- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
alex946, Однако в понедельник
Доброго времени!
От имени нашего скромного дц, прошу простить всех клиентов за доставленную нервотрепку. Действительно, был малый шанс того, что работу нашей площадки могут заблокировать на продолжительное время из-за возникших серьезных разногласий с собственником здания. Рискуя потерять часть клиентов, мы, все же, понимая свою ответственность за работающие у нас проекты, сделали рассылку в максимально жесткой форме. В противном случае, часть клиентов наверняка не стала бы в срочном порядке делать бэкапы, т.к. специализируемся мы больше на администрируемых серверах и достаточно большое кол-во клиентов не смогли бы сделать бэкапы самостоятельно. Мы, со своей стороны, помочь с таким количеством серверов одновременно физически были не в состоянии. Всем кто обратился были рекомендованы проверенные админы и другой дц, с которым была произведена предварительная договоренность.
Проблема с собственником практически урегулирована, на протяжении нескольких дней могут возникнуть краткосрочные перерывы в работе, связанные с необходимостью произвести несущественные изменения в работе нашего оборудования, далее предполагается работа в штатном режиме.
Приносим свои глубочайшие извинения за беспокойство столь большого количества людей!
И все расслабились.
Еще раз всем привет. К сожалению, скорей всего, мы действительно закроемся. Доступ в помещение нам заблокирован. Оборудование, видимо, удастся получить только через суд, понятно что к тому времени оно станет никому не нужно. Хочется извиниться перед всеми кого подвели, поверьте мы вывернулись наизнанку, пытаясь решить вопрос.
И все расслабились.
Это уж кто как. Я просто пожал плечами, и решил что два сервера лучше чем один. А там видно будет.
Мда, я была в больнице и не увидела СМС. Конечно они не учли, что не только у них бывают форс мажоры.
Увы. Бывает и так. Надеюсь, у вас есть бэкап.
Оборудование, видимо, удастся получить только через суд, понятно что к тому времени оно станет никому не нужно.
Мы не будем выставлять никаких претензий. Получится что-то вернуть - хорошо, нет - так нет. Пацанский хостинг изначально подразумевал подобные риски как плату за полученные плюшки. Плюшек за эти годы было однозначно больше.
Ну вот смотрите... у Вас в подписи "Дешевый хостинг много площадок в России, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде". Сразу понятно, что продаваемые сервера Вы в глаза не видели... У Олега одна площадка, зато своя, на которой он знает каждый винтик и за всё отвечает. На территории режимного объекта. Мне это нравится больше.
И сильно помогло клиентам, что продавец видел свои серверы в глаза? Режимный объект, ага, куда там лизвэбу и софтлееру с ним тягаться.
К слову, нас "удаленщиков", регулярно приглашают в гости и тур по ДЦ, так что посмотреть на свои серверы можно без проблем, если это так принципиально.
Если вдруг будет не понятно, то я тут не ерничаю и на костях не пляшу. Хоть и не знаком с Oleg_ST, но, искренне сожалею о закрытии проекта.
Очень странно учитывая что Олег позвонил в понедельник и сказал что типа все будет норм, все решили. Мы расслабились, после этого вырубило и наш сервак и видимо тот, где сам сайт смартдедика висел. Странность в том, что некоторые железки клиентов все еще работают. Олег и Алексей не выходят на связь, в аське молчат, телефоны у обоих не але. Не красиво так поступать, парни, хоть на связи будьте.
Очень странно учитывая что Олег позвонил в понедельник и сказал что типа все будет норм, все решили. Мы расслабились, после этого вырубило и наш сервак и видимо тот, где сам сайт смартдедика висел. Странность в том, что некоторые железки клиентов все еще работают. Олег и Алексей не выходят на связь, в аське молчат, телефоны у обоих не але. Не красиво так поступать, парни, хоть на связи будьте.
Павел, я на связи в icq, Вы не стучались. Доступа к старым телефонам нет, постучитесь в асю, скажу свой личный.
Олег я вот сообщений 15 написал. Скиньте в личку что ли личный пожалуйста.
И сильно помогло клиентам, что продавец видел свои серверы в глаза? Режимный объект, ага, куда там лизвэбу и софтлееру с ним тягаться.
Никого не хотел обидеть.. если что, прошу извинить мня. Я пять лет арендовал сервера у Олега. Всегда всё отлично работало, любой вопрос решался быстро и без нервотрёпки.
В данный момент взял сервер у весьма известного хостера. Тикет в техподдержку висел 7(семь) часов. И это при том, что я объяснил свою ситуацию двум менеджерам компании. Одному по телефону, второму в тикете. Непривычно, однако :)
Не к тем пошли очевидно. Ещё даже не выходные. То ли ещё будет.
Никого не хотел обидеть.. если что, прошу извинить мня. Я пять лет арендовал сервера у Олега. Всегда всё отлично работало, любой вопрос решался быстро и без нервотрёпки.
В данный момент взял сервер у весьма известного хостера. Тикет в техподдержку висел 7(семь) часов. И это при том, что я объяснил свою ситуацию двум менеджерам компании. Одному по телефону, второму в тикете. Непривычно, однако :)
это разница мелкой компании и крупной :))