Апдейт поисковой базы 13.07.14

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
damir-tote:
Ребята давайте проведем опрос, у тех, у кого позиции просели.

К примеру: Тематика Строительство, Регион Россия, Яндекс Каталог, Внедрен Остров, Главная без текста практически.

Падения по всем Вч, некоторые регионы в ТОП. Произошло после 28.06.14.

Разобидевшись на судьбу, в очередной раз я написал г-ну Щукину с просьбой пояснить - с чего это вдруг так резко стали падать позиции с конца июня. Ответ - варианты могут быть разные, кто-то вышел на первые позиции и т.п. И в конце - просим прислать примеры запросов, по которым просел траф.

Благо, серп парсер был под рукой и я наскрябал около 40 ключевиков, которые выпали за десятку, а некоторые и за 1000. Отправил письмо - жду ответа.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

JohnGonzo, вам еще ручные санкции по вашим запросам фиганут =)

O
На сайте с 18.05.2013
23
JohnGonzo:
Разобидевшись на судьбу, в очередной раз я написал г-ну Щукину с просьбой пояснить - с чего это вдруг так резко стали падать позиции с конца июня. Ответ - варианты могут быть разные, кто-то вышел на первые позиции и т.п. И в конце - просим прислать примеры запросов, по которым просел траф.
Благо, серп парсер был под рукой и я наскрябал около 40 ключевиков, которые выпали за десятку, а некоторые и за 1000. Отправил письмо - жду ответа.

Если на сайте переспам или неуникал, поддержке Яндекса писать себе приговор на ручную проверку 🤪

---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:40 ----------

Инквизиторов к себе зовёте)))

N
На сайте с 11.03.2011
82

не о чЁм +-1,2. Сейчас еще промониторил 70% запросов как стояла так и стоит.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
oljapoi:
Если на сайте переспам или неуникал, поддержке Яндекса писать себе приговор на ручную проверку 🤪

---------- Добавлено 13.07.2014 в 21:40 ----------

Инквизиторов к себе зовёте)))

Статьи перед размещением всегда проверяю на антиплагиат. Неуник не публикую - я правила знаю. Переспамом не занимаюсь - себе будет дороже. Года полтора я уже писал такое Платону - ничего не случилось страшного. Если сейчас что-то будет - сам виноват. Я так полагаю, что с начала июля либо изменились алгоритмы, либо произошел сбой.

K
На сайте с 01.03.2010
116
JohnGonzo:
Статьи перед размещением всегда проверяю на антиплагиат. Неуник не публикую - я правила знаю. Переспамом не занимаюсь - себе будет дороже. Года полтора я уже писал такое Платону - ничего не случилось страшного. Если сейчас что-то будет - сам виноват. Я так полагаю, что с начала июля либо изменились алгоритмы, либо произошел сбой.

Еще наверное с самого начала апреля что то произошло, по сей день так сайт вернуться не может, как все слетело в середине апреля так по сей день позиции только и падают. И платонам писал и тоже примеры ключей отправлял, все бестолку. С 2009 года был в топе и за один день стал в опе.... :(

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

Не фига они не восстановили

сегодня вылет геозависимых запросов по нескольких регионам присвоенным через справочник

по другому сайту 2,5 недели назад подал заявку в вебмастере на присвоение региона вручную, она до сих пор не обработана, написано - после ближайшего обновления базы, и где это обновление ?

Сохранёнка старая, 3 недельной давности.

у этого сайт регион был авто и через справочник, так вылет ещё 3 недели назад, возврата нет, 5 запросов пошли по чуть чуть назад, остальное за .... далеко.

egorka-I
На сайте с 27.10.2012
111

Наблюдаю картину: ранее сайты находящиеся под АГС 5 штук (так и писал RDS бар - АГС) со всех слетела эта надпись. Xtool.ru пишет: Санкции в Яндексе, АГС: Нет данных. Кто-то может что-то сказать по этому поводу?

Tobolkin_D
На сайте с 29.08.2011
42
Роман Б.:

по другому сайту 2,5 недели назад подал заявку в вебмастере на присвоение региона вручную, она до сих пор не обработана, написано - после ближайшего обновления базы, и где это обновление ?

У меня бывало пару раз и по 2-3 месяца регион в вебмастере не присваивался - писал несколько раз за этот срок платонам и в ответ получал - ждите следующего обновления, никаких проблем мы не видим)

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

наблюдаю откат воскресного апа

то что упало вчера сегодня поползло наверх

то что поднялось вчера сегодня вниз

у кого то такое же наблюдается?

Я просто чудак в придурковатом королевстве

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий