- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Суть в том, что у меня есть онлайн-бизнес, прибыль от которого увеличивается ежегодно на 3-5к$. Никто кроме меня о нем не знает, в плане что и как там делать. У меня нет людей кому я могу доверится, а если и есть, то они некомпетентны, все завязано на мне. Есть еще момент, что у меня есть партнер, которому часть бизнеса принадлежит. Я к тому, что если вдруг со мной что-то случится смертельное, авария или еще что. Как оставить это родителям достигнутое?
Спрашиваю потому что в этом году друг умер скоропостижно и как бы партнеры забрали его доли...
Может есть решения? Хз че я об этом задумался, но жаль если труды вот так просто уйдут чужим людям...
PS. Официально не могу ничего оформить на родителей.
PS2. Давайте по проблеме, реально загнался и хочу решить этот вопрос.
Поверьте, вы озабочены совсем не той проблемой…
Поверьте, вы озабочены совсем не той проблемой…
То есть если я умру, то условно 10к$ в месяц отойдет моим партнерам, а родаки будут жить на 500$ пенсии?
Вы очень "заботливый" сын
Я к тому что если меня не станет, то ничего не будет из того что сейчас есть. Я холост и никто не в курсе что и как я делаю.
Minorov, вы глупый человек. Сколько бы вы там не зарабатывали.
Не тем озабочены — вот мой ответ.
Такие как вы, умирая, ещё думают, кому сервиз оставить с гарнитуром.
Да ещё волнуются, что только ремонт закончили, а пожить не успели.
Недалёкость чистой воды — равнять свои фантики и рухлядь со смертью.
P.S. ваше бабло нужно только вам и вашему эго. Родителям от него только вред будет, в конечном итоге.
Minorov, вы глупый человек. Сколько бы вы там не зарабатывали.
Не тем озабочены — вот мой ответ.
Такие как вы, умирая, ещё думают, кому сервиз оставить с гарнитуром.
Да ещё волнуются, что только ремонт закончили, а пожить не успели.
Недалёкость чистой воды — равнять свои фантики и рухлядь со смертью.
Вы не правы. Чушь вообще пишите. Я столкнулся с тем, что мой знакомый успешный вебмастер зарабатывал 1к в день но погиб в аварии. У него были шопы по фарме. Матери ничего не досталось. Потому что никто не в курсе что и как там. Он тоже хотел дожить до пенсии. Извините, но вы дурак, если этого не понимаете.
Ну и по теме…
Делать семейный бизнес. Обучать кого-то из близких. Получится — хорошо. На нет и суда нет.
---------- Добавлено 13.07.2014 в 09:20 ----------
Матери ничего не досталось. Потому что никто не в курсе что и как там. Он тоже хотел дожить до пенсии. Извините, но вы дурак, если этого не понимаете.
Это вы глупость пишете, я даже извиняться не буду.
Спросите у своих родителей мнение на этот счёт сначала.
И кстати, если думаете, что плоды ваших трудов принадлежат вам —это глупость вдвойне.
Уважаемый, это всё пшик, куличики из песка. Если вы этого не понимаете, вас ожидают огромные разочарования.
DenisVS, давайте не будем оскорблять друг друга? Если вы считаете меня таким, то не в паблик это писать. Я не плох в своей теме и успешен. Я задал тему для совета, а не для того чтобы меня здесь засрали. Все под богом ходим.
Minorov, я вас не засираю и не оскорбляю, а выполняю свой долг — немного тереблю, потому как вы в прострации : "Брат, приди в себя! Вернись в реал!"
Вас убить что-ли хотят, если вы думаете, что проживёте меньше своих родителей?
Ну пусть они откроют счёт и складывайте туда % какой-то, если уж так переживаете.
Бизнес у вас всё равно не легальный.
А вообще семью заведите, будет для кого жить и кому объяснить.
Выше, кстати, ответ дал, про семейный бизнес. И лучшего не услышите, гарантия.
Вас убить что-ли хотят, если вы думаете, что проживёте меньше своих родителей?
Ну пусть они откроют счёт и складывайте туда % какой-то, если уж так переживаете.
Бизнес у вас всё равно не легальный.
А в авариях умирают все кто угодно кроме нас?
Дело ведь не в том, чтобы положить. Биз работает так что прибыль увеличивается постоянно и стабильно на 3-5к$ в год. Как его оставить родным? Я не говорил что он нелегальный, просто пока лучше не светить.
Есть же солидные оборотные средства. Ваша мама умеет пользоваться вебмани? Моя нет увы :(
PS. Я понимаю не модно говорить про смерть пока она не пришла :) Но у меня уже есть претендент, что родители остались ни с чем.