- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Теплая ламповая обстановка, отличный администратор, с которым можно общаться в 3 часа ночи по телефону, решая каким образом собрать дисковый массив, как впихнуть больше предложенного количества дисков и размышляя, какое из предложенных решений выйдет оптимальным. Да и не только это. Отличный сервис, на рынке таких в настоящее время не так много.
Не можем дозвониться до Олега, сбрасывает телефон. Сайты не доступны, бекапов не успели сделать. Вот засада.
Народ, кто нибудь знает, где они находятся, чтобы забрать бекап?
Как то так 🍿
Посмотрел на цены и не понимаю, что Вас заставило брать сервера у них? Одностроничник, без биллинга и всего прочего.
Вот как оно бывает)
В 2 часа ночи в субботу пришла смска, что в понедельник день икс, сделайте бекапы. А как же я сделаю бекап за сутки с двух серверов и мобильником в руке.
Олег порекомендовал и дал контакты некоего Владимира, который может помочь. Я арендовал ВДС под данные, дал все доступы и Владимир начал вроде бы как копировать.
К понедельнику, Владимир отписался что скопировались не все данные, но прочитав сообщение Олега на первой странице, я немного расслабил булки и думаю как доеду до дома сделаю бекапы сам. Кстати Владимир этот так и не выходит на связь, сейчас еще посмотрю что там накопировал.
Приехал сегодня домой, на утро глядь - один из серверов офлайн. Сначала Олег сказал то проблема внутри сети, а через несколько часов что мы закрылись. Такие дела.
Блин, а про бекапы ничего не сказал? Нас то никто не предупредил ((( Люди кто с ними общался, подскажите как у них можно забрать бекапы, они вообще на связь не выходят.
Блин, а про бекапы ничего не сказал? Нас то никто не предупредил ((( Люди кто с ними общался, подскажите как у них можно забрать бекапы, они вообще на связь не выходят.
Как можно с такой репутацией на форуме, попасть в такую беду.... 😕
Как можно с такой репутацией на форуме, попасть в такую беду.... 😕
долго рассказывать ))
Блин, а про бекапы ничего не сказал?
Нет, не ответил. Наверное занят.
Прикол в том, что сервера стоят коло. Тут уже ничего не хочу наговаривать, всегда относился к Олегу очень хорошо за столько лет, но если еще и сервера не удастся забрать так это будет печальбеда. Однозначно, уже на этой площадке не останусь.
Нет, не ответил. Наверное занят.
Прикол в том, что сервера стоят коло. Тут уже ничего не хочу наговаривать, всегда относился к Олегу очень хорошо за столько лет, но если еще и сервера не удастся забрать так это будет печальбеда. Однозначно, уже на этой площадке не останусь.
Сервера на коло ставили, Вам разве документы не дали?
если еще и сервера не удастся забрать так это будет печальбеда. Однозначно, уже на этой площадке не останусь.
Не останетесь на том, что закрылось? :) Что-то мне подсказывает, что даже те серверы, которые ещё работают, будут делать это не очень долго. Ну по крайней мере я ищу альтернативу. Правда получается пока очень погано, надо признать. В первую очередь из-за нужного кол-ва IP
Не останетесь на том, что закрылось? :) Что-то мне подсказывает, что даже те серверы, которые ещё работают, будут делать это не очень долго. Ну по крайней мере я ищу альтернативу. Правда получается пока очень погано, надо признать. В первую очередь из-за нужного кол-ва IP
А что там за условия были? Сайт не работает не могу увидеть.
Напишите мне в ЛС требования, очень интересно)
А что там за условия были? Сайт не работает не могу увидеть.
На сайте там довольно устаревшая все равно информация была (хотя кеш гугла никто не отменял вообще-то) . В реальности и конфигурации и условия были иными
Как то так 🍿
Вот как оно бывает)
Кто же знал, что не фортанет? (с)