Мошенничество в копирайтинге. Как быть дальше?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

А вдруг, там посредническая цепочка длиннее

---------- Добавлено 31.12.2014 в 15:38 ----------

vefaro:
ТС - забей..
прикольно будет если это один и тот же - под разным 🤪
квартиры вон по 5 раз перепродают-)

Где квартиры по 5 раз, покажи 🍿

RA
На сайте с 30.12.2014
3

хорошо найти себе копирайтера через знакомых, тогда меньшая вероятность что он слиняет если что то не так будет:)

а так вы ж не виновны, все вопросы к тому кто воровал текст, да и думаю если бы он не воровал то он сразу б ответил и связался с тем кто говорит что у него своровали текст мол " ты чего мне репутацию портиш и говориш что это твой текст"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Romk_a:

а так вы ж не виновны, все вопросы к тому кто воровал текст, да и думаю если бы он не воровал то он сразу б ответил и связался с тем кто говорит что у него своровали текст мол " ты чего мне репутацию портиш и говориш что это твой текст"

Ты хоть сам не копирайтер, надеюсь? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RA
На сайте с 30.12.2014
3
The WishMaster:
Ты хоть сам не копирайтер, надеюсь?

нет конечно, не копирайтер, но всегда есть под рукой хорошие копирайтеры которие пишут хорошие статьи:)

МашлайАлександ
На сайте с 19.06.2014
9
Romk_a:
хорошо найти себе копирайтера через знакомых

Что за совковый подход? 😂

Ищите копирайтера (посредника/оптимизатора), который имеет сайт, портфолио, отзывы клиентов. Который не прячет свое имя за никами, а "фейс" за аватарками мультяшных персонажей. Такой ценит свою репутацию и не будет подставлять себя кражей контента по доллару. 😎

. Нужны продающие тексты или статьи для сайта? Тогда Вам сюда (http://nice-text.com) Для форумчан действуют отпадные скидки!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
МашлайАлександ:
....не прячет свое имя за никами, а "фейс" за аватарками мультяшных персонажей.

Это вы так на себя ненавязчиво намекаете? 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Непонятно, почему тот пострадавший копирайтер согласился писать столько статей без поэтапной оплаты.

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
МашлайАлександ
На сайте с 19.06.2014
9
Ратник:
Это вы так на себя ненавязчиво намекаете? 😂

Вы меня раскусили 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
МашлайАлександ:
Ищите копирайтера (посредника/оптимизатора), который имеет сайт, портфолио,

Нафига копирайтеру сейчас сайт?

МашлайАлександ:
Который не прячет свое имя за никами, а "фейс" за аватарками мультяшных персонажей. Такой ценит свою репутацию и не будет подставлять себя кражей контента по доллару.

У него глаза добрые - можно ему одолжить 100500 баксов. Ну да, познакомились в трамвае... но глаза добрые!!! Логика такого уровня.

---------- Добавлено 22.02.2015 в 00:50 ----------

SRotts:
Вот, вот тут что-то не то

А ты тоже копирайтер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий