- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Minorov, вы глупый человек. Сколько бы вы там не зарабатывали.
Не тем озабочены — вот мой ответ.
Такие как вы, умирая, ещё думают, кому сервиз оставить с гарнитуром.
Да ещё волнуются, что только ремонт закончили, а пожить не успели.
Недалёкость чистой воды — равнять свои фантики и рухлядь со смертью.
P.S. ваше бабло нужно только вам и вашему эго. Родителям от него только вред будет, в конечном итоге.
Бред.
С какого перепугу заботиться о родственниках, тем более старших, стало глупостью?
ТС, у Вас не бизнес, а работа. Основное отличие бизнеса от работы - бизнес и без Вашего участия работает и развивается, а работая на работе (хоть и на себя) - перестаете работать, нет денег. Вы просто замозанятое население, но ни как ни бизнесмен, поэтому передать вы ничего не можете. Делайте бизнес и тогда ваши родственники смогут вступить в наследство на законных основаниях.
ТС, у Вас не бизнес, а работа. Основное отличие бизнеса от работы - бизнес и без Вашего участия работает и развивается, а работая на работе (хоть и на себя) - перестаете работать, нет денег. Вы просто замозанятое население, но ни как ни бизнесмен, поэтому передать вы ничего не можете. Делайте бизнес и тогда ваши родственники смогут вступить в наследство на законных основаниях.
Бизнес и инвестиции не путайте.
Minorov, при всем уважении у Вас говорящий Ник/Фамилия.
По сабжу, самый верный способ, родить детей - можно и жену не брать суррогатно выносить, но суть в чем... КОМУ оставлять все деньги/бизнес... как верно было подмечено, родителям нужны Вы, а не Ваши доходы ибо век они свой прожили и появились вы (вам они наверняка что-то оставят в наследство), теперь Ваша очередь, завести потомство... надеюсь мысль ясна. После появления на свет детей, у вас просто не будет времени на такие мысли.
Бизнес и инвестиции не путайте.
поведайте разницу
Не ровняй всех под одну гребенку. Поверь проходимцы не могу заработать много. Большая конкуренция среди них
Ну и я показывать не буду. Останься при своем мнении
А вы не задавались вопросом - зачем вы живете и кому станет хуже (кроме родителей) при вашей кончине? Никакие деньги не стоят того, чтобы умереть одиноким и никому не нужным. Тем более какая-то жалкая сумма в 10-20 тысяч у.е в месяц.
Тем более какая-то жалкая сумма в 10-20 тысяч у.е в месяц.
всем бы таких жалких сумм...
сайты - это имущество, нужно указать в завещании, если здоровье или возраст подают определенные сигналы )))
ну а так сына или дочь научить нельзя что ли? тут берем статьи, так добавляем, так выводим деньги
поведайте разницу
Работа, это работа на дядю, за неё платят зарплату ну или + процент
Бизнес это, чем занимаетесь вы конкретно. Это ваше дело, вы им живёте.
Инвесторы, это закинули деньги и 1 раз в год вспоминаете, что есть такая фирма и она вам бабки приносит.
У меня аналогичная ситуация - особо некому оставить. И такой вопрос тоже сверлит мозг время от времени.