Похоже Smart-Dedic.ru закрывается.

[Удален]
MrKIM:
kxk, Если бы проблема была связано с этим, проблем с возвратом серверов не было бы.

100% 🍿

nshakh
На сайте с 01.04.2010
94

да...вот не совсем понятно, что там с серверами.

ну ладно запретили коммерческую деятельность на режимном объекте, но причем тут запрет на вынос оборудования?

Недорогой качественный хостинг и VPS на SSD дисках с защитой от ДДОС в Нидерландах от go4cloud.com (http://go4cloud.com/index.php?language=Russian) skype: go4cloud Хостинг в Грузии http://cloud9.ge (http://cloud9.ge)
SU
На сайте с 08.07.2014
2
nshakh:
да...вот не совсем понятно, что там с серверами.
ну ладно запретили коммерческую деятельность на режимном объекте, но причем тут запрет на вынос оборудования?

Как я понял из темы, то человек арендовал помещение, но сейчас не смог договориться с владельцем. Следовательно он не может попасть на место, где оборудование.

Спарринги по смешанным единоборствам, по Украине
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nshakh, Где вы видели чтобы как в России разрешали посторонним шататься по "режимным объектам" я был на площадке RETN в Питере без всяких карт доступа и договоров, даже какие-либо документы не спросили.

В Softlayer без карты доступа и бахил меня не пустили:)

Ваш DEVOPS
K
На сайте с 09.08.2007
134

Олег, если читаете, то обязательно отпишите тут чем всё закончилось и какие планы у вас... Открывайтесь на новом, хорошем месте, с проверенными рисками. Как увижу вашу новую тему с предложениями dedicated - обязательно, опять, буду вашим клиентом! ;)

[Удален]
klassev:
Олег, если читаете, то обязательно отпишите тут чем всё закончилось и какие планы у вас... Открывайтесь на новом, хорошем месте, с проверенными рисками. Как увижу вашу новую тему с предложениями dedicated - обязательно, опять, буду вашим клиентом! ;)

😮 Россия ))

K
На сайте с 09.08.2007
134
srvgame:
😮 Россия ))

Хорошо что вы уверенны в том, о чем думаете и не замечаете, что другие знают, что вы даже не представляете о чем вы думаете. 😂 Т.к. выплески ваших умозаключений смотрятся уж очень неуместно. ;)

[Удален]
klassev:
Хорошо что вы уверенны в том, о чем думаете и не замечаете, что другие знают, что вы даже не представляете о чем вы думаете. 😂 Т.к. выплески ваших умозаключений смотрятся уж очень неуместно. ;)

Вообще то можно прочитать тему и понять что к чему.

Вы можете еще раз выкинуть деньги на ветер если Вам это нравится 😂

Кошелек дать?

Так то здесь есть люди кто чудным образом остался без своих же собственных серверов, Может Вы им возместите ущерб, раз так хвалите данную компанию?

K
На сайте с 09.08.2007
134
srvgame:
Вообще то можно прочитать тему и понять что к чему.
Вы можете еще раз выкинуть деньги на ветер если Вам это нравится 😂
Кошелек дать?
Так то здесь есть люди кто чудным образом остался без своих же собственных серверов, Может Вы им возместите ущерб, раз так хвалите данную компанию?

Я денег на ветер не выкидывал. С Олегом работал больше двух лет назад. Меня всё устраивало. Всё когда-то меняется, закрывается, открывается .... реорганизуется.

Кто остался без своей собственности? Уточните... Что за бред про возмещение мною какого-то ущерба? Где я хвалил какую-то компанию? Какую-то ахинею пишите...

З.Ы.

Учту, что платить на ваш кошелек - кидать деньги на ветер ;)

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

У всех разная ситуация и каждый оценивает со своей точки зрения.

Мой сервер лежит с пятницы, три дня мне пИсали в уши что все наладится.

Три дня я пытаюсь завести новый сервер, с необходимыми мне условиями.

На словах одно, на деле (когда дело непосредственно доходит до настройки сервера) другое.

Дело кончилось тем, что взяли новый пустой сервер и стороннее администрирование.

Я занимаюсь бизнесом лет пятнадцать, арендовал тучу помещений, в том числе и на режимных обьектах.

Безалаберность администрации видна невооруженным взглядом.

Как такое можно было допустить я не представляю.

Говорят что системные администраторы живут своей жизнью,

блин, не можешь управлять, найми нормального управляющего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий