт всегда будет ниже в выдаче, чем ваши конкуренты. Кто хочет проверить, то пожалуйста. До США/Канады и тд 6-7-8 тыс км и отклик/пинг - 150-250 мс. Поисковые роботы ругаются, если пинг более 200 мс. Дело даже не в цифрах, но я не понимаю почему люди берут там хост для трафа из РФ/Европы. БДСМ наверное рулит :)
Мне льстит что 3-е сообщение вы потратили на меня
в отличии от вас я не пишу здесь всякий бред который лезет мне в голову!
Вы кстати с дома не выходите, пока не узнаете как родакам с бизнеса поиметь в случае вашей кончины)
...а то сверху кирпичи знаете ли падают)
А в авариях умирают все кто угодно кроме нас?
Дело ведь не в том, чтобы положить. Биз работает так что прибыль увеличивается постоянно и стабильно на 3-5к$ в год. Как его оставить родным? Я не говорил что он нелегальный, просто пока лучше не светить.
Есть же солидные оборотные средства. Ваша мама умеет пользоваться вебмани? Моя нет увы :(
PS. Я понимаю не модно говорить про смерть пока она не пришла :) Но у меня уже есть претендент, что родители остались ни с чем.
Ваши родители подозреваю уже не молодые следовательно много денег им не нужно. Пока вы живы, сохраняйте часть заработанного на родительском банковском счету. В случае чего им этих денег вполне хватит на остаток жизни.
Если бы был кто-то кроме родителей, то можно его научить вести бизнес на всякий случай. А родителям это нафиг не нужно, они наверняка на заслуженной пенсии и уже не хотят работать и учиться чему-то.
Я сеошник, но так как хочу перелить финансы в хостинг, то еще 1 момент расскажу.
НИКОГДА не размещайте сайт в США/Канаде/Китае и тд что далеко. При прочих равных ваш сайт всегда будет ниже в выдаче, чем ваши конкуренты. Кто хочет проверить, то пожалуйста. До США/Канады и тд 6-7-8 тыс км и отклик/пинг - 150-250 мс. Поисковые роботы ругаются, если пинг более 200 мс. Дело даже не в цифрах, но я не понимаю почему люди берут там хост для трафа из РФ/Европы. БДСМ наверное рулит :)
Вы хороший троль.
в отличии от вас я не пишу здесь всякий бред который лезет мне в голову!
Вы кстати с дома не выходите, пока не узнаете как родакам с бизнеса поиметь в случае вашей кончины)
...а то сверху кирпичи знаете ли падают)
Если бред, то меня забанят. и вообще не ультрируйте. По интонации вижу с рустелеком я угадал? :)
srvgame, спс запишу в карму и пожалуйста опровергните /ru/forum/comment/12982891