Всем владельцам партнерок и сервисов! Не теряйте деньги!

AP
На сайте с 14.04.2010
122
Руководитель Группы ФО:
ПП не обеднеет и банить за это (придерживаюсь своей точки зрения) - низко и это является признаком несостоятельности ПП, которая за 10% готова удавиться.

5-10% реферальских это 25-50% прибыли в подобных ПП

Пора использовать инвайты и не будет таких проблем

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
and555:
рефовод же привлекает народ в пп

Никого он не привлекает. Партнерка делает официальную тему, рекламирует себя и с этой рекламы идут люди.

А мошенник в рекламную тему подсовывает свою куку и люди, которые идут по рекламе, над которой трудилась партнерка, цепляются ему рефами, хотя он ничего для их привлечения не сделал - тему создала и привлекла людей сама партнерка.

[Удален]
irisat:
А основная часть регистраций обычно идут с первых страниц, от туда где все расписано и указана ссылка для регистрации)

Ну если уж ПП так жалко эти реф. отчисления пусть сделают так: Если человек перешёл без реф. ссылки (без реф. параметра), но используя реферный сайт (к примеру этот форум, либо любой другой) - куки не принимать! Уж если человек решил зарегиться используя закладку, тогда да есть небольшой косяк этого человека, но это тоже решается установление срока жизни кукисов.

Одним словом, я понял - ПП сама накосячила в своих скриптах, не подстраховалась, а теперь решила отжать всё назад.

K
На сайте с 09.02.2006
116
Руководитель Группы ФО:
Ну если уж ПП так жалко эти реф. отчисления пусть сделают так:

бла бла бла

Одним словом, я понял - ПП сама накосячила в своих скриптах, не подстраховалась, а теперь решила отжать всё назад.

Ну раз ты такой щедрый то может мне бабла тоже за просто так отсыпешь ? Или просто впишешь в долю на халяву, я был бы не против получить во всех проектах рунета себе процентик.

Обман есть обман, если ты пытаешься обмануть меня, это значит, что ты пытаешься залезть в мой карман. А тот кто залазит в мой карман идет лесом. И мне совершенно по фиг, как он это сделал. Он влез в мой карман, точка!

А защитники подобных типов, суть есть баболы, которые бизнеса никакого не имели, и иметь с таким мировоззрением не будут.

Сколько пустозвонов то на серче ☝ Сидят такие сопли пузырями выдувают и реальных пацанов бизнесу учат.

Свой делайте, и там раздавайте бабло как хотите, морализаторы хреновы.

[Удален]
Kass:
Ну раз ты такой щедрый то может мне бабла тоже за просто так отсыпешь ? Или просто впишешь в долю на халяву, я был бы не против получить во всех проектах рунета себе процентик.

Обман есть обман, если ты пытаешься обмануть меня, это значит, что ты пытаешься залезть в мой карман. А тот кто залазит в мой карман идет лесом. И мне совершенно по фиг, как он это сделал. Он влез в мой карман, точка!

А защитники подобных типов, суть есть баболы, которые бизнеса никакого не имели, и иметь с таким мировоззрением не будут.

Сколько пустозвонов то на серче ☝ Сидят такие сопли пузырями выдувают и реальных пацанов бизнесу учат.
Свой делайте, и там раздавайте бабло как хотите, морализаторы хреновы.

1. У меня есть своя ПП и стоит защита от таких "мошенников", если нет защиты у ПП - ОН НЕ МОШЕННИК, это всё равно, что ты шёл по улице у тебя выпали деньги из ДЫРЯВОГО кармана, а я их подобрал и говоришь, что я вор! Если есть дыры в своих скриптах - не стоит в этом винить других.

2. Я когда то в своей ПП переплатил одному ВМ свыше 70к из-за того, что он оказался умней меня и смог найти мою дыру в моём скрипте. Я выплатил и залотал свой косяк, но не банил.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Руководитель Группы ФО:

2. Я когда то в своей ПП переплатил одному ВМ свыше 70к из-за того, что он оказался умней меня и смог найти мою дыру в моём скрипте. Я выплатил и залотал свой косяк, но не банил.

Это косяк не ПП вообще-то, вы понимаете что такое куки?

[Удален]
Geers:
Это косяк не ПП вообще-то, вы понимаете что такое куки?

Я понимаю, что такое куки и с ними работаю. И выше я уже говорил, как работает моя ПП (если чел пришёл без реф. параметра но с реферного сайта - я не принимаю его куки и мне без разницы что там висит у него в куках)

U1
На сайте с 01.05.2010
50

Руководитель Группы ФО, вот только этот муд... специально дырявит ваши карманы, сумки и кошельки, чтобы из них падали деньги. А еще он забирает рефов у честных рефоводов, которые, возможно, нашли, холили и лелеяли их. Вам-то, может быть, и все равно, кому отдавать 5% (и отдавать ли вообще, если рефка была размещена в оф. топике, ведь вы могли бы не платить деньги за этот случай), но рефоводам и некоторым рефам не все равно.

[Удален]
un1name1d:
Руководитель Группы ФО, вот только этот муд... специально дырявит ваши карманы, сумки и кошельки, чтобы из них падали деньги. А еще он забирает рефов у честных рефоводов, которые, возможно, нашли, холили и лелеяли их. Вам-то, может быть, и все равно, кому отдавать 5% (и отдавать ли вообще, если рефка была размещена в оф. топике, ведь вы могли бы не платить деньги за этот случай), но рефоводам и некоторым рефам не все равно.

Объясни мне, как он своровал рефералов у рефоводов?! Он мог своровать только у самой ПП (только у владельца), ТОЛЬКО ПРИ РЕГИСТРАЦИИ БЕЗ РЕФ. ССЫЛКИ!

K
На сайте с 09.02.2006
116

Понятно, это клиника какая то. Смысла нет доказывать.

Руководитель Группы ФО Скиньте URL своей партнерки, раз такие у вас так такие классные порядки.

Посмотрим вашу базу на уязвимости инджектам, подначислю себе выплату, я думаю пару мультов бы меня устроило. 😂

Я так понял, вы платите в любом случае, а потом дыры закрываете.

Нормально кстати да, щедрой вы души человек..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий