Яндекс не перестает удивлять.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
datot:
Самое противное, что это знаете Вы, знает вольф, знает Сереженька, но ... а, да, знает Платон, но...
в выдаче документы прошлого года, могу дать пример выдачи и не существуюшего по 2013 году, но сегодня
Удивляет не отмазки Вольфовские, что мол это не интересно, а значит не надо на это обращать внимание, а позиция Яндекса.
Я привел один пример один из ТЫСЯЧИ.
это говорит только об одном.... насрать Яше на выдачу, поэтому остальные лозунги про ссылочное не состоятельны.
А, ну да, "умеренные мудрые" сделают аудит того, чего они не видели :))) Кстати, надо развить данный фиш

А мне нормально.

Я сменил бизнес модель (бедные крупные конторы)

И на качественных текстах и наполнение зарабатываю, даже в топ все летит....

Но меня напрягает это - /ru/forum/comment/14087805

Алексей Питерский:
аналогичная проблема. Я на своем сайте вычислил заразу - это одна из статей на сайте, но возможно сеошная перелинковка. Яндекс гопники ходят и вручную фильтруют такие текста! Метод лечения - 404 код ответа сервера на этой странице или переписывайте статью если нужна в индексе и это посадочная страница... Удачи.
p.s. Если главная заточена под продвижение сайтов ключи и есть внутряк, который обильно использует эти ключи и перелинковку, то все это нормально работает, но приходит гопник и иногда это фильтруют, а иногда отпускает.....
смена релевантной на главной вообще на совсем левую третью страницу будет и проседание по позициям.... и если на проблемном фильтруемом тексте поставить год ответа 404, то фильтр снимают автоматом. Если у вас фильтранули посадочную, то переписывайте до победного.
p.s. иногда они пристают к текстам, которые по 6 месяцев индексируются и их проверяли много раз, но придраться больше не к чему, то тогда и хорошие текста могут бахнуть. Может я и выдумываю, но по шатанию сайта именно такая картина. И выходишь потом в топ только после переписки текста на проблемных ключах... А это и указатель на на ручные предвзятые меры...

И если внимательно все прочитать, то вычислить это все легко можно. Правила размытые - коррупция, либо простой рандом с подмешиванием логики и падением эффекта от сео в пользу директа(((( (я за настройку директа тоже нормально беру =) )

Но я бы предпочел другую работу - кури бамбук и тупо заряжай бабки в сапу (хоть это и деградация). А так нужно постоянно полоть свои грядки((( Хоть и за нормальные бабки. Не царское это дело(((

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
Алексей Питерский:
А мне нормально.

Я сменил бизнес модель (бедные крупные конторы)

Плиз, ни слова о контенте, иначе не выползем из-под дерьма мистера Отжигова.

А в остальном, у каждого своя тактика.

Я лично не спешу исправлять, я рекомендую и предлагаю сделать с нуля под новые реалии.

Оставляя старый со своим трафом, делаем новый.

А пусть Яша сам решает кому куда и зачем. А мои сайты просто собирают траф. :) конверсионный :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

datot, новый сайт = сайт без метки. На новых клиентах применимо с форумами. Если повезет, то 6 месяцев - 2 года будет траф давать. Но если это не кондеи или окна))) А там и директ хоть вешайся, так и органика.... Их проблемы =))))

p.s. когда форум на полезные посты будут чистить? =)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
Алексей Питерский:
datot, новый сайт = сайт без метки. На новых клиентах применимо с форумами. Если повезет, то 6 месяцев - 2 года будет траф давать. Но если это не кондеи или окна))) А там и директ хоть вешайся, так и органика.... Их проблемы =))))

Метка - ЗЛО

Толпа не может это принять.

Клиенту на первом этапе надо давать траф с гугла, а через полгода с Яши, только потом слезать с (секрет :)) и работать дальше

Сегодня есть море кейсов двигать сайты в междуапье. А слабенькие мозгом до сих пор обсуждают вечность и ссылочность. :) причем снимают сами себя с ссылочного

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
datot:
т.е из бизнеса вы ушли?

Из какого бизнеса?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
wolf:
Из какого бизнеса?

Т.е. Вы не в теме. Сорри, больше по рунету к вам не обращаемся. Только и вы больше не флудите здесь.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Алексей Питерский:
На новых клиентах применимо с форумами. Если повезет, то 6 месяцев - 2 года будет траф давать.

Оно то здорово :) Пока внимание на это не обратили :) Как впрочем и на все остальное что работало до этого ;) Лучше не будить лихо, пока оно... не обращает внимание на тему )

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
alexfor:
Оно то здорово :) Пока внимание на это не обратили :) Как впрочем и на все остальное что работало до этого ;)

А тут все уперлось в пот асессоров и их зарплату и психику. Нужен гитлер с плеткой и вазелином 😂😂😂

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Алексей Питерский:
Нужен гитлер с плеткой и вазелином 😂😂😂

Есть такой на примете :) порки, скорее всего и плетки и т.п. любит, ну и скорее всего вазелин уважает :) Туп, уперт, русский язык явно не понимает, возможно наличествуют немецкие корни 😂 😂 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
datot:
Т.е. Вы не в теме. Сорри, больше по рунету к вам не обращаемся. Только и вы больше не флудите здесь.

В какой теме? Если вот в такой:

Алексей Питерский:
Но я бы предпочел другую работу - кури бамбук и тупо заряжай бабки в сапу (хоть это и деградация)

, то я никогда в таком "бизнесе" и не был. Ибо и младенцу ясно, что этот "бизнес" - явление временное. Причем его время весьма ограничено. Что, собственно, развитие событий и продемонстрировало. Жаль, только, что эта временная деградация нанесла в профессию кучу шлака.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий