- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на прошлой странице как раз htop со всеми 40 ядрами в действии.
40 ядер - это 4 процессора. У вас двухпроцессорные платформы в лучшем случае. Выучите матчасть: http://ark.intel.com/ru/products/75279/Intel-Xeon-Processor-E5-2690-v2-25M-Cache-3_00-GHz
Количество ядер 10 (на один процессор)
Два процессора = 20 ядер.
Честно говоря, уже надоело читать ваш бред.
40 ядер - это 4 процессора. У вас двухпроцессорные платформы в лучшем случае. Выучите матчасть: http://ark.intel.com/ru/products/75279/Intel-Xeon-Processor-E5-2690-v2-25M-Cache-3_00-GHz
Количество ядер 10 (на один процессор)
Два процессора = 20 ядер.
Честно говоря, уже надоело читать ваш бред.
Пишу в теме не читая темы? Вы не бот случаем?
Прочитайте посты на прошлой странице.
20 ядер 40 потоков.
Или нужно переписать ядро линукса и windows что бы потоки не определялись как логические ядра?
Будьте внимательны в порывах бот постов. Хотя бы тему читайте, скриншоты смотрите.
На рабочих местах используем i7 4770. Которые имеют 4 ядра 8 потоков.
Наверное это магия что под линуксом что под windows они работают как полноценные ядра.
И я полагаю мат часть как раз Вам пора выучить, так как все эти 8 ядер развивают полную мощность до 3.4Ghz.
И вот еще пример одной из наших серверных нод на Windows. Используется не для VDS. Но судя по вашей писанине, картинки с Windows Вам будут более понятны.
Xeon 2x2670 - 32 ядера или потока или 32 логических ядра. Как хотите так и называйте.
Суть в другом, что в ОС они работают как ядра, и полностью себя показывают как по качеству работы, так и в производительности.
Мы используем не дешевые, современные серверные платформы. Именно от этого зависит качество, производительность серверных решений.
Именно по этому у нас заняты все VDS серверы на данный момент.
Несколько постов выкладывали.
---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:14 ----------
E3 Не используются под VDS.
Тебе 15 летний мальчик с Тюмени не понять, что честные ресурсы это именно 100% а не 50.
Раз вы на сайте MyArena пишите 3300 а выдаете 2600Mhz. Других под себя не ровняйте.
Я думаю надо еще раз напомнить как ты суда попал, героев мега маркетинка и обмана надо знать /ru/forum/comment/13434517
---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:20 ----------
Про трафик да, многие пишут анлим, хотя его не бывает.
А по поводу VDS, ноды продаются полностью без оверсела.
Данные цены себя полностью окупают на современных конфигурациях.
Хотя если закупать оборудования по курсу 65-75$ уже цены на VDS будут дороже.
У нас не такая большая компания что бы повышать цены на уже купленное оборудование.
Еще смешно выглядит, школяр 15 лет пытается доказать что VDS покупают исключительно по Ядрам. То есть без RAM памяти и дисков.. Поколение некст совсем от логики вещей отстали.
Не нужно совершенно левые хостинги сюда приплетать, а эти слова о возрасте - к чему? Самоутверждение, Рома?
http://load_core.info/
http://srvgame.com/
Очень занятные ресурсы. Личность то ты интересная. Крайне неадекватная, но интересная. 🍿
И я полагаю мат часть как раз Вам пора выучить, так как все эти 8 ядер развивают полную мощность до 3.4Ghz.
О Господи, это же позор. Какой позор.. 🤪
Поток != ядро. Да возьми ты уже и попробуй нагрузить два потока одного ядра и посмотри на производительность и частоту потоков, горе-хостир.
Ты же сам свой же хостинк топишь в луже с гомином.
Не нужно совершенно левые хостинги сюда приплетать, а эти слова о возрасте - к чему? Самоутверждение, Рома?
http://load_core.info/
http://srvgame.com/
Очень занятные ресурсы. Личность то ты интересная. Крайне неадекватная, но интересная. 🍿
О Господи, это же позор. Какой позор.. 🤪
Поток != ядро. Да возьми ты уже и попробуй нагрузить два потока одного ядра и посмотри на производительность и частоту потоков, горе-хостир.
Ты же сам свой же хостинк топишь в луже с гомином.
Уважаемый школьник.
Перечитайте пост внимательно, увидите скрин со всеми нагруженными ядрами, потоками.
Можете постить ссылки на Alice2k сколько угодно. Это нас не задевает, так как правды там столько сколько ума в твоих постах.
Уважаемый школьник.
Перечитайте пост внимательно, увидите скрин со всеми нагруженными ядрами, потоками.
Можете постить ссылки на Alice2k сколько угодно. Это нас не задевает, так как правды там столько сколько ума в твоих постах.
Определитесь, либо на Вы либо на ты. Такая же неопределенность в стабильности хостинга.
А как там не 100% нагрузки то будет? Что за попытки привести нулевые факты вообще ничего?
Частоту потоков в этой нагрузке смотрите, а не то, что они способны на 100% грузиться.
Забавно лицезреть нагрузку процессоров клиентов, то то они и жалуются на лаги. 🍿
з.ы. Обращаться как к школьнику, позорно, если честно. Пустые попытки задеть оппоненты, хы.
Определитесь, либо на Вы либо на ты. Такая же неопределенность в стабильности хостинга.
А как там не 100% нагрузки то будет? Что за попытки привести нулевые факты вообще ничего?
Частоту потоков в этой нагрузке смотрите, а не то, что они способны на 100% грузиться.
Забавно лицезреть нагрузку процессоров клиентов, то то они и жалуются на лаги. 🍿
з.ы. Обращаться как к школьнику, позорно, если честно. Пустые попытки задеть оппоненты, хы.
Тебя не задеть, так как это к сожалению факт, 15 летний мальчик.
Который бесплатно вешает клиентам myarena лапшу, а другим игровым хостингам льет кучу неадекватного вранья.
И еще раз, перечитай тему.
С ноды продается 20 ядер, а не 40 потоков. Бизнес план так же расписан.
С тебя весьма не внимательный троль.
Потоки идут в довесок к ядрам клиентов, так как это не отделимая часть, которая к тому же дает на данных процессорах большую производительность.
Я конечно понимаю что Вы привыкли на MyArema продавать людям AMD 2600Mhz Написав в тарифах 3300Mhz. У нас бизнес модель прозрачная и как писали ранее, все по полочкам.
Прекратите сраться, можно конфигурацию серверов, буду диванным калькулятором.
Также сообщите пожалуйста юридическую информацию о компаний.
После всё распишу вместе с тестами.
И совет к тс, не указываете на возраст человека, это не культурно, тем более судя по стилю общения, вы не далеко ушли.
Зы: Ваш срачь просто бесполезный.
Вы читали тему и смотрели скрины? Мне кажется вы упоротый троль, которому не больше 17 лет.
Скажу по теме. Пользуюсь услугами srvcore уже давно. Практически сразу как появилась тема на серче. На данный момент, успел купить второй VDS сервер, на тарифе xeon 3000Mhz.
Обе вдски работают просто очень шустро, чего не могу сказать о прошлых хостерах, которые были до srvcore.
В тех. поддержку практически не обращался, все удобно и понятно в панели.
Вопрос к уважаемому ТС. Хочу заказать еще один vds 3000mhz. Уже больше недели нет в наличии.
Когда можно будет заказать эти тарифы?
Спасибо за отзыв!
Новые серверы с тарифами Xeon 3000Mhz будут готовы к среде.
Надеюсь Вы сможете подождать?
Не хотелось бы что бы клиенты из за того что у нас закончились свободные VDS, испытывали судьбу у другого хостера. ;)
---------- Добавлено 05.02.2015 в 23:52 ----------
Уважаемый школьник.
