- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А можно и мне примеров? Я хочу себе на ПП чтобы люди пачками тащили людей.
У половины форума похоже голова совсем плохо работает. Вы хотите, чтобы после публикации оф. темы в ней оставлял сообщение "конверт супер" какой-то клоун и все регистрации проходили по его куке? Ну дерзайте. 😂
У половины форума похоже голова совсем плохо работает
Не вижу никаких проблем, если ограничить условиями что нельзя такое делать в офф темах на таких то и таких форумах.
UPD
Внезапно самое сложное оказалось - экранировать &.
А можно и мне примеров? Я хочу себе на ПП чтобы люди пачками тащили людей.
Мне вот интересно, вы тему читали?
Ни кто вам "пачками тащить людей" не будет. Мошенник не тащил пачками, вагонами и тележками людей в ПП, он вообще ни одного человека не привлек и не пригласил в ПП.
Все эти рефы попали в ПП по разному, кто по прямой ссылке в теме партнерки регнулся, кому друг подсказал и т.д. Но только с куками мошенника, которые подхватил. Они бы и без мошенника стали в вашей ПП работать. Только вы еще будете 5% ему отстегивать, и только за одно: что разместил скрытый код в вашей теме на форуме. Все!
Как я вижу многие этого понять не могут.
О бог ты мой, наконец-то кто-то из овнеров заметил это!
Я эту херню за Авдеефом-Зодаром наблюдаю уже с 2011 года. Невидимая кука ставится так:
на сайт fregat.pp.ua и refovod.in заливается ШАЙТАН-КАРТИНКА (подозреваю, сделано все это на php) формата .jpg, которая СУЕТ всем юзерам, посетившим страницу с ней, реферальную куку на партнерку. И чел, когда бы он ни зарегистрировался в ПП, становится его рефералом, сам того не подозревая.
Таким образом, этот херов рефовод ходит по официальным топикам, оформляет цитату из старт-поста и сует туда эту самую картинку.
Итого нихрена не делая, не работая с рефералами, он получает с них бабло. Об этом не знает ни администрация пп, ни сами рефералы.
Вот как это выглядит: http://www.maultalk.com/ipb.html?s=&showtopic=173317&view=findpost&p=1810033 (<|> - "fregat" под фильтром форума; можете подставить адрес и посмотреть, как картинка редиректит на ПП с кукой)
Поэтому если кто-то видит в топике с ПП "битую" картинку с адресом fregat.pp.ua и refovod.in, просьба стукануть администрации, ибо такие спамеры недостойны денег с рефералов.
Всем, кто безосновательно обвиняет Конверта в жлобстве: повторюсь - чел не делал толком НИХРЕНА. Он просто совал реф-картинку в топик ПП и воровал рефералов либо у тех рефоводов, кто создал топик, либо у самих овнеров (они не обязаны платить какому-то левому челу за партнеров, которые итак пришли с оф. топика)
Convert$
эта тема стара как говно мамонта
и зачем это обсуждать здесь, не совсем понятно
сейчас набежит волна школоты со своими картинко-редиректами и сами не обрадуетесь
Мне вот интересно, вы тему читали?
Ни кто вам "пачками тащить людей" не будет. Мошенник не тащил пачками, вагонами и тележками людей в ПП, он вообще ни одного человека не привлек и не пригласил в ПП.
Все эти рефы попали в ПП по разному, кто по прямой ссылке в теме партнерки регнулся, кому друг подсказал и т.д. Но только с куками мошенника, которые подхватил. Они бы и без мошенника стали в вашей ПП работать. Только вы еще будете 5% ему отстегивать, и только за одно: что разместил скрытый код в вашей теме на форуме. Все!
Как я вижу многие этого понять не могут.
Я может чего то не понимаю, НО! допустим он мошенническим путём добавлял свои куки в браузер юзера (будущего ВМ), потом пользователь переходит по чужой реф ссылки на ПП для регистрации. Система считывает его куки и автоматом загоняет ВМ этому "мошеннику". Но разве система ПП не должна сравнивать уже имеющиеся куки и параметр реф. ссылки. ПРИОРИТЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ПАРАМЕТРА РЕФ ССЫЛКИ и в случае их отличия куки должны обновляться! А то выходит такая ситуация, что если я вчера перешёл по реф. ссылки одного ВМ - отказался регистрироваться, сегодня перешёл по другой реф ссылки и зарегился, а стал рефералом вчерашней реф. ссылки.
если я в чём то не прав - поправьте!
Вы всё спутали. Обновляется параметр, если вы пошли по другой ссылке.
Вы вообще в суть не врубаетесь. Ещё раз подумайте внимательно.
Вот открыли вы магазин, развешали ВЫ лично, владелец магазина объявления по городу. А человек ходит и затирает ваш номер на объявлениях и ставит свой. Люди звонят ему и клиенты идут через него. Приходит такой "умный" к вам и говорит: Вот я вам клиентуру гоню, давайте 5% моих.
кто не готов платить за дополнительную рекламу рефоводам - зачем тогда вообще делать реф программу?
рефовод же привлекает народ в пп, и не мало народу) пусть и не совсем честным путем! привлеченные вебмастера же работают сами
так же можно и сказать - мы не будем платить реферальские, потому что рефовод рекламит нас на форуме, на котором мы сами сидим и можем создать топик. - из той же серии
Мда... нехороший человек. Только не поздновато это подняли. Тема-то с 2011 года. Даже боюсь представить сколько за это время можно было бабла снять...
Я хочу себе на ПП чтобы люди пачками тащили людей.
ага) можете просто в своей ПП проставить всем безреферальным партнерам принадлежность какому то рефоводу - какртина 1:1
Вопрос то про оф.топики! с которых партнеры просто регятся по прямым ссылкам в описании, но до этого всем прописывается кука)
Получается вы создаете топик, собираете партнеров, они регистрируются по вашей прямой ссылке, но при этом становятся "моими" рефералами!)
Такое мало кому из представителей ПП будет нравиться. если представитель конечно не школьник)