- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kxk, Если бы проблема была связано с этим, проблем с возвратом серверов не было бы.
100% 🍿
да...вот не совсем понятно, что там с серверами.
ну ладно запретили коммерческую деятельность на режимном объекте, но причем тут запрет на вынос оборудования?
да...вот не совсем понятно, что там с серверами.
ну ладно запретили коммерческую деятельность на режимном объекте, но причем тут запрет на вынос оборудования?
Как я понял из темы, то человек арендовал помещение, но сейчас не смог договориться с владельцем. Следовательно он не может попасть на место, где оборудование.
nshakh, Где вы видели чтобы как в России разрешали посторонним шататься по "режимным объектам" я был на площадке RETN в Питере без всяких карт доступа и договоров, даже какие-либо документы не спросили.
В Softlayer без карты доступа и бахил меня не пустили:)
Олег, если читаете, то обязательно отпишите тут чем всё закончилось и какие планы у вас... Открывайтесь на новом, хорошем месте, с проверенными рисками. Как увижу вашу новую тему с предложениями dedicated - обязательно, опять, буду вашим клиентом! ;)
Олег, если читаете, то обязательно отпишите тут чем всё закончилось и какие планы у вас... Открывайтесь на новом, хорошем месте, с проверенными рисками. Как увижу вашу новую тему с предложениями dedicated - обязательно, опять, буду вашим клиентом! ;)
😮 Россия ))
😮 Россия ))
Хорошо что вы уверенны в том, о чем думаете и не замечаете, что другие знают, что вы даже не представляете о чем вы думаете. 😂 Т.к. выплески ваших умозаключений смотрятся уж очень неуместно. ;)
Хорошо что вы уверенны в том, о чем думаете и не замечаете, что другие знают, что вы даже не представляете о чем вы думаете. 😂 Т.к. выплески ваших умозаключений смотрятся уж очень неуместно. ;)
Вообще то можно прочитать тему и понять что к чему.
Вы можете еще раз выкинуть деньги на ветер если Вам это нравится 😂
Кошелек дать?
Так то здесь есть люди кто чудным образом остался без своих же собственных серверов, Может Вы им возместите ущерб, раз так хвалите данную компанию?
Вообще то можно прочитать тему и понять что к чему.
Вы можете еще раз выкинуть деньги на ветер если Вам это нравится 😂
Кошелек дать?
Так то здесь есть люди кто чудным образом остался без своих же собственных серверов, Может Вы им возместите ущерб, раз так хвалите данную компанию?
Я денег на ветер не выкидывал. С Олегом работал больше двух лет назад. Меня всё устраивало. Всё когда-то меняется, закрывается, открывается .... реорганизуется.
Кто остался без своей собственности? Уточните... Что за бред про возмещение мною какого-то ущерба? Где я хвалил какую-то компанию? Какую-то ахинею пишите...
З.Ы.
Учту, что платить на ваш кошелек - кидать деньги на ветер ;)
У всех разная ситуация и каждый оценивает со своей точки зрения.
Мой сервер лежит с пятницы, три дня мне пИсали в уши что все наладится.
Три дня я пытаюсь завести новый сервер, с необходимыми мне условиями.
На словах одно, на деле (когда дело непосредственно доходит до настройки сервера) другое.
Дело кончилось тем, что взяли новый пустой сервер и стороннее администрирование.
Я занимаюсь бизнесом лет пятнадцать, арендовал тучу помещений, в том числе и на режимных обьектах.
Безалаберность администрации видна невооруженным взглядом.
Как такое можно было допустить я не представляю.
Говорят что системные администраторы живут своей жизнью,
блин, не можешь управлять, найми нормального управляющего.