Платон просит пример запросов. Прислать или нет?

12 3
kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62
4215

После последнего апа сайт просел по позициям. Серьезно так просел.

Написал платону, чтобы разобраться не схватил ли я фильтр.

На что тот ответил:

Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации нам необходимы примеры запросов, по которым, как Вы считаете, сайт понизился в поисковой выдаче. Пожалуйста, пришлите их нам, тогда я смогу прокомментировать возможные причины этой ситуации.

Я вот думаю - прислать или нет? Не подумает ли он, что я сеошник и продвигаю эти запросы? :bl:

П.С.

Контент уник. Главная возможно немного переоптимизирована. Ссылки закупал аккуратно, хорошие и в небольших количествах (на данный момент около 150 шт.) Сайт старый.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
kirilldmt:
Я вот думаю - прислать или нет? Не подумает ли он, что я сеошник и продвигаю эти запросы? 😂

А в чем проблема, продвигаться - моветон?

Смело пишите.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
RD
На сайте с 06.07.2007
52

Присылайте.

Яндекс прекрасно знает, что есть такая сфера как seo, и нечего тут скрытничать или стесняться.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

ТС, пишите, я раньше тоже задумывался, боялся, потом смело стал отсылать ключи, вижу только плюсы...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
L
На сайте с 24.03.2006
121

ответ будет стандартным...

С вашим сайтов все ок...ваш сайт хорошо ранжируется по запросу ......

Мы не гарантируем наличие Вашего сайта.....и т.д. и т.п.

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Согласен высылай не высылай все равно получишь... стандартный ответ.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

kirilldmt, отошлите запросы, так вы точно узнаете есть фильтр или просто с сайтом нужно работать.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
A0
На сайте с 22.03.2009
229
intraweb:
Согласен высылай не высылай все равно получишь... стандартный ответ.
Logik:
ответ будет стандартным...

С вашим сайтов все ок...ваш сайт хорошо ранжируется по запросу ......

Мы не гарантируем наличие Вашего сайта.....и т.д. и т.п.

а зря... иногда ТП даже указывает на страницы (конкретные УРЛ) с переспамом и прочим. Пишет - обратите внимание на такие страницы...

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

сегодня платоны тоже попросили ключи - так вломы было из алсаба вручную их выбирать - а то импорт в эксель со статистикой по регионам и датам 😂

Nervill
На сайте с 15.10.2010
15
kirilldmt:
я сеошник

Все всё знают. Если человек пишет в тех.поддержку, значит, сайтом занимается, и явно не первый раз слышит про сео.

<°((((<<
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Адепт:
так вы точно узнаете есть фильтр или просто с сайтом нужно работать

Давно ли вам ТП точно отвечала что-либо?

Мне месяцев 10 назад... да и то по вопросу, скорее абстрактному. Чаще их ответы серьёзными считать не получается.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий