Апдейт поисковой базы 13.07.14

[Удален]

никаких изменений на сайте не произошло, может рано еще

C
На сайте с 21.12.2013
21

После каждого АПА трафик проседает.Возвращается на следующий день.Подскажите с чем связано?

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75
Edwin2012:
Мнение про апдейты.
Кто не умеет грамотно покупать ссылки и не знает это наше с Вами SEO, а просто красиво и интересно пишет, вынужден ютиться на "Камчатке поисковой выдачи", надеясь на откат.

Причем тут апдейты 😕

Надеюсь Вы не про сайты из подписи. Не поленился посмотреть кого там в топ не пускают, почитал по статье с каждого. Никакой литературной красоты и интересного повествования, даже очень наоборот. И выглядит все (простите) отвратительно и не читабельно. Больше похоже на тихий поток "общения со своими тараканами".

-- смысла нет --
Zebucompany
На сайте с 27.06.2014
5

Ребята, желаю всем хорошего апдейта!

У меня пока не сильно разница. Надеюсь больше страниц будет(+3 из 15 которые должны зайти!)

SEO (/ru/forum/859312) Администрирование серверов (/ru/forum/859317) Мои услуги
troyka
На сайте с 13.04.2014
67
chexiz:
После каждого АПА трафик проседает.Возвращается на следующий день.Подскажите с чем связано?

с тем что ап происходит не за 1 мин, и штормить выдачу может часами, что обычно и просиходит, то есть позиции вашего сайта скачат трафф проседает. поэтому многих вебмастеров бесит, что яшка апы проводит иногда свои и в дневное время суток, в то время когда пользователи наиболее активны в сети.

[Удален]

Яшка красавчик. Спасибо.

D
На сайте с 23.05.2011
77

Позиции слабо изменились. В целом чуть больше в минус, но не существенно.

Регионы: Беларусь, Москва.

D
На сайте с 06.06.2014
3

Движений практически никаких.

Стройка. Питер еще держится, Москва уверенно окопалась на 3-й стр. выдачи.

Сегодня в сохранках - новейшие морда и лэндинг, которые недавно полностью перелопатил.

«Не влияют,» - подумал Штирлиц.

Нонсенс какой-то: внутренние факторы не влияют. Ню-ню...

И еще одно наблюдение, уже с развлекательной тематики. Один мой сайт попал в топ по запросам «виды членов», «самые большие члены» и т.п. - там статья про животных, древний рерайт, который я старался максимально сгладить/припрятать , чтобы случайно не угодить в адалт. Прямых вхождений по таким запросам нет ни капли, но бдительный Матрикснет швырнул меня в топ. Вот сижу, обложенный «членами», и думаю, может быть, надо наоборот прятать ключи - и тогда будешь в топе?.. Может быть, новому алгоритму нравится выстраивать свою парадигму и принимать решение, мол, ага, раз что-то прячешь, значит, этого у тебя полно :).

[Удален]
Ruzan:
Надеюсь Вы не про сайты из подписи. Не поленился посмотреть кого там в топ не пускают, почитал по статье с каждого. Никакой литературной красоты и интересного повествования, даже очень наоборот. И выглядит все (простите) отвратительно и не читабельно. Больше похоже на тихий поток "общения со своими тараканами".

Эти 2 сайта очень хорошо ранжируются.

Про литературную красоту могут судить только знающие люди, а не дилетанты из разряда щипачей.

У меня опубликовано более 200 стихотворений, часть из которых номинировали на Национальную премию Лучший Поэт 2012 года (Литературный Клуб).

Могу предоставить ссылку на профиль.

Мое высказывание касалось тенденции в целом.

Хотелось бы посмотреть и Ваше творение, может чего почерпну интересного для своих "тараканов".

А пока я спокоен как никогда))

Paxan911
На сайте с 14.07.2013
70
Desman:
Один мой сайт попал в топ по запросам «виды членов», «самые большие члены» и т.п. - там статья про животных, древний рерайт, который я старался максимально сгладить/припрятать , чтобы случайно не угодить в адалт.

Ну так ставь ПП по отращиванию пипиндры, траф тематический 🍿

Диверсифицируй доход

Быстрый хостинг - 50 рублей за 512МБ, ∞ сайтов и БД. Милая техподдержка. (https://goo.gl/uhv6aX)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий