Похоже Smart-Dedic.ru закрывается.

[Удален]
evgeniymx:
Теплая ламповая обстановка, отличный администратор, с которым можно общаться в 3 часа ночи по телефону, решая каким образом собрать дисковый массив, как впихнуть больше предложенного количества дисков и размышляя, какое из предложенных решений выйдет оптимальным. Да и не только это. Отличный сервис, на рынке таких в настоящее время не так много.
Margo:
Не можем дозвониться до Олега, сбрасывает телефон. Сайты не доступны, бекапов не успели сделать. Вот засада.

Народ, кто нибудь знает, где они находятся, чтобы забрать бекап?

Как то так 🍿

dmitrii_trof:
Посмотрел на цены и не понимаю, что Вас заставило брать сервера у них? Одностроничник, без биллинга и всего прочего.

Вот как оно бывает)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
phenomena:
В 2 часа ночи в субботу пришла смска, что в понедельник день икс, сделайте бекапы. А как же я сделаю бекап за сутки с двух серверов и мобильником в руке.

Олег порекомендовал и дал контакты некоего Владимира, который может помочь. Я арендовал ВДС под данные, дал все доступы и Владимир начал вроде бы как копировать.
К понедельнику, Владимир отписался что скопировались не все данные, но прочитав сообщение Олега на первой странице, я немного расслабил булки и думаю как доеду до дома сделаю бекапы сам. Кстати Владимир этот так и не выходит на связь, сейчас еще посмотрю что там накопировал.

Приехал сегодня домой, на утро глядь - один из серверов офлайн. Сначала Олег сказал то проблема внутри сети, а через несколько часов что мы закрылись. Такие дела.

Блин, а про бекапы ничего не сказал? Нас то никто не предупредил ((( Люди кто с ними общался, подскажите как у них можно забрать бекапы, они вообще на связь не выходят.

[Удален]
Margo:
Блин, а про бекапы ничего не сказал? Нас то никто не предупредил ((( Люди кто с ними общался, подскажите как у них можно забрать бекапы, они вообще на связь не выходят.

Как можно с такой репутацией на форуме, попасть в такую беду.... 😕

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
srvgame:
Как можно с такой репутацией на форуме, попасть в такую беду.... 😕

долго рассказывать ))

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90
Margo:
Блин, а про бекапы ничего не сказал?

Нет, не ответил. Наверное занят.

Прикол в том, что сервера стоят коло. Тут уже ничего не хочу наговаривать, всегда относился к Олегу очень хорошо за столько лет, но если еще и сервера не удастся забрать так это будет печальбеда. Однозначно, уже на этой площадке не останусь.

beta tester nigma.ru
[Удален]
phenomena:
Нет, не ответил. Наверное занят.
Прикол в том, что сервера стоят коло. Тут уже ничего не хочу наговаривать, всегда относился к Олегу очень хорошо за столько лет, но если еще и сервера не удастся забрать так это будет печальбеда. Однозначно, уже на этой площадке не останусь.

Сервера на коло ставили, Вам разве документы не дали?

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
phenomena:
если еще и сервера не удастся забрать так это будет печальбеда. Однозначно, уже на этой площадке не останусь.

Не останетесь на том, что закрылось? :) Что-то мне подсказывает, что даже те серверы, которые ещё работают, будут делать это не очень долго. Ну по крайней мере я ищу альтернативу. Правда получается пока очень погано, надо признать. В первую очередь из-за нужного кол-ва IP

[Удален]
OptiC_ConverteR:
Не останетесь на том, что закрылось? :) Что-то мне подсказывает, что даже те серверы, которые ещё работают, будут делать это не очень долго. Ну по крайней мере я ищу альтернативу. Правда получается пока очень погано, надо признать. В первую очередь из-за нужного кол-ва IP

А что там за условия были? Сайт не работает не могу увидеть.

Напишите мне в ЛС требования, очень интересно)

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
srvgame:
А что там за условия были? Сайт не работает не могу увидеть.

На сайте там довольно устаревшая все равно информация была (хотя кеш гугла никто не отменял вообще-то) . В реальности и конфигурации и условия были иными

E
На сайте с 01.03.2011
173
srvgame:
Как то так 🍿

Вот как оно бывает)

Кто же знал, что не фортанет? (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий