- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребята давайте проведем опрос, у тех, у кого позиции просели.
К примеру: Тематика Строительство, Регион Россия, Яндекс Каталог, Внедрен Остров, Главная без текста практически.
Падения по всем Вч, некоторые регионы в ТОП. Произошло после 28.06.14.
Разобидевшись на судьбу, в очередной раз я написал г-ну Щукину с просьбой пояснить - с чего это вдруг так резко стали падать позиции с конца июня. Ответ - варианты могут быть разные, кто-то вышел на первые позиции и т.п. И в конце - просим прислать примеры запросов, по которым просел траф.
Благо, серп парсер был под рукой и я наскрябал около 40 ключевиков, которые выпали за десятку, а некоторые и за 1000. Отправил письмо - жду ответа.
JohnGonzo, вам еще ручные санкции по вашим запросам фиганут =)
Разобидевшись на судьбу, в очередной раз я написал г-ну Щукину с просьбой пояснить - с чего это вдруг так резко стали падать позиции с конца июня. Ответ - варианты могут быть разные, кто-то вышел на первые позиции и т.п. И в конце - просим прислать примеры запросов, по которым просел траф.
Благо, серп парсер был под рукой и я наскрябал около 40 ключевиков, которые выпали за десятку, а некоторые и за 1000. Отправил письмо - жду ответа.
Если на сайте переспам или неуникал, поддержке Яндекса писать себе приговор на ручную проверку 🤪
---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:40 ----------
Инквизиторов к себе зовёте)))
не о чЁм +-1,2. Сейчас еще промониторил 70% запросов как стояла так и стоит.
Если на сайте переспам или неуникал, поддержке Яндекса писать себе приговор на ручную проверку 🤪
---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:40 ----------
Инквизиторов к себе зовёте)))
Статьи перед размещением всегда проверяю на антиплагиат. Неуник не публикую - я правила знаю. Переспамом не занимаюсь - себе будет дороже. Года полтора я уже писал такое Платону - ничего не случилось страшного. Если сейчас что-то будет - сам виноват. Я так полагаю, что с начала июля либо изменились алгоритмы, либо произошел сбой.
Статьи перед размещением всегда проверяю на антиплагиат. Неуник не публикую - я правила знаю. Переспамом не занимаюсь - себе будет дороже. Года полтора я уже писал такое Платону - ничего не случилось страшного. Если сейчас что-то будет - сам виноват. Я так полагаю, что с начала июля либо изменились алгоритмы, либо произошел сбой.
Еще наверное с самого начала апреля что то произошло, по сей день так сайт вернуться не может, как все слетело в середине апреля так по сей день позиции только и падают. И платонам писал и тоже примеры ключей отправлял, все бестолку. С 2009 года был в топе и за один день стал в опе.... :(
Не фига они не восстановили
сегодня вылет геозависимых запросов по нескольких регионам присвоенным через справочник
по другому сайту 2,5 недели назад подал заявку в вебмастере на присвоение региона вручную, она до сих пор не обработана, написано - после ближайшего обновления базы, и где это обновление ?
Сохранёнка старая, 3 недельной давности.
у этого сайт регион был авто и через справочник, так вылет ещё 3 недели назад, возврата нет, 5 запросов пошли по чуть чуть назад, остальное за .... далеко.
Наблюдаю картину: ранее сайты находящиеся под АГС 5 штук (так и писал RDS бар - АГС) со всех слетела эта надпись. Xtool.ru пишет: Санкции в Яндексе, АГС: Нет данных. Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
по другому сайту 2,5 недели назад подал заявку в вебмастере на присвоение региона вручную, она до сих пор не обработана, написано - после ближайшего обновления базы, и где это обновление ?
У меня бывало пару раз и по 2-3 месяца регион в вебмастере не присваивался - писал несколько раз за этот срок платонам и в ответ получал - ждите следующего обновления, никаких проблем мы не видим)
наблюдаю откат воскресного апа
то что упало вчера сегодня поползло наверх
то что поднялось вчера сегодня вниз
у кого то такое же наблюдается?