- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
нередко "коллеги" подставляют хороших авторов, которые после получения статей потратят еще час-два на корректировку статьи, и требуют от заказчика повторной оплаты работы.
Такое бывает? Я про повторную оплату.
действительно, это как продать машину, а потом требовать денег с того, кто купил, у следующего владельца, потому что ваш покупатель заплатил меньше...
очень метафорично вышло
Такое бывает? Я про повторную оплату.
Увы, но да. Меня бог миловал. Не даю в руки чужим свои заказы. Но мои друзья-копирайтеры сталкивались с этим несколько раз.
Какие обузы, кто их примет, мне тоже писала одна курица, типа ее статьи, причем в довольно хамской манере, как будто я ее дом обокрал, послал ее в известном направлении. Изначально даже хотел нанять ее напрямую, но после таких обращений...
На счет абуз не парьтесь, это дохлый номер. даже доказывать происхождение материалов на своем сайте вы никому не обязаны, кроме случаев если первоисточник оказался другой. Короче, кто первый того и текст.
Чтобы не вляпываться в подобные истории не надо работать с дешёвыми посредниками. Которые находят исполнителей по доллару за тонну 🤪
Работайте напрямую с копирайтером и всем будет хорошо)
Да не парьтесь Вы - судя по поведению и переписке, оба райтера (кидала и вымогатель) стоят друг друга. Пошлите их обоих.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 21:28 ----------
И, вообще, клиент всегда прав!
прогугли сразу почту и прочие контакты человека, с которым работал. Если найдешь много тем на сайтах с вакансиями или какие-то жалобы, то можешь узнать по какому тонкому льду ходил.
Вряд ли поможет. Иметь один скайп и почту для общения с заказчиком и тем кого кидаешь не разумно. Может конечно сработать, но мой прогноз - скорее всего это ничего не даст.
Давно зарегестрировался на сайте textsale, ни разу не выводил, недавно решил вывести, сделал запрос, но не учёл лимит на кошельке, в итоге деньги зависли, "ожидание платежа", написал в техподдержку, 2 недели ответа не было, решил написать на их форуме, и описал ситуацию, в итоге забанили на форуме, не ожидал конечно, не советую иметь с ними дело 😡
зарегестрировался
Ты ж не копирайтер, да?
ТС - забей..
прикольно будет если это один и тот же - под разным 🤪
квартиры вон по 5 раз перепродают-)