Ради вас мы запустили стрес тест ноды на Xeon 2670, что бы Вы навсегда запомнили свой позор.
Ведь Вы так сильно пытались парировать и тролить, своими не грамотными и без практичными знаниями - против всех наших объяснений и доказательств со скриншотами.
С Вами можно долго спорить, но ваша не практичность в ваших постах, очень сильно начинает раздражать.
Делаем для Вас стрес тест, и просим удалиться из темы - со всем вашим враньем и тролингом.
А теперь всем кто не любит HT или по своему незнанию не до оценивает производительность современных платформ Intel Xeon E5 с HT.
SRVCORE.RU Провели - Стрес Тест CPU!
Спасибо за отзыв!
Новые серверы с тарифами Xeon 3000Mhz будут готовы к среде.
Надеюсь Вы сможете подождать?
Не хотелось бы что бы клиенты из за того что у нас закончились свободные VDS, испытывали судьбу у другого хостера. ;)
---------- Добавлено 05.02.2015 в 23:52 ----------
Уважаемый школьник.
Ради вас мы запустили стрес тест ноды на Xeon 2670, что бы Вы навсегда запомнили свой позор.
Ведь Вы так сильно пытались парировать и тролить, своими не грамотными и без практичными знаниями - против всех наших объяснений и доказательств со скриншотами.
С Вами можно долго спорить, но ваша не практичность в ваших постах, очень сильно начинает раздражать.
Делаем для Вас стрес тест, и просим удалиться из темы - со всем вашим враньем и тролингом.
А теперь всем кто не любит HT или по своему незнанию не до оценивает производительность современных платформ Intel Xeon E5 с HT.
SRVCORE.RU Провели - Стрес Тест CPU!
Опять ты сам с собой разговариваешь.
Предоставь те же тесты, но с % и отображением, при этом, частоты. 🍿
Да и перестань уже обзываться, с друзьями так разговариваешь, со мной не нужно.
И вот тебе на засыпку вопрос:
Так как я уже имел опыт покупки, как ты утверждаешь, "реального ядра, физического, на ноде с процессором е3-1270(хотя на самом деле предоставили 1240), и 1гб озу, хотелось бы знать, что будет, если я куплю 10 ядер и 2гб озу? В прошлый раз ты утверждал, что, якобы, я на специальной ноде, где такие же, как я, с минимальным количеством рам памяти. И что, тоже на ноду с 10гб рам посадишь, но с 20 ядрышками? 🍿
Опять ты сам с собой разговариваешь.
Предоставь те же тесты, но с % и отображением, при этом, частоты. 🍿
Да и перестань уже обзываться, с друзьями так разговариваешь, со мной не нужно.
И вот тебе на засыпку вопрос:
Так как я уже имел опыт покупки, как ты утверждаешь, "реального ядра, физического, на ноде с процессором е3-1270(хотя на самом деле предоставили 1240), и 1гб озу, хотелось бы знать, что будет, если я куплю 10 ядер и 2гб озу? В прошлый раз ты утверждал, что, якобы, я на специальной ноде, где такие же, как я, с минимальным количеством рам памяти. И что, тоже на ноду с 10гб рам посадишь, но с 20 ядрышками? 🍿
Запросы разные у клиентов. Есть заказы с 2 ядрами и 24GB RAM.
10 ядер и 2GB RAM, к сожалению пока не встречали.
Но если клиент сделает заказ, мы проверяем наличии подходящих ресурсов на наших серверах, и размещаем на самом подходящем для этого сервере.
Если технической возможности размещения не будет, например 20 ядер и 2GB RAM, такой заказ не пройдет активацию.
P.S. Ты покупал 1 слот и 1GB RAM игрового хостинга MineCraft. На сайте гарантирована частота 3500Mhz. 1240v3 при нагрузке даст больше 3500Mhz.
Стрес тест i7 4770 - 4 ядра 8 потоков.