- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Только договариваться. Иначе никак, чудес не бывает.
Почему тему открыли в разделе "Хостинг"? Тут больше холивара будет?
Заведи семью, хоть какую-то родителям уже минимум 50, ну дай бог ещё 35 лет и их не станет, а не будь Вы таким бездельником, у вас уже был бы сын или дочь кому вы смогли бы наработанный опыт завещать, грубо + минимум 60 лет.
P.S.
Интернет бизнесмены в массе своей бездельники и проходимцы, напоминают чем-то братков из 90х, честный онлайн бизнес я видел только в книжках, на практике не разу:)
хотя бы продал мою часть и отдал деньги.
Я бы не стал рассчитывать на это, зная людскую природу. При отсутствии механизмов контроля неминуемо возникнет желание кинуть.
Заведи семью, хоть какую-то родителям уже минимум 50, ну дай бог ещё 35 лет и их не станет, а не будь Вы таким бездельником, у вас уже был бы сын или дочь кому вы смогли бы наработанный опыт завещать, грубо + минимум 60 лет.
P.S.
Интернет бизнесмены в массе своей бездельники и проходимцы, напоминают чем-то братков из 90х, честный онлайн бизнес я видел только в книжках, на практике не разу:)
Улыбнул. С семьей пока никак, я болен трудоголизмом.
Не ровняй всех под одну гребенку. Поверь проходимцы не могу заработать много. Большая конкуренция среди них :)
Ну и я показывать не буду. Останься при своем мнении :)
Не хочет он так.
Он хочет, чтобы потом партнёр по бизнесу выплачивал бабки его родителям.
Странно, что он не понимает, что это достаточно малореальный вариант. И дело даже не в том, что рынок может поменяться, доходы снизиться, партнеру это все может надоесть и он закроет контору и т.д. Дело в том, что товарищ не хочет заморачиваться и самостоятельно пытаться решить вопрос обеспечения родителей при жизни, так сказать. И почему-то есть у ТС-а 100% уверенность, что его бизнес так и будет расти и вообще будет вечен и офигенно прибылен даже без его участия. Конъюнктура рынка изменилась и раз-два добро пожаловать на завод и тут уж родители точно без обеспечения.
И в принципе согласен, что вам бы, наверное, надо уже думать о своей семье, чтобы потом ваши же дети точно также думали как позаботиться о родителях, как это сейчас думаете вы.
---------- Добавлено 13.07.2014 в 11:03 ----------
P.S. Интернет бизнесмены в массе своей бездельники и проходимцы, напоминают чем-то братков из 90х, честный онлайн бизнес я видел только в книжках, на практике не разу:)
Да ну это перебор, всякие сайто-строители, веб-дизайнеры, хостеры и прочие, оказывающие вполне реальные услуги и дающие конкретный результат - ни разу не мошенники.
Minorov, сколько лет Вы уже этим занимаетесь? Уверен не больше 5 лет. Так поверьте, менее чем через 5 лет лавочка прикроется. И мысли о завещании быстротекущего бизнеса это увы глупость. Ваша задача сейчас выдоить этот бизнес и прибыль перевести в активы. Та же недвижка или еще что то ликвидное и более менее ценное. Вот это уж и наследуйте если так боитесь потерять.
Вспомните буквально пару лет назад - народ покупал сайты под Сапу и считал, что это стабильный пассивный доход на века. И где это все сейчас?
Доите корову пока она доится и выводите деньги в активы.
Да ну это перебор, всякие сайто-строители, веб-дизайнеры, хостеры и прочие, оказывающие вполне реальные услуги и дающие конкретный результат - ни разу не мошенники.
не перебор, а обстоятельства.
он антиддос для "партнерок" продает и общается с соответствующей клиентурой.
Странно, что он не понимает, что это достаточно малореальный вариант. И дело даже не в том, что рынок может поменяться, доходы снизиться, партнеру это все может надоесть и он закроет контору и т.д. Дело в том, что товарищ не хочет заморачиваться и самостоятельно пытаться решить вопрос обеспечения родителей при жизни, так сказать. И почему-то есть у ТС-а 100% уверенность, что его бизнес так и будет расти и вообще будет вечен и офигенно прибылен даже без его участия. Конъюнктура рынка изменилась и раз-два добро пожаловать на завод и тут уж родители точно без обеспечения.
И в принципе согласен, что вам бы, наверное, надо уже думать о своей семье, чтобы потом ваши же дети точно также думали как позаботиться о родителях, как это сейчас думаете вы.
Если подходить с вашей точки зрения, то любой бизнес может не расти и умереть. Да есть такая уверенность, пока есть интернет. Но я привел минимальный рост. Ну а если придется, то я могу продать и слона в Африке. Лишь бы жив был :)
А если по теме, то есть же динамика роста и другие показатели. У тех у кого есть биз все это знают. Теоретически биз растет и без моего участия, просто медленнее. Завод я уже прошел, как ни странно :)
Семья это конечно гуд, но я еще молод и надо хоть лям заработать :)
Mr_Promoter, если ты умеешь продавать в сети, то ты продашь и говно людям. Не пропаду :)
netwind, не надо мне такой рекламы. Я интернет-маркетолог со всеми вытекающими :)
Minorov, Мб вам найти доверенного человека, время то еще есть. А любые другие формы, хоть офшеры, хоть что-то еще. без вас легко отнимут.