- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
прогугли сразу почту и прочие контакты человека, с которым работал. Если найдешь много тем на сайтах с вакансиями или какие-то жалобы, то можешь узнать по какому тонкому льду ходил.
Я это делаю со всеми, с кем работаю =) из того, что гуглится, только ник и почта на fl. И то, я их знал.
Интересно, как он вас нашел, с ворованными текстами?
Забиваете текст в любую программу для проверки на плагиат (например Адвего) и если текст проиндексированный, то в отчете будет указан сайт.
Хотелось бы всё-таки выслушать мнения по этому поводу местных копирайтеров, если вдруг заглянут в топ.
Хотелось бы всё-таки выслушать мнения по этому поводу местных копирайтеров, если вдруг заглянут в топ.
У меня была похожая ситуация несколько лет назад, только я как раз оказалась на месте обманутого копирайтера.
Девушка заказывала у меня тексты и, естественно, не оплатила. Потом я нашла свои статьи на сторонних ресурсах. Удалить тексты владельцев сайта я не просила, но написала, что так и так, я - автор Ваших статей, но мне за них не заплатили. Я понимаю, что это не Ваша вина, поэтому предлагаю Вам заказывать тексты напрямую у меня, а не через посредника.
Заказчик попался понимающий, как Вы, заказал сначала 1 статью новую на пробу. Результат понравился, вот теперь уже больше трех лет пишу для его сайта статьи.
Получается потеряла пару сотен, но зато приобрела постоянного заказчика. Так что случаются и хэппи энды:)
positiveseo, претензии к посреднику, какие тут еще мнения могут быть?
positiveseo, претензии к посреднику, какие тут еще мнения могут быть?
Слился он :)
Для начало он должен доказать что это его тексты, счас школоло на каникулах им делать чего вот и пугают вас, пусть хоть каким образом докажет что тексты его, зачем отдавать деньги не пойми кому.
Ситуация неприятная. Думаю, оптимальным будет объяснить копирайтерам вашу позицию, возможно предоставить подтверждения того, что вы делали перевод "вашему копирайтеру", а также предложить им сотрудничество в дальнейшем. Убирать, ясное дело, ничего не нужно. Тут пострадавшие стороны две - и вы, и они. Поэтому только компромисс)
У меня была похожая ситуация несколько лет назад, только я как раз оказалась на месте обманутого копирайтера.
Девушка заказывала у меня тексты и, естественно, не оплатила. Потом я нашла свои статьи на сторонних ресурсах. Удалить тексты владельцев сайта я не просила, но написала, что так и так, я - автор Ваших статей, но мне за них не заплатили. Я понимаю, что это не Ваша вина, поэтому предлагаю Вам заказывать тексты напрямую у меня, а не через посредника.
Заказчик попался понимающий, как Вы, заказал сначала 1 статью новую на пробу. Результат понравился, вот теперь уже больше трех лет пишу для его сайта статьи.
Получается потеряла пару сотен, но зато приобрела постоянного заказчика. Так что случаются и хэппи энды:)
Вот и решение для ТС - пусть обращается с заказами к новому копирайтеру ни у кого претензий не будет! :)
Забиваете текст в любую программу для проверки на плагиат (например Адвего) и если текст проиндексированный, то в отчете будет указан сайт.
Вы просто "гений", без вашего ответа ни кто бы даже не догадался как найти плагиат текста.
Одно дело когда проверять сразу контент на уникальность, а другое дело - когда есть пачки контента, и вы через время начинаете искать "а вдруг кто использует", вас это не смущает